モミラクセイタイイン

もみらく整体院

24H ネット予約OK 日曜祭日も夜9時まで下赤塚駅より3分

ありがとうございます

左の首から肩甲骨のあたりがチクチク痛み自宅のマッサージ機で改善せず心臓病かしら?と不安でした。院長に相談したら首の骨が曲がっていると指摘され施術して頂きいっぺんに治りました。自分では治せない部分だけに痛くなったら又お願いします。大感謝です。

久美子様
クチコミいただき、有難うございます。
ご来院時は、首の動きも悪くとてもおつらそうでしたね。
首と背骨の歪みを調整し、骨盤のズレも調整いたしました。
痛みが出なくなったとのことで、とても喜んでいます。
また時間がたつと、最初のうちはゆがみも戻ってくるので、
定期的に、しばらく通院してください。
健康なお身体を、手に入れましょう!
お手伝いいたします。

痛みがやわらいだ

デスクワーク中の肩と腰の痛みに悩んでいましたが、先生に診てもらい、すぐに痛みが無くなりました。その後も週に一回程度通院を続けて、骨盤の歪みを矯正してもらっています。おかげで普段の作業中の痛みも無くなりました。体質改善されたい方にはとてもおすすめだと思いますり

fafgu802様
クチコミ頂き有難うございます。
肩と腰の痛みでご来院され、痛みがなくなったとのことで、うれしく思っております。
デスクワークの姿勢が悪く、体がゆがむと痛みなどが出てきます。
これからも、お身体のケアをさせていただきますので、宜しくお願い致します。

肩凝りからくる頭痛がすぐ治った

パソコン仕事が多く、肩凝りに悩まされており、ひどい時は頭痛もありました。
しかし、上田先生に症状を伝え、首筋をほぐしてもらったところ、すぐに頭痛が消えました。
カチカチだった肩・腰・背中も、施術後は別人のように軽くなり、仕事の集中力もアップ。
いつも予約の日が待ち遠しく、「早く行きたい、早く楽になりたい!」と思っています。
今まで数多くの整体院に通ってきましたが、間違いなくここがダントツで一番です。

Nakayama様

こんにちは、上田です。
口コミ有難うございます、そしてお褒めのお言葉大変うれしく思います!
これからもNakayama様のご期待・ご要望に添える様、日々精進していく所存ですので
末永くよろしくお願いします!

上田先生ありがとうございます。

今までいろいろな整体院にいきましたが、こちらの上田先生に落ち着きました。
なにが他と違うのか考えても素人の自分にはうまく言えませんが、他とは違います!
丁寧にしっかり効き目のある施術で、本当におすすめです。
今後とも宜しくお願いします。

ゆうじ様

お褒めの口コミありがとうございます!
胸上がやはりまだ充分ではないので
根気よくやっていきましょう!
今後もご希望に添える施術をしていきますので
どうぞ宜しくお願いします。上田

近場で通いやすい

整体は通った経験がありませんでしたが週一で10回程通うのが良いそうです。
時間とお金に余裕があればといった感じですが効果は充分実感できました。
ホームページには記載がありませんでしたが、初回後、店頭で回数券を購入するとお得です。

クチコミいただき有り難うございます。
効果を十分実感いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
症状や個人差もありますが、痛みや不調などをなくすだけでなく、痛みや不調が出ない身体
にしていくためには、ある程度の回数を必要とします。
今後も定期的な、お身体の点検でご来院お待ちいたしております。

定期的にお世話になっています

産後4ヶ月頃、産後の骨盤矯正で初めてお世話になりました。どこに行くべきか迷ったのですが、チェーンでなく地元に密着した運営をされてるもみらく整体院さんは担当替えなどなく、安心して通えるかなと考え決めました。人見知りで美容院などではあまり担当の方と話さない方なのですが、担当して下さっている上田さんとはお話ししやすく、毎回楽しく施術を受けています。産後の骨盤矯正だけのつもりでしたが、矯正を受けているときの気持ちよさ・受けた後のすっきりとした心地よさから3~4週間に1回のペースで1年半程お世話になっています。体重も産前より落ち、体型もすっきりして嬉しいです。色々な体の歪みは60代、70代でガタがきてしまうから定期的に通うのが理想とのことで、自分の体への健康投資として、自分への日頃の頑張りへのご褒美として今後も定期的に通いたいと思います。今後もお世話になります。

もみらく整体院からの返信

さっそくの口コミ有難うございます。

お褒めのお言葉素直に嬉しく思います!また、ステキな口コミで

尚嬉しいです!

今迄通り、健康の積み立てとして当院をお使い下されば幸いです。

ゲスト様のご要望に応えられる様、上田は今後も精進していきますので

末永くよろしくお願い致します!

