ガラクシーサロン

Galaxy Salon

女性スタッフによる安心対応!

マッサージとタロットを受けて

友達の紹介で初めて足のマッサージを受けました
足だけでなく気持ちも穏やかになりました
肌もツルツルになったねって友達に言われて嬉しかったです
タロットも私にはとても良いメッセージでした
家でも仕事でも充実した毎日になって来ています

自分らしさを取り戻してもらっています。

優しい足裏マッサージをして頂いて身体の内面外面の疲れをほぐしてもらっています。翌日、足の痛みも取れていて足首のむくみも改善。素敵なスタッフの方々にとても癒されます。思い出すだけで優しい気持ちになれます。エネルギーを調えてもらっているような気がします☆。

タロット占い

コロナ対策もしっかりしており、お店も綺麗でした。スタッフの方も親切に対応してくださいました。
しかし、タロット占いを申し込んだのですが、占い中の待ち時間が長く、あまり説明もなくよく分かりませんでした。
60分と書いてあったので色んな事が聞けるのかな、と思ったのですが30分程度で終わってしまい残念でした。
やはりマッサージがメインなのかなと思いました。

Galaxy Salon
Galaxy Salonからの返信

このたびは、当店のタロット占いにつきまして、大事なご指摘、ありがとうございました。

私もスタッフも、タロットカードからのメッセージを、お客様に的確にお伝えできるように日々研鑽に励んでおりますが、まだお客様にご満足頂けない点がありましたことをお詫び致します。

エナジーアートタロットは、的中率の高い、たいへん優れた占いです。お客様の幸せな人生の指針となるメッセージを的確に体現出来ますよう、益々精進してまいります。
又、どうぞ、足をお運びくださいますよう、お待ちしています。 店長より

人生の道しるべ

毎日何気なく生活していましたが…人生が変わる🌹いや変えられると確信しました✨✨✨✨スタッフも素敵🌹出逢えてよかったです🍀
それから体にいい野菜スープも教えていただきましたよ~実践してみましたが…やさしい味でお気に入りになりましたよ😃お通じ改善にもなり体が軽くなり気分もいいです✨

癒しの場所

マッサージをしてもらうと、すぐに寝てしまいます。それまで悩んでいた事を忘れてグゥーっと寝落ちしてしまいます。
起きると身体も気持ちもスッキリした気持ちになります。
また頑張ろうと思えます!!!
次回もよろしくお願いします。

不思議な足裏マッサージ

チャクラを活性化させて下さり、日常生活がどんどんイキイキしていきます。
そして、キラキラしてる自分にも気づきます。
エネルギーチャージをしてもらえる、私の生活にはなくてはならないサロンです!!
是非行ってみて、体感して欲しいです。

癒されます

信頼のおける友人からの勧めで行ってみました。はじめ、ちょっと怪しいなんて思ったのですが
スタッフの方の対応はもちろん、施術してもらった後の何とも言えない癒され感が素晴らしいです。一度行かれると良くわかります。

足裏マッサージ

今日は前のマッサージから10日以上間が空いてしまい、体調が少し膀胱炎ぽかったのですが、ガラクシーマッサージを受けて、後御手洗に行った時、痛みが和らいで楽になりました。また、終わった直後腕に痛みがありましたが、暫くするとその痛みも抜けて楽になりました。
凄いと感じました。間をおかず受けに来させて貰います。

楽しい時間です\(//∇//)\

今日もマッサージ、有難うございました(o^^o)
いつもマッサージは気持ちよく眠ってしまいます!そして不思議な空間の中で、前向きな気持ちにさせて頂いて…感謝です\(//∇//)\
マッサージで体や心のケアが出来る事が有難いなぁ〜って思う毎日です〜╰(*´︶`*)╯

癒しのサロン

ここ最近、体調が悪いわけでもないのですが、何をするのもめんどくさくて、やる気がでませんでした。今日は、やっとマッサージこれて、心も体も癒されました。マッサージのあとは、体も軽くなり、スッキリしました!マッサージのあとは、ミラクルが起こることが多いです☆

心はお見通し?!

