Village Vanguard DINER 吉祥寺店

吉祥寺の人気ハンバーガー

吉祥寺で有名なハンバーガー屋さんです。ドラマの撮影で使われたこともあるみたいです。外観も内装も雰囲気がありおしゃれで、そんな中でいただく本格ハンバーガーが最高です。お値段は高めかもしれませんが一度食べてみる価値ありだと思います。

これはやばい

吉祥寺駅から歩いて5分くらいのところにあるVILLAGE VANGUARD DINER 吉祥寺店です。
ここのハンバーガーはメニューをみるとひと言めに「高い!」と
心の中で叫んでしまいますが、味はすごい!
アボカド海苔わさびバーガーはまろやかなアボカドとピリッとわさびの利いたソースで
なんともいえない至福に襲われます。う、う、う、うますぎ!
ハンバーガージャンクフードのトップに君臨!

Q太
Q太 さん

人気のハンバーガー

吉祥寺でハンバーガーといえばここだと思います。決して広くはないですが、造りやインテリアが凝っていて吉祥寺らしいお店だと思います。ハンバーガーは濃いめの味付けとがつんとした食べ応えで、一度味わうと癖になる美味しさです。

ジャンキーなハンバーガー

吉祥寺にすごいハンバーガーがあると教えてもらいいきました。
見た目の大きくてボリュームがすごいのですが味はすごく美味しいです。
お客様はすごく多くて待ってる人もいました。
さすが人気店だと感じました。
全体的にクオリティーが高かったです。
また是非いきます!

美味しい!!!

少し駅からは歩きますが、
ここのハンバーガーは本当に美味しいですね!!

本格的なハンバーガーという感じで、満足度は完璧です!

ジャンキーな感じが強いです!笑

結構味付けが濃いので、飲み物も美味しくいただく事ができます!

おススメですねー!

いもっぴ
いもっぴ さん

インスタ受けするハンバーガー屋さん

ドラマの撮影でも使われた人気のハンバーガー屋さんです。吉祥寺の繁華街から少しはずれた場所にありますがこちらのお店を目当てに絶えず人がやって来ます。外観も内観もとてもおしゃれでアメリカンな雰囲気です。値段はちょっと高めですが絶品なので一度ぜひ。味付けが濃い目でコーラと一緒にいただくのが最高です。

オシャレな。

ヴィレッジヴァンガード系列のハンバーガー屋さん。

ヴィレヴァンのテイストを取り入れつつ本格的なハンバーガーが楽しめます。ファストフードでは無いハンバーガーはこれほど美味いのかと思いました。

オススメはシンプルなチーズバーガー。シンプルイズベスト。純粋にハンバーガー本来の味を楽しめます。

店員さんも気さくに話しかけてくれるので、初めてでも安心して入れます。

ハンバーガーが絶品です!

JR中央線吉祥寺駅から徒歩5分。
雑貨屋ビレッジバンガードの系列店のハンバーガー屋さんです。
外観も内装もアメリカンスタイルで統一され、店内に入っただけでワクワクするような店構えです。
ここのハンバーガーはどれも絶品でボリュームがあり、食べごたえ充分!!
ハンバーガー好きな方には絶対にオススメです!!

アメリカにいる気分

吉祥寺駅から歩いて5分ほどのところにあるハンバーガー屋さんです。
値段は1000円から2000円くらいで食べ応えのあるハンバーガーを食べることができます。
ドリンクもサイズがあって値段はさほど変わらないのですが、1番大きいサイズは本当に大きいです。
話のネタになると思います。
料理は本当に美味しいです。

アメリカンスタイルハンバーガーショップ

アメリカンスタイルのハンバーガーショップです。

吉祥寺のお店で店内はアメリカンな雰囲気で、ハンバーガーはプレートにポテトと一緒に盛り付けられて出てきます。
あえてハンバーガーのパンをずらして、具が見えるように盛り付けてあるのが、食べる前からテンションが上がりました。
ボリューム満点で大満足でした。

本格的!

店内もすべて、アメリカンで
雰囲気がとっても出ていて
アクセスもしやすく
本格的なハンバーガーといえばここ!
というような味でした。
特にアボガドが入ってるハンバーガーは
絶品でした!!
ぜひまたここに食べに来たいです!

ハンバーガー美味しかったです

子連れで行きました。3才の息子には十分すぎるほどのキッズメニュー。大人のメニューもボリューム満点で、親子で大満足でした。

期間限定のハンバーガーやアボカドバーガーがおすすめです。

店員さんも子どもに優しく、また行きたいです。

美味しいハンバーガー

急にハンバーガーが食べたくなって検索してヒットしたこのお店。
実際に行ってみるとアメリカンな店構えで店員さんもとても感じがいいです。
期待のハンバーガーは肉肉しいしっかりとした味で大きさも食べ応え十分です。

ハンバーガー

吉祥寺にあるハンバーガー屋さんです。

本格的なハンバーガーが食べたいならここです。

ジューシーなハンバーグに絶品なベーコンがたまらないです!

アボカドバーガーなど、女性に人気のものもあるし、ポテトも美味しいです。

ハンバーガー

面白い雑貨や本をたくさん取り扱っていることで有名なヴィレッジヴィンガードが経営する、アメリカンバーガーのお店です。ハンバーガーは普段あまり食べないのですが、あのヴィレヴァンが経営しているらしいと耳にし、興味が湧いたので訪ねてみました。ヴァレヴァンのように雰囲気からして異色だったり、メニューが特にぶっ飛んでいる訳でもなく、わりと普通なハンバーガー屋さんでした。ハンバーガーはアメリカンサイズで、食べごたえがあります。サイドメニューもサイズがビッグ。味も美味しいです。

アメリカンスタイル

アメリカンスタイルのハンバーガーが食べたいならここがオススメです。
場所は吉祥寺駅の近くにあります。
分厚いパンにハンバーグとボリュームがあり食べ応えがあります。
ランチ時は混み合っているので少し時間をずらすと良いかと。

アボカドバーガーと言えば

吉祥寺駅、南口より歩いて10分ほどのところにある、ハンバーガー屋さんです。

こちらのお店は面白い雑貨が売っているところで有名な、ヴィレッジバンガードさんが、経営しています。

有名なので、必ず行列が出来ています。

アボカドバーガーいろいろ食べましたが、このお店がナンバーワンでした。

並んででも食べたいお店ですね。

アメリカン

日本のハンバーガーっていうのは割りと小振りで女性向きだとは思いますが、ここはボリューム満点のビックな感じのハンバーガーです。女性だからって小振りで満足とは限りません。女子だってがっつり食べたいときもあるのです。

雰囲気最高!

知り合いから、「ベーコンまじ美味しいよ!」と言われて家族3人で食べに行きました、私達が入店後すぐに満席になりタイミング良く入れました!窓際奥のテーブルに座ると横の冷蔵庫の中には世界中のビールが並んでおり店内はまさにアメリカンでした、ハンバーガーも美味しかったです、しかし値段からすると当然うまいでしょ!とも思います。せっかくアメリカンならポテトドッサリつけるとかドリンクのサイズ大きくするとかあると嬉しい♪子供用のハンバーガーはボリュームあって
すごくお得でした!

美味しいハンバーガー

ボリュームのあるハンバーガーのお店。
食べ応えのあるハンバーガーが美味しい!ハンバーガーでお腹がいっぱいになって、なかなか他のメニューを頼めないのが辛いところ。
スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで気持ち良く楽しめます。
満員で並んで待つこともある人気店です。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目20-1

• 本町二丁目から88m (徒歩2分)