レミルフォイユドゥリベルテアトレキチジョウジテン

レ・ミルフォイユ・ドゥ・リベルテアトレ吉祥寺店

平日の日中がおすすめ

吉祥寺駅の北口に出ると駅の並びにある花屋です。よく通りかかるので妻が自宅に飾る花を購入しています。少し間隔があいて行くと旬の花が変わっていて新鮮な印象を受けます。週末はけっこう混んでいることがあるので、店員さんに相談などゆっくりしたい場合は平日の午前~夕方前に行くのが良いと思います。

駅チカのすてきなお花屋さん

吉祥寺駅直結のアトレ1階に入っていて好立地のお花屋さんです。ハモニカ横丁やPARCO、東急へ行く時など、何かとそばを通りかかりますが、店先にもきれいなお花やグリーンがいっぱいで自然と目が留まります。混んでることも多いですが合間を見て店員さんに質問をした時はとても丁寧に対応していただけました。ブーケのセンスも良くておすすめです。

素敵でした^_^

吉祥寺駅直結のアトレに入っていてアクセスが最高^_^便利なお花屋さん♪とても花本来の見た目を生かした陳列がされていて、目をひきます!とめも素敵です^_^
店員さんもとても素敵で、細やかな対応もしてくださいます^_^
ギフトの注文も快く受けて下さいます!

Q太
Q太 さん

駅チカの花屋

吉祥寺駅を出てすぐ、アトレの1階なので何かのついでに寄りやすい花屋です。妻が花が好きなので付き添いでよく買いに行きます。自宅用なので切り花を少しですが、店員さんがいつも感じ良く対応してくれます。相談しやすい雰囲気なので様々なシーンのギフトにも良いと思います。

いもっぴ
いもっぴ さん

癒される空間

吉祥寺駅直結のアトレに入っていてアクセスが最も便利なお花屋さんです。ナチュラルテイストでディスプレイのセンスが良くて好きです。お花だけでなくグリーンもいっぱいで癒やされます。店員さんの対応が丁寧で、ギフトの注文も安心してできます。

他のお店にはない素敵な組み合わせがみつかる。

吉祥寺アトレ内にある店舗ですが、駅ロータリー沿いに面しているのでわかりやすいです。

プレゼント用に周辺のお花屋さんでプリザーブドフラワーを探していたのですが、イメージ通りのものが見つからなかったので、
こちらに立ち寄ってみると良さそうなのが。

値段的にも手頃で、店員さんの対応もよく、飾り方なども教えていただいて良かったです。

可愛い

人にプレゼントするためのお花を探したのですが
、どれも綺麗で迷います笑 同じお花を使っていても違うアレンジになっているのでオリジナリティがあって良かったです!お花を生けている木箱もレトロな感じのものがあって可愛かったです!

fujiko
fujiko さん

通路が歩きやすいお花屋さん

店内への出入り口が3ヶ所もあり、

開放感のあるお花屋さんです。

アトレの中であることもあり、

スタッフの方々は忙しくたち働いていらっしゃいますが、

相談をすると、いつでもとても丁寧な対応をしてくだいます。
お花を愛されているのだと
感じました。

お花屋なんの中でも、
通路が歩きやすいため、
ゆっくりと店内でお花を決めることができます。
夜10時まで営業されているので、
生花を持ち歩く時間を
お買い物の最終にできるところも
とてもありがたいです。

リンネ
リンネ さん

お洒落なお花屋さん

お花はいつもここで買ってます。
吉祥寺に行くといつも寄る大好きなお花屋さん。吉祥寺駅下すぐの場所にあります。切り花から観葉植物まで種類が豊富。お洒落な雰囲気。
フラワーベースや簡単なガーデニング用品もあります。

駅内の中では随一

お客様のお誕生日やお店のイベントの時に駅内で時間をかけずにしかもお洒落なお花が買えるお店です。

店員さんも要望を聞いてくれますし、フレンチスタイルのちょっと違いのある花束を作ってくれます。

アレンジや鉢物も多くて便利です。花卉もお洒落なものが置いてあるので欲しくなっちゃいます。

多肉植物にアイアンのバケツなんていうのもいいですよね?

吉祥寺でお花を買うならここはいいお店だと思います。

*おしゃれなお花屋さん*

アトレ1Fのお花屋さん。

アトレの中に他にもお花屋さんはありますが、

ここはもう、見ているだけでテンションが上がります!

この時期はダリアがたくさんあって、しかもリーズナブル!

アレンジなどはそこそこお値段しますが、センスが良いと思います☆

どのお花もぱきっとした鮮やかな色合いで

全体の雰囲気からも、パリのお花屋さんのようなイメージがありました☆

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)