タロット占いでお邪魔したのが始まりで、通い始めて早、5年目に突入です。こちらのマッサージを受けると、背中に羽が生えた様にフワフワ〜っと軽くなり、気持ちが明るく前向きになります。なんと言っても、お肌の調子が抜群に良くなりました。これからも、宜しくお願いします。

癒しの時間

初めてマッサージというものを体験しました。
それも思っていたマッサージとは全然違うものでした。
流れている音楽、部屋の装飾は高級感があり最初は身構えました。
でもスタッフの方がとても気軽に接してくれたので気持ちが楽になりました。
家では味わえない寛ぎと癒しで気持ちも楽になりました。
確かにエネルギーが湧いてくる感じはありました。スッキリ感もありました。
このお店を紹介してくれた知人に感謝です。
しばらく通ってみようと思います。

最高の癒しです‼️

私はこちらのマッサージに出会ってから、20年になります。マッサージを受けた後は、体が軽くなり、頭もスッキリ。そして前向きな気持ちになりエネルギーがチャージされます⭐︎私にとってなくてはならないマッサージです。
20年前のどん底の人生から、自分の想像もしていなかった最高の人生を歩んでいます!!
直美さんいつもありがとうございます♪

エナジーアートマッサージを受けて

初めてマッサージを受けました。
マッサージ受けた後から体がポカポカして、頭がスッキリした感じがありました!
翌日1ヶ月前から無くしたと思ってた物が見つかり、嬉しかったです♪
素敵なサロンに出会えて良かったです!

不思議な感覚

HPをみて初めて受けてみました。
非日常的な空間とお庭の薔薇がとてもキレイでした。マッサージを受けた後は、疲れていた右肩から腕がスッキリしたのが、帰りの車の中でわかりました。翌週会社に行くと同僚に、何かスッキリした顔してるねと言われてビックリ!
これからも如何自分が変わっていけるかが楽しみです。

新しい出会い

知り合いとの会話の中で、こちらのサロンを知り、聞いたことのない施術に惹かれ、予約をさせて頂きました。
施術は、皆さんが言われている通り、癒されます。
私は、眠ってしまうと言うより、逆に頭が冴える感じがしました。
施術を受けた以降、気持ち的に、変に落ち込んだりもせず、いつも笑顔でいられます。
あと、タイミングが良い事が起こるようになった気がします。
また1つ、楽しみな場所が増えました。
次回の施術が楽しみです。

効果抜群!

初めはタロット占いだけで行ったのですが、チャクラに働きかける足裏マッサージを勧められたので半信半疑で受けてみたところ、その後から生活の中に良い流れが出てきて、今とても調子が良いです^ ^まだまだこれからどんな良いことが起こるかワクワクしながらマッサージに通いたいと思います。

癒やしの時間✨

タロットの結果を受けてマッサージをしていただきました。
タロットでは現在の状況を受けたアドバイスのおかげで、自分の悩みも良い方向に向かったと思います。
またマッサージを受けたあとは心もふんわり軽くなり、気持ちがとても落ち着きました(≧▽≦)
また時間合うときに是非伺いたいです。ありがとうございました!

元気を貰いました!

以前から気になっていて、今回やっと行けました!
タロット占いをしていただいたのですが、今の現状をズバッと言われビックリしました。
これからどうしていけばいいのかもアドバイスをくださるので自分で悩んでいるより1度占ってもらうべしです!
直美さんの包み込んでくださる優しい雰囲気に自然と話も弾み、そしてとても癒されます✨
マッサージも効果があるとのことなので、受けるのが楽しみです ^^

とても救われた!

直美さんとの出逢いは何年も前になりますが、
死んでいるような人生(毎日)を生きていた時期に、
マッサージでお世話になり、本当にお世話になり、
人生の歓び・楽しみを見出せるまで変わることができたきっかけをくださいました!

いつも明るくて元気で、でも、しっかり話も聞いてくれて、感謝しています!
パワフルマッサージは、チャクラが整い、心身ともに健康で健全になります!

さっきまで、思い詰めて悩んで、イライラしていても、
マッサージのあとは、眉間が開き、目が緩み、リラックスします。
不思議なのは、思考が前向きになること!

考えが止まらなくなりがちな私にとり、チャクラ活性化マッサージは
とても助けになります。

これからもお世話になります!(^^)!

松本駅より、バスで10分程度、車で6分位/ 北松本駅より、車で5分位 /こまくさ道路沿い「深志高校北」信号機すぐ近く

• 深志高校裏から89m (徒歩2分)

マッサージ体験談☆2日連続の効果が期待できます★

初来店です!翌日、いつもと違う私になっていました。

初来店です!翌日、いつもと違う私になっていました。の写真

『愛』でできている・・!

『愛』でできている・・! の写真