ワダ・フラワーデザインアカデミーの口コミ/藤沢市辻堂新町

習い事・スクールの口コミ検索

• 評価詳細(ワダ・フラワーデザインアカデミー)

神奈川県藤沢市辻堂新町1丁目4−32

投稿日:2015/10/14

辻堂新町1丁目

お店は辻堂駅から徒歩5分くらいの場所にある、お花屋さんです。

お店の入口付近は日当たりが良く、たくさんの花鉢が並べられており
とても綺麗な外観でした。

店内にはたくさんの生花や鉢物類があり、品質はとても良かったです。

商品の配置の仕方も上手で、スタッフさんの対応は丁寧でした。

• センター南駅から0.2km(センター北駅1.2km
    神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央7‐20 クリアドール
  • 都立大学駅から0.5km(自由が丘駅(東京)1.6km
    東京都目黒区八雲1-1-1 めぐろ区民キャンパス 公共施設
    • クーポン

店舗名 ワダ・フラワーデザインアカデミー  (ワダフラワーデザインアカデミー)
ジャンル フラワーアレンジメント教室・生け花スクール
神奈川県藤沢市辻堂新町1丁目4−32
辻堂駅(駅から0.4km)

本鵠沼駅(駅から2.3km)

ワダ・フラワーデザインアカデミー

2. フラワーアレンジメント教室・生け花スクール