ワダ・フラワーデザインアカデミーの口コミ/藤沢市辻堂新町

習い事・スクールの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

• 評価詳細(ワダ・フラワーデザインアカデミー)

神奈川県藤沢市辻堂新町1丁目4−32

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2015/10/14

辻堂新町1丁目

お店は辻堂駅から徒歩5分くらいの場所にある、お花屋さんです。

お店の入口付近は日当たりが良く、たくさんの花鉢が並べられており
とても綺麗な外観でした。

店内にはたくさんの生花や鉢物類があり、品質はとても良かったです。

商品の配置の仕方も上手で、スタッフさんの対応は丁寧でした。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : センター南 / センター北
    :センター南駅 徒歩3分
    :神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央7‐20 クリアドール
  • 最寄駅
    : 下曽我 / 鴨宮
    :JR東海道線国府津駅・鴨宮駅からタクシー。JR御殿場線下曽我駅から徒歩7分。東名高速道路松田インター、湘南バイパス国府津出口より県道72号線沿い。
    :神奈川県小田原市曽我原261  東光院内

店舗名 ワダ・フラワーデザインアカデミー  (ワダフラワーデザインアカデミー)
ジャンル フラワーアレンジメント教室・生け花スクール
神奈川県藤沢市辻堂新町1丁目4−32
辻堂駅(駅から0.4km)

本鵠沼駅(駅から2.3km)

ワダ・フラワーデザインアカデミー

2. フラワーアレンジメント教室・生け花スクール