インドネパールリョウリ マナカマナ タチカワテン

マトンの入ったカレー

どうしてもカレーが食べたくなってここのマナカマナにいきました。

外観からしてエスニック料理という雰囲気の店構えだったので期待して入りました。

ランチでいったのでセットを注文しました。本場のカレーはとてもおいしかったです。インド料理とかいてありましたがインド&ネパールの料理なのかな?マトンの入ってるカレーほんとにおいしかったです

パキスタンよりのインド料理

立川駅から7-8分のところにあるでインド・ネパール料理 マナカマナ 立川店です。
サグマトンはゴロっといっぱい入っていてグッド!
ナンもバターと小麦の風味がしっかりしていてパリっとモチっと感!
ナンかライスおかわり制限なしでお得。
お酒の種類も豊富で、あと、トマトスープがすごくおいしいのでオススメ!

立川駅南口から徒歩5分。オススメのお店

薬膳を使った本格的なインド料理が食べられるお店です。
カレーももちろんおいしいですが煮込み料理なども最高です。スタッフの方がインドなので、お料理も本場の味と言うわけです。立川駅南口から徒歩5分の場所です。すごくおいしいのでオススメのお店です。

インド料理

立川駅南口から歩いて5分くらいのところにあるカレーのお店です。
ここではパーティーメニューにも対応しているのでありがたいです。また、貸切や持ち帰りもできます。店内には座席が15席ほどあります。おすすのお店です。

気軽に入れるインド料理店です。

立川駅南口から、ジーンズメイトのある通りを行き、
カラオケのエルトレインのある少し斜め沿いの右手の通りへ進み、錦町の信号手前の建物の一階にあります。

店内はテーブル6席程のアットホームでシンプルな雰囲気です。

ランチが安い?
カレーやライスとナンを選べるセットもあります。

中辛は辛くないと思います。
辛口でちょうどいいかも?

駅から少し遠いですがオススメです?

おいしい

駅から少し離れた大通りに面したところにあるのですが、ここのバターチキンカレーが美味しくて、辛さも選べるし、ナンかご飯か選べるので自分の好みに合わせられるのがとてもいいです。

あとナンが大きいのでびっくりですがとてもおいしいです!!

すごく美味しい

すごく美味しいカレーが食べられて大満足でした。
カレーの種類も多いのが良いと思います。
バター風味のチキンカレーやほうれん草が、たっぷりのグリーンカレーも美味しかったですし。
また食べに行きたいカレー屋さんです。

本格的なカレー

本格的なインドカレーが楽しめるお店です。なんといっても、料理人がインドの方なのでとにかく美味しいものを作ってくれます。
カレーも激辛ではなく日本人がムリなく食べられる辛さです。
タンドリーチキンとかの絶品ですよ。

おいしいカレー

すごくおいしいカレーを食べることができます。スタッフがインドの方なので、カレーも本格的ですごくおいしいです。
日本人向けに少し食べやすくアレンジはしてありますが、ベースはとても本格的なスパイスを使っているので、家庭でも作れない味が出ています。

この度はご来店ありがとうございます。

初めてインドカレーを食べる方でも食べやすいようにしておりますが、スパイスなどは本場と同じように多数入れておりますので、漢方のような効果もある薬膳カレーです。
是非、色々なカレーの味をお楽しみください。

またのご来店お待ちしております。

うまい!とにかくうまい!

インド料理専門店としてはコスパもボリュームも上々。ランチタイムはナン・ライスお代わり自由というのも魅力。サイドメニューも豊富でドリンクも美味しいものばかり。スタッフの方も気さくな人が多く居心地の良いお店です。

この度はご来店ありがとうございます。

当店は只今、より居心地の良い空間で美味しいインド料理を召し上がっていただきたく、店内の改装をおこなっております。
7月下旬にリニューアルオープンの予定です。

メニューを一部変更いたしますので、また是非ご来店お待ちしております。

薬膳カレー美味しい!

今まであるのは知っていたのですが、入らず。今回初めて入ってみました。とりあえず日替わりランチだった薬膳カレーとナンを食べてみました!とっても美味しかったです、あと店員さんの愛想も良くて好印象。また行きたいと思います♪

インドネパール料理 マナカマナ 立川店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。

また、当店の味を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
日替わりの薬膳カレーは、野菜が入ってカラダに良いですし、色々な組み合わせがありお楽しみいただけると思います。

今後も美味しいと言っていただけるよう頑張っていきますので、
またのご来店お待ちしております。

立川ナンバーワンです!

久しぶりにパナスのカレーが食べたくなりふらりと入りました。
チキンカレーと今日はナンではなくサフランライスを注文。
やっぱり、おいしい!!カレーが味わい深くとにかく絶妙です(*^_^*)そしてボリューミー!ライスは食べきれないほど。笑
立川のカレー屋さんはほとんど行きましたがカレーもラッシーもここが1番おいしいな〜と改めて思いました。行ってよかった(*^_^*)
店内もこじんまりとしているので落ち着きます〜
大好きなカレー屋さんです。

いつもご来店ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同改めて身の引き締まる思いです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

立川近辺ではココが一番

立川駅周辺のカレーは一通り食べましたが、コスパ、味、値段はここが一番です。

店内はあまり広くはありませんが、どの時間帯でも大体座れるので待たされた事はありません。
雰囲気も良く、親子連れやカップル、女性客なども多く見かけます。

ランチはカレーセットがあり、サラダと飲み物がついてきます。
カレーと飲み物の種類を選び、カレーの辛さとナンかライスかを選びます。
ナンは大きくモチっとしていて分厚く、ライスもお茶碗2杯分はあるターメリックライス。
とても日本人向けに作られており、食べやすいですが量は多めです。最初に指定すれば量を減らしてもらえるので、あまり食べられない方は注文時に言っておくといいかもしれません。
カレーはベースがマイルドで、スパイスが効いていてとても美味しいです。

