ヨウテツジュクハチオウジニシキョウシツ

養哲塾八王子西教室

2年生のときに八王子東高校の受験を勧められて、最初はいけるかどうかわかりませんでしたが、最後まで励ましながら教えてくださって、最後にはなんとか合格できました。感謝しかないです。

先生方に感謝

先生方が親身になって、ご指導頂ける塾です。都立や私立に関わらず、経験豊富な先生に相談が出来たこと、本当に心強かったです!

感謝しています。

娘が通っていましたが、中2から中3の2年で見違えるほど勉強するようになりました。高校入学と同時に塾は卒業となりましたが、高校入学後も勉強する習慣はしっかりと残っています、この塾と出会えてほんとうによかったです。

質問には丁寧に答えてもらえます

質問には丁寧に答えてもらえます。わかりやすいですし質問しやすい雰囲気がありました。
特に定期テスト前は休日補講を開いてくれ、最後まで質問対応してくれたおかげでよい点数がとれました。通ってよかったと思います。

養哲塾八王子西教室からの返信

高評価をいただきありがとうございます。
生徒からの質問には、とことん付き合うというのが教室の方針です。
「わかった」→「できた」までとことん付き合います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

清潔感のある教室

教室は全面がガラス張りになっており、最初はびっくりしましたが中の様子が外から一目で分かり、安心感がありました。
また土足でないところも清潔だなと感じました。もう卒業してしまいましたが、友達もたくさんできたしまた通いたいと思える塾でした。

養哲塾八王子西教室からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後も生徒が安心して勉強できる場を提供し続けていきたいと思います。

コストル
コストル さん

八王子

八王子にある学習塾さんです。私の子供は集団スクール塾に通っていたのですが、大勢だと集中できないようであまり成績に反映されませんでした。
だからといってマンツーマンだと嫌がるので、こちらのスクールさんの10人前後程度で通わせたところちょうどよかったようです!

養哲塾八王子西教室からの返信

コメントいただきまして誠にありがとうございます。
養哲塾では、集団指導でも個別指導でもできない指導を実践してしております。八王子さまのご希望に沿う形になり、大変うれしく思います。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

東京都八王子市八木町6−11フロンティアビル 2階

JR西八王子駅下車、徒歩12分、本郷横丁バス停下車、徒歩1分。

• 本郷横丁から41m (徒歩1分)