もみらく整体院 上田

気持ちくて寝てまう

そしてなにより凄く親切です。
料金的に4にしましたが
もみらくさんが高いという訳ではなく
実際他の整体院も同じ価格帯なので
他で施術してもらうくらいなら
もみらくさんにかかるかと思います✨
数回お世話になっていますが
少ーしづつ腰の痛みが治ってきました!!

もみらく整体院からの返信

お忙しい中、クチコミいただき有り難うございます。
腰の痛みが良くなっているとのことで、大変うれしく思っております。
これからも、痛みの出ない健康的な身体を手に入れていきましょう!

痛くない整体

60代の男性です。
右肩、腰が慢性的に痛く、どうにかならないかと思い、もみらく整体院にお世話になりました。
整体というと痛いというイメージだったのですが、丁寧にからだを揉みほぐしてもらい、痛みはありませんでした。
おかげさまで、肩や腰の痛みも大分和らいできました。
今は月1回の通院ですが、今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

もみらく整体院からの返信

口コミありがとうございます。
身体に効果を感じて頂けたようでよかったです。
これからも今以上に良くしていく所存ですので
どうぞ末永くよろしくお願いします!

担当 上田

肩の痛み

昨年の年末頃から右肩が急に痛みはじめ困っていたところ、ネットの口コミがとても良かったので通い始めました。

親切な対応をしていただき大変満足しております。

肩の痛みも回復傾向にあります、これからもよろしくお願いいたします。

もみらく整体院からの返信

クチコミいただき、有り難うございます。
来院時は、肩が上がりずらく大変おつらい状態でした。
通院頂く間隔を、しっかり守っていただき、運動もされている賜物だと思います。
これからも、痛みの出ない身体を手に入れるために、通院お願いします。
全力でお手伝いさせて、いただきます。

肩、腰の痛みが改善しました

以前から肩、腰の痛みがあり、整体を探していて、近所で口コミの評判も良さそうだったので行ってみました。
施術は痛くないですし、施術後は整った感じになります。何度か通って肩、腰はだいぶ良くなりました。
土日、夜もやっているので通いやすいです。

もみらく整体院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
最初にご来院されたときには、肩の痛みと腰痛でご来院頂きました。
腰と肩が楽になったとのお話で、大変うれしく思っております。
これからも定期的なご来院で、健康な痛み出ない身体にしていきましょう。

丁寧な施術です

口コミで評価がいいので利用しました。
始めにしっかりとカウンセリングをし、患者に合わせて丁寧に施術してくれます。
先生も人当たりが良いです。
まだ通院の途中ですが、通う前より痛んでいた部分が改善されてきてます。

もみらく整体院からの返信

口コミありがとうございます。

しっかりと適切にお身体の
状態を把握して対応していきますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

いつもありがとうございます

高い技術で安心できるため、上田先生にはお世話になってます。
背術後から体が生まれ変わったような感覚になります。
肩こり腰痛がありましたが定期的に通うようになってからは、改善傾向にあります。
先生は技術も去ることながらお話も楽しいので、毎回楽しみにしています。
これからも宜しくお願いします。

ヒデ様

口コミありがとうごうざいます!
お褒めのお言葉とても励みになります。
これからもしっかりお身体の管理を
させて頂ける様頑張っていきますので
こちらこそ宜しくお願いします!

担当 上田

丁寧な対応

初めて行った時に丁寧なカウンセリングをしてくださり2回目以降もしっかりとカウンセリングを行なってくれて身体も楽になりとてもよかったです!
痛かった所や歪みも少しずつ軽減される気がして毎回行くのが楽しみです!

もみらく整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
また、ステキな口コミありがとうございます。
ご希望に添える様、施術していきますので
これからもどうぞ宜しくお願いします。

もみらく整体院 上田

アットホームな雰囲気で、施術は痛くないのでとてもリラックスできます。そして骨盤を矯正することでだんだん気になっていた下半身がすっきりした気がします。今後もこの状態をキープするために通いたいと思います。

クチコミいただき有り難うございます。
気になっていた下半身がすっきりしたとのことで、大変喜んでおります。
今後もスタイル維持のため、通院お願い致します。
又、ご主人様もご紹介いただき、ご夫婦での通院有難うございます。
今後もお身体のサポートに、全力で取り組んでまいります。

姿勢が悪く、デスクワークのせいで、首・肩・背中・腰と、ありとあらゆるところが固くなり最初の頃はストレッチさえも辛かったのが、解しながら整えていただいた結果、骨盤が整うだけで歩きやすくなり活動的にもなりました。1週間の疲れも溜まりにくくなり大満足です!

