いきいき助成券

ウオーキングの疲れをとってもらいに藤沢市のいきいき助成券を利用できるところを探して
特にふくらはぎが張っていたので重点的にお願いした。
女性に指圧をしてもらったがうまくてよかった。
次回は指名して40分のコースを予約した。

美容鍼を受けました。

顔のむくみが気になり、以前からこちらで気になっていた美容鍼を受けました。
私が受けたのは、手軽にメイクの上からでも可能なライトコースでした。
受けた後から既に肌の筋肉がほぐれ、硬くなっていた肌がもちもちになりました。
また、翌朝起きた時の違いが歴然でした。
目の開きが良くなり、重だるだったフェイスラインがすっきりしていて驚きでした。
手軽さ、コスパともに最高でした。
またリピさせて頂きたいです。

ラクダハウスからの返信

いつもありがとうございます!これからも技術の向上に励みたいと思います。

仕事で腰を痛めました

長時間の立ち仕事、姿勢も悪い、私生活も良くない...悪循環の環境で何度か腰を痛めてしまい、整体で診てもらうが良くならず。針を勧められて、それ以来お世話になっています。的確に治療してくれるので、すぐ良くなりました。現状が仕事上休めずすぐに痛めてしまうんですが、改善するため色々相談にも乗ってくれますし、居心地もいいのでおススメです。時間も遅くまでやってるので、知人にもよく紹介してます。

ラクダハウスからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。いつもご紹介ありがとうございます。お仕事を頑張っているのがカラダからわかります。あまり無理をしないようにして痛める前のケアをしてあげてください。

脊柱管狭窄症で7年前に手術して...

脊柱管狭窄症で7年前に手術して
最近10分位歩行すると腰に負担がかかり辛くなってきたので、「藤沢市高齢者いきいき交流助成券」を使って、ラクダハウスで軽いマッサージをお願いしたところ、女性のスタッフが私のツボを見事に掴んでマッサージをしてくれました、お陰で歩いて帰ることができました。藤沢市に感謝しています。

ラクダハウスからの返信

助成券での利用ありがとうございます😊
軽いマッサージで症状が緩和されたということですので、マッサージと軽い運動を併用すれば今よりもっと長い時間歩く事が出来ると思います。

今日は院長に施術してもらいまし...

今日は院長に施術してもらいました。肩、背中、腰、太もも、ふくらはぎをほぐしてもらいました。各部の筋肉が柔らかくなりました。体が信じられないくらい軽やかになり、歩行も軽く足が持ち上がります。この状態をキープしたいです。しばらくは定期的に施術してもらいます。 おすすめです。

ラクダハウスからの返信

歩行が楽になったのはとても良い状態ですね!
オススメしていただきとても光栄です!ありがとうこざいました😊

施術者による技術の差がなく、安...

施術者による技術の差がなく、安心して任せられます。他の施術院では予約も数人同時予約が一般的ですがここは、予約しておけば、待つことなくしてもらえるので、予定が組みやすいです。
駅から近いのも、出かけるついでや外出帰りに予約を入れて寄ることもできるので利用しやすいです。

左肩甲骨のコリ撲滅

アットホームな雰囲気で、BGMはピアノのクラシック音楽。接客は素朴で真面目な感じで良いと思います。
初めてでしたが「超全身疲労回復コース」90分9,000円で行ってみました。しっかり系の指圧で、慢性化してる左肩甲骨のコリがスッキリしました。職場の近くなので、疲れたらぜひまたリピートしたいと思います。

ラクダハウスからの返信

数ある治療院の中から選んでいただきありがとうございます。肩甲骨周りのコリは辛いですよね。慢性化したコリや痛みは全身の疲労を取ると治りが早いので疲れを残さない、疲れたらすぐに取ることが治療につながります。これからもゲスト様のお力になれるように入りにくいが居心地の良いマニアックでアットホームな治療院をよろしくお願いいたします。疲労回復から肩甲舌骨筋まで対応いたします(^^)

雰囲気のある

駅から近くて雰囲気が良く満足感たっぷりマッサージ治療院でした。
女性の施術師の腕が抜群!!
肩腰の痛みがとても楽になりました。
今回はお願いしませんでしたがハリのコースもあるみたいで次回はハリのコースもやってみたいと思います。

膝が楽になりました。

歩いているうちに持病の左膝が痛くなってきた来たので、はじめてでしたが入って見ました。
小田原から来てるという50代位の男性の先生でしたが、腰から足にかけて熱心に丁寧にマッサージしてくださいました。痛みも収まり、楽になって帰れました。

ラクダハウスからの返信

口コミありがとうございます。膝の痛みは辛いですね。
楽になってよかったです。

確かな技術

昔ながらのマッサージ屋さんという雰囲気。
何回もいってるけどこの日は60分コースを選択。国家資格者だけあってハズレなし。筋肉のコリだけでなく、頭痛や冷えなども改善しました。駅にも近くて利用しやすいです。

ラクダハウスからの返信

はらちゃん様コメント最高評価ありがとうございます!これかも指圧マッサージの技術に磨きをかけて常連様に満足頂けるようラクダハウス一同頑張ります。

神奈川県藤沢市南藤沢2−10ワカバビル6F

藤沢駅南口から2分マクドナルドさんの向かい松屋さんの↑6F

• 藤沢駅南口から120m (徒歩2分)
  • 藤沢駅北口から190m (徒歩3分)
  • 日ノ出町から240m (徒歩3分)

かわばた鍼灸院

• 藤沢駅から徒歩47分 (3.7km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

藤沢駅南口徒歩6分 ゆったりスペースの隠れ家治療院です。

KOAはりきゅうマッサージ院

• 藤沢駅から徒歩6分 (470m)