ディナーはランチよりも高めですが、それでも他と比べると安定して安いのでいつもパナスに来ています。

いつもご来店ありがとうございます。

皆さまにお腹いっぱい召し上がっていただきたく、ボリュームのあるセットになっておりますが、おっしゃる通り最初にお知らせいただければ、ライスの量など少なめにすることも可能です。
また、食べきれなかった分をお持ち帰りいただくこともできますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

これからも美味しいカレーを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

立川ナンバーワン

立川はインド料理ネパール料理のお店が充実しているけど、味はここが一番だと思います。ゴマたっぷりのナンがオススメ!
あとネパールのビール、アイスネパールがここのカレーにはよく合いますよ。
値段はリーズナブルだし、店の人のサービスも良いし、言うことなしの星五つです。

この度はご来店ありがとうございます。
また、とても励みになる口コミをいただき、スタッフ一同心から感謝いたします。

これからも更なるサービスを目指して、美味しいカレーを提供させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております。

薬膳カレーだいすきです!

カレーは、薬膳ってどんなものかと思いながらオーダーしましたが、問題なく美味しいカレーでした。だいすきなナンも美味しくて、ラッシーもついて、ランチがとてもリーズナブル。とてもお気に入りのお店です。シーフードもオススメです。

この度はご来店ありがとうございます。

薬膳カレーは日替わりで、カボチャやインゲン、たけのこ、ブロッコリーなど、ヘルシーで優しい味付けとなっております。
ランチタイムはナンやライスがお替わり自由ですので、お腹いっぱい召し上がっていただけると思います。

カレーの種類も豊富なので、色々なカレーをお試しくださいね。
またのご来店お待ちしております。

お〇だん以上のボリュームと美味しさ!

上司と飲みに行く機会が多々あるのですが、そんなときまっすぐ向かったのがここパナス。初めての来店だったにもかかわらずあたたかいサービスでもてなしていただいてこれから常連になること間違いないです!
夜に行ったので寒かったので四つ星にさせて頂きましたが、席をかえてくれたこと空調をすぐ設定してくれたのでばっちりでした!

インドネパール料理 マナカマナ 立川店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お席をご案内する際、配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ召し上がっていただきたい料理ございますし、
ネパールやインドのお酒をご用意してお待ちしておりますので、
是非またご来店くださいね。

美味しくってボリューム満点

昔からずっと通ってるインドカレー屋さん。
店員さんはみんなインドの方かな?優しい接客で心温まります。
カレーはざっと12種類くらい?日替わり薬膳カレーがあります。
私はいつもマトン。激辛。
お肉も6個大きいのが入っていてケチらず素敵。ラッシーはマンゴー。美味しいです。
カレーの辛さは控えめに感じますので、私はいつも1番辛い激辛ですが、最初からトライしないほうがいいかも。
あと、野菜のカレーは野菜の甘みがあるので、若干甘めになります。

ここでオススメは、ナンです!
香りがすっごくいい!甘みもあってモチモチで、そのままカレーなくてもどんどん食べちゃえます。
そして、チーズクルチャは最高ですね!
ナンにチーズが入っていて、とろけてとろけて堪りません。
是非ゼヒ食べてみてください!!!

因みに、マトンカレーのランチセットは、さらだ、カレー、ナンorライス、ドリンクが付いて850円。値段はカレーの種類で違います。

いつもご来店ありがとうございます。

当店の料理、サービスともにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
マトンカレーは他のカレーに比べて辛めですが、お好みで激辛以上もできますので、ご希望であればお気軽にお申し付けくださいね。

これからもパナスを宜しくお願いいたします。

コスパ最高!

チキンカレーを食べましたが肉がゴロゴロ入ってて食べ応えがありました
ナンもびっくりする大きさで自分の顔よりもはるかに大きく
成人男性が満足出来る量だとおもいます
今回はランチセットだったので次はディナーにでも来ようかと思います

この度はご来店ありがとうございます。

ボリュームもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ディナーもお得なセットや様々な単品メニューをご用意しておりますので、
是非またのご来店お待ちしております。

おいしいカレーやさん

ランチに行きました!立地は駅から遠めですが、ナンも大きいし、カレーの味もしっかりしてておいしいです。ランチのカレーの種類も多めだと思います。お値段はこの辺りでは相場かな、と。場所は分かりにくいかもしれませんが、お店の人が中から声かけてくれるので、入りやすいです。

この度はご来店ありがとうございます。
当店の味がお口に合ったようで嬉しく思います。
これからも美味しいインド料理を作ってまいりますので、是非またのご来店お待ちしております。

うまいインドカレー

立川近辺で、知っているインドカレー屋さんの中ではダントツ1位です。
カレーは何を食べてもハズレがなく美味しいし、ナンもふっくらしていて美味しいです。癖になるカレーです。
サイドメニューも豊富で飽きません。

この度はご来店ありがとうございます。

当店のカレーがお口に合ったようで嬉しく思います。
オーナーのこだわりで、ナンはカリカリではなくふっくらと焼き上げています。
寒くなってきましたので、温かいトマトスープもお勧めです。
是非またのご来店お待ちしております。

東京都立川市錦町1丁目6−10

立川駅南口から徒歩5分

• 錦町一丁目から100m (徒歩2分)