ワダ・フラワーデザインアカデミーの口コミ/藤沢市辻堂新町

習い事・スクールの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

閲覧履歴の読み中です。

• 評価詳細(ワダ・フラワーデザインアカデミー)

神奈川県藤沢市辻堂新町1丁目4−32

店舗関係者の方へ、無料店舗会員になってこのページを盛り上げましょう! >掲載をご希望の店舗様はこちら

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2015/10/14

辻堂新町1丁目

お店は辻堂駅から徒歩5分くらいの場所にある、お花屋さんです。

お店の入口付近は日当たりが良く、たくさんの花鉢が並べられており
とても綺麗な外観でした。

店内にはたくさんの生花や鉢物類があり、品質はとても良かったです。

商品の配置の仕方も上手で、スタッフさんの対応は丁寧でした。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 相模原 / 南橋本
    :・JR横浜線相模原駅南口徒歩6分 ・国道16号相模原駅入口から駅方面すぐ
    :神奈川県相模原市中央区相模原7-1-27 相武ガーデン
    • クーポン
  • 最寄駅
    : センター南 / センター北
    :センター南駅 徒歩3分
    :神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央7‐20 クリアドール

店舗名 ワダ・フラワーデザインアカデミー  (ワダフラワーデザインアカデミー)
ジャンル フラワーアレンジメント教室・生け花スクール
神奈川県藤沢市辻堂新町1丁目4−32
辻堂駅(駅から0.4km)

本鵠沼駅(駅から2.3km)

ワダ・フラワーデザインアカデミー

華サロン NAOHANAFLORENS-yMacRosa