シンキュウシヤマザキアツコ

鍼灸師やまざきあつこ

顔面神経麻痺

以前 顔面神経麻痺になり、こちらに通って1ヶ月で治して頂きました。
とても頼りになる先生で、このほかでも不調があるとよく通っており、その度に効果を実感しておりました。現在は私が引っ越してしまったのでずっとお会いしていませんが、是非皆様に知って頂きたい先生です。おすすめです。

鍼が初めての方でも失敗なし!

自律神経失調症でネットから駅近で評判のいい鍼灸師やまざきあつこを見つけ信頼し鍼を施術…
結果はパワーが入ったというか身体が楽になった感じに!アドバイスも頂けてまた通ってメンテナンスしていきたいと思いました。

辻堂の鍼灸院で1番いいとおもいます。

辻堂の駅前1分の鍼灸・整体院のやまざきあつこは女性の山崎院長先生が施術してくれる鍼灸整体院です。首こり・肩こり・自律神経失調症など不定愁訴と合わせて困っていたところ、職場の知り合いが紹介してくれました。プロのスポーツ選手から信頼がある院長がいらっしゃると初めて伺いました。それまでに病院や他の鍼灸院など6〜7件ほど利用してきましたが期待の効果は殆どありませんでしたが、やまざきあつこ先生に施術をしてもらった後は久しぶりに肩・首回りがかなり楽になり熟睡できました。その後数回の通院で首肩周りはもちろん、その他の不定愁訴・自律神経失調症の症状からきているであろう症状も近年では無いほど楽になりました。また施術自体も痛みなどもかなり少なくとても頼りになる先生だと私はおもいます。

出会いに感謝🎶

整形外科の先生から腰椎滑り症と脊柱管狭窄症で手術しても杖が必要と言われましたが山崎先生だけが大好きなテニスができるように治療できると保証してくれました。他の症状にも気軽に対応して下さる技術に自信ありの先生です😉🎶

またいきます

お灸というのはあまり馴染みのないものだったので、試しに行ってみました。初めてですと伝えると、お灸がどうゆうものなのか親切に教えてくださいました。熱いのかな?っとドキドキしたがら始めましたが、実際熱くはなく(暖かいとは感じる)気持ちが良かったです。治療の時間も長すぎず、スッキリして帰れました。また行きます

神奈川県藤沢市辻堂2丁目4-29 サンビューハイツ辻堂401

JR辻堂駅東口より徒歩1分

• 辻堂駅西口から220m (徒歩3分)

かわばた鍼灸院

• 辻堂駅から徒歩1分 (66m)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 辻堂駅から徒歩49分 (3.9km)

マニュアル対応ではなく、お一人様ごとにきちんと時間を使います

えるあ整骨院

• 辻堂駅から徒歩57分 (4.5km)

かわばた鍼灸院

• 辻堂駅から徒歩1分 (66m)