クチコミいただき有り難うございます。
ご来院されて、歩きやすく活動的になったとのことで、
大変喜んでおります。
定期的に通院いただいた、ゲスト様の努力の賜物だと思います。
今後とも、お身体のメンテナンスはお任せください。

肩こり

寝具の改善と共に通いましたが、おもすぎる肩こりはなくなりました。

最初の説明で、説得力のある内容で解説いただき、安心して通えました。
変に緊張しないように、リラックスできる環境で施術していただいて、文字通りリラックスして帰れます。

ありがとう御座います。

lunayaksni様
クチコミいただき有り難うございます。
肩こりでご来院頂き、現在肩こりがなくなったとの事で喜んでおります。
今後も、お身体の調子を維持するために、定期的な通院お願いします。
尚、院内環境には十分留意しておりますが、何かお気づきの点がございましたら、
遠慮なくおっしゃってください。
よろしくお願い致します。

凄腕の整体院で身体の辛さから脱却

これまで数多くの整体院他を体験しましたが、もみらく整体院はピカイチです。全身の痛み、溜まった疲労感も取れ、日常生活がとてもラクになりました。仕事に家事に頑張れます。辛い痛みをお持ちの方々にお勧めです。とても腕の良い優しい先生です。

もみらく整体院からの返信

数多くの整体院より、お褒めのクチコミいただき有り難うございます。
日常生活が、楽になったとのことで大変喜んでおります。
ゲスト様のお身体の、血流・リンパ・脳脊髄液などの流れが、
良くなっていると思われます。
お身体の自然治癒力もアップしていますね。
これからも、ますます研鑽・努力をしてまいります。
ゲスト様のお身体のことは、お任せください。

肩こり腰痛

治療してもらってからは、なかなか治らなかった肩こりと腰痛が治り、その後もあまり酷くなくなりました。自分の身体ではないくらい楽になり、視界も広くなった感じがしています。同様の症状でお悩みの方がいたら、試してみたらいかがでしょうか。

クチコミいただき有り難うございます。
お身体の状況に合わせた、施術を行っています。
効果を実感いただき、大変うれしく思っています。
今後とも、ゲスト様のお身体のケアはお任せください!

安心して通えます

たくさんの整体院の中から、開業して長いこと、またHPに掲載されている口コミを読み、ここに決めたのですが、初めての出産後の骨盤矯正で、施術を受けるまで不安でした。結果は、大正解でした!まだ3回目ですが、体が少しずつ楽になってくるのを実感しています。先生はソフトムードで、院内のアロマの香りにも癒されます。安心して通える整体院に出会えて本当に良かったです。

もみらく整体院からの返信

数ある整体院より、当院にご来院いただき有り難うございます。
またお忙しいところ、クチコミいただき感謝いたします。
初めての整体で、不安でお困りだったと思います。
結果に満足頂いて、大変うれしく思っております。
施術の結果はもちろんですが、患者様が快適に過ごせるように、
院内の環境にも、留意しております。
何かお気づきのことがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

夜遅くまで対応

腰を痛めてしまいお世話になりました。何をしても痛かったのですが、通ううちに痛みは無くなりました。左右の足の長さも違っていましたが、差が無くなりました。
施術は痛くなく、気がついたら楽になっています。ストレッチも自分ではなかなかできない筋を伸ばしていただくので終わった後はスッキリして気持ちいいです。

もみらく整体院からの返信

クチコミいただき、有り難うございます。
腰の痛みがなくなり、足の差がなくなったとのことで、
カラダの歪みが、良化しているということです。。
ゲスト様が定期的な通院をしていただいた、賜物だとうれしく思います。
今後もお身体サポートいたします。
夜は9:00 迄なので、お仕事帰りににもご来院ください。

産後骨盤矯正

口コミがよく、産後2ヶ月頃から通い始め、4回ほど通わせていただきました。最初は施術しても元に戻るそうで、1週間おきに通っております。お得なクーポンもあります。
立つと脚が不自然に開いて股関節あたり違和感がありましたが、びっくりするくらい改善され、産後履けなかったパンツが入るようになりました。施術が痛くないだけに心配でしたが、効果が感じられて嬉しいです。
いつも温かいお茶をいれてくださり、着替えが用意してあったり心遣いもありがたいです。土日や、夜も結構遅くまでやっていて、通いやすいしおすすめです。
院内も、清潔感あります。仕事復帰しても定期的に通ってみようと思っています。

はしもと様
クチコミいただき有り難うございます。
産後の骨盤の広がりと、股関節の痛みでご来院頂いています。
股関節の違和感も和らぎ、産前のパンツが穿けるようになったとのことで、
大変喜んでおります。
これも、はしもと様が定期的に通院いただいた、努力のたまものだと思います。
今後も定期的な、通院を続けてください。
一緒にお身体良くしていきましょう。

東京都板橋区赤塚2丁目9−6

東武東上線「下赤塚」駅北口より 徒歩3分

• 赤塚健康福祉センター入口から230m (徒歩3分)

4 月 休業日のご案内 NEW

3月の休業日のご案内