サイゼリヤキチジョウジイセタンゼンテン

サイゼリヤ吉祥寺伊勢丹前店

吉祥寺のサイゼリヤ

吉祥寺駅から数分の場所にあるサイゼリヤです。いつもお客が多く、待つことも結構あります。豊富なメニューでどれも美味しく、お手頃価格なので嬉しいです。

Q太
Q太 さん

子連れで行けるイタリアン

子供がサイゼリヤが好きで休日に時々利用しています。吉祥寺駅から徒歩3分くらい、コピスの向かいにある建物に入っています。店内は広く席数が十分にあり、明るい雰囲気です。先日も久しぶりに行きましたが、コロナウイルスの感染対策がしっかりととられていて安心できました。

よくいきます。

サイゼリアはよく行きますが、職場が吉祥寺なのでその関係でここのサイゼリアはたくさん行きます。
何気にワインがとても安いし、ワインに合う食べ物が揃っているので、サイゼリアでよく飲みます!笑

サイゼ飲みって言葉があるみたいですよ!笑

おススメです!

momo
momo さん

小エビサラダがすき

出張時に初めて利用しました。サイゼリアは庶民の味方ですね。出張時近くにあるととてもうれしくなります!こちらの店舗もテーブルやお手洗いとうもきれいに掃除が行き届いていてとても気持ちよく利用できました。こえびサラダが最近のお気に入りで大好きです。丁寧な接客で良いお店です。

漫画喫茶が上にあります。

サイゼリアのビルの5階に漫画喫茶があり、その前に腹ごしらえとしてよく利用させていただきます。

お店はかなり広く終始にぎやかな印象でした。

料理の提供時間も早すぎず遅すぎずで調度良かったです。

分煙がちゃんとされていたと思います。(確かですが…)

なので禁煙の方も喫煙の方もどちらも安心して行けると思います。

momotarou
momotarou さん

美味しい☆

吉祥寺駅にあるイタリアンのレストラン、『サイゼリヤ』さんです♪
サンロードから一本入ったところにあります。
サイゼリヤといえば、安いというイメージですよね!値上がりしても同じファミレスの中でもやはり安いです!
ですが、値段以上に美味しいのでとても魅力的です(*´∀`*)

安い!!

とにかく安いです。ランチで行くことが多いのですが、その時は1000円ですごくお腹いっぱい食べられます。夜に訪れたときはワインを飲んだりもしましたが、食べ物のみならず、こちらもとにかく安いです。困ったらサイゼリヤ的なところがありますね。

お腹一杯食べても安いです

吉祥寺駅の北口を出て、左斜め前の方角。
ショッピングセンター吉祥寺コスモの3階にあります。

サイゼリアさんはイタリアンのファミリーレストランで、
とってもリーズナブルなお値段でおいしいお料理が食べることができます。
私が大好きなのは、イカ墨のパスタ、ミラノ風ドリア、チーズインハンバーグ。
当たり前ですが、さすがの私も一回ではこんなに食べないですよ・・・
友達といったときには、みんなで取り分けると色々な味が一度に楽しめるのでGOOD!
ちなみに、こちらのお店は駐車場はありませんので、ご注意を!

よく利用してます。

サイゼリヤさんは、よく利用させていただきます。安いのにおいしいので、つい、多めに食べてしまいます。パルマ風スパゲッティはオススメです。エスカルゴのオーブン焼きは、セットプチフォッカと一緒に食べるとさらに美味しいです。ミラノ風ドリア、ハヤシ&ターメリックライスもオススメです。

吉祥寺のサイゼリヤ

吉祥寺のど真ん中にあるサイゼリヤです。場所がいいだけにランチ、ディナーの時は混み合います。
サイゼリヤは何と言っても値段が安いのでちょっとお財布が寂しい時にはもってこいです。コスパが高いファミレスです。

サイゼリア

有名なファミリーレストランのサイゼリアですね。
よく利用させてもらっています。何と言ってもコスパが良いのが魅力ですよね。
今ではどこにでもあるファミレスですが、私がよく利用するのは
完全にサイゼリアになってしまいました。

昼休みによく利用してます

仕事の昼休みなどによく利用してます。

値段はリーズナブルですし、なによりドリンクバーがあるのがいいです。

ただ昼時なのでどうしても人が多すぎて店員さんがさばききれてなかったり、子供が大騒ぎしたりしてると昼休みどころじゃなくなるのでそういう時は行かないようにしてます。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

とにかく安いのに美味しいのが1番!

すべてが安くて美味しいです。
おつまみ系も次々新しいものが出ます。
きゅうり、キャベツ、セロリのマリネはどれもgood!でした。

長居をしても嫌な顔をされず、学生にもありがたいレストランです。
年齢に関係なく、おしゃべりが弾み嬉しい場所です。
200円〜300円ぐらいのものが多く、友達とシェアして、いろいろな料理を楽しむことができ、いつも満足しています。

月1は利用させていただいています。
これからもよろしくと言いたいです。

ワインがお得

なんといってもワインの安さ

1500mlで1000円は破格です

さりげなくつまみも豊富なので
居酒屋で飲むよりお得感があるかもしれません

店舗自体も広いのでのびのびすごせます

ミラノ風ドリアは絶対必須です

さりげなくランチもお得ですよ

オススメのお店です

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8-3

• 吉祥寺駅から120m (徒歩2分)