ジムキチ

事務キチ

品ぞろえ豊富

辻堂駅に向かう道沿いにある事務用品店です。
初め文房具しか扱ってないのかと名前からも思ってたのですが、実際入店するとおもちゃ・食品・生活雑貨など、色々な商品があることに驚きました。
休日でお客さんで混んでいましたが、普段から人気の店とわかります。
価格もほとんどの商品で割引されていて、えんぴつセットが100円以下という低価格です。

文具だけじゃない!

本当に大好き(≧∇≦)
文具の種類も数も豊富な上にOA関係の品物も中々の品揃え!
キャラクター関係の文具も沢山扱っているから子供達にも嬉しいお店です。
新入学の時期にはそれ関係のお品がゾロリと並び事務キチいくだけでほぼ揃います!
とにかく文具好きにはたまらんお店!

多彩な文房具

とりあえず文房具欲しいときはここに行けばあります。というくらい多彩なラインナップ。
嬉しいのが、問屋さんに行かないとないような真っ白の紙袋のまとめ売りなんかもやっていたりするところ。
ちょっと可愛いカードやシールなんかもあったり、しかも割引価格です。

流行ってますよ

辻堂と藤沢の間、東海道線の線路沿いにあります
土日は駐車場いっぱいでかなり混んでます

店内は文具のスーパーといった感じでしょうか
会社で使うような事務用品から
小学生のノートまで、品揃えはこのあたりでは
一番だと思います

文具のディスカウントショップ

藤沢駅と辻堂駅を結ぶ道路沿いにある大型店です。
駐車場スペースも50台くらいはありますが、休日の昼間はほぼ満車でした。
文具の大型店で、全品大体20〜30%オフで販売されています。
一部ですが、トイレットペーパーや洗剤などの日用品やお菓子の取り扱いもあるので、文具のついでに買っていくこともできます。
事務用の文具だけではなく、学童用の文具も非常に充実していて、可愛らしいキャラクターものもたくさんありました。
休日の昼間はレジがかなり混むので、混雑を避けたい方は早めに行くことをおすすめします。

文具関係は必ずここで買います。

仕事柄、オフィス関係の事務用品、文具などは必ずここに買いに行きます。

ここは料金も良心的だし、品揃えも豊富です。

通信販売などで購入するのも安く買えるのですが、自分の目で見てから買いたい私にとっては事務キチはとても私に重宝してます。

最近もブラックボードや帳簿関係の物を購入しました。

とにかく安くて品揃え豊富です。

事務用品買うならここって感じです。

神奈川県藤沢市辻堂新町2丁目4-1

• 新町二丁目から65m (徒歩1分)