オハナセイコツイン

おはな整骨院

しっかりメンテナンス

かなりハードに、丁寧なメンテナンスをお願いしまして、肩こりや目の疲れ、腰のだるさ、足のむくみがスッキリしました。とても気持ちよい、上手なマッサージでとろとらに癒されましたし、姿勢も良くなった感じがします。

野球好きの院長先生

院長先生が野球をとてもやられていた方です。私も野球をやっていたのでとても盛り上がりました。酸素カプセルも最新のものを入れられていたので、スポーツをやられていた方にはお勧めの整骨院です。託児もできる整骨院なので、主婦の方々の骨盤の歪みを治すのにも良いかと思います。練馬駅から近いので、是非皆さん一度はご体験下さい。

酸素カプセル

最近寝不足なので、おはな整骨院で酸素カプセルに入らせていただきました。
酸素カプセルに入った後は、何時間も寝た後のようにすっきりとすることができました!
この値段で酸素カプセルに入れるところはあまりないのでよかったです!!
整骨院の雰囲気もよく、次はマッサージもしてもらおうと思いました!!!

部活で痛めた腰

部活のしすぎで、腰を痛めていて、長時間走ることが出来なくなっていました。
しかし、おはな整骨院でマッサージを受けたら痛みは軽減して、腰以外でも体が軽くなりました。
整骨院は初めてだったので、不安もありましたが、感じのいい先生だったのでよかったです。
試合の前などにも、メンテナンスしてもらってます。

赤ちゃん連れに良いです!

5ヶ月の息子の抱っこで腰を痛めたようで…でも、なかなか自由な時間は無いし諦めていました。
ベビーシッターさんがいるので安心して息子を預けることも出来ましたし人見知りの始まった息子もご機嫌で遊んでいたので私もリラックスできました。ただマッサージだけでは無く身体の使い方も指導していただき、スゴく楽になりました!オススメですよ

託児があって技術もある

先日、妻が託児でお世話になってよかったと言っていたので、私も伺ってみました。

中の雰囲気はとてもよく、ハワイアンの居心地のよい空間で子連れにもいいのかなと思いました。

私はよく寝違えをして、この日も朝からしんどかったのですが、関節をいじってもらったら自由に首を動かせるようになってビックリしました。

ベビーシッターさんもいい人みたいなのママさんにおすすめですよ。

練馬駅から徒歩5分。千川通り沿いのドトールさん横の中央通りを直進します。目白通りに突き当たったら、かごの屋さんとクリーニング屋さんの間を斜め右折、次の一本目を左折、さらに二本目を右折すると到着です。

• 下新街から140m (徒歩2分)
  • 練馬駅から200m (徒歩3分)
  • 豊玉小学校から320m (徒歩4分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 練馬駅から徒歩29分 (2.3km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

キッズルーム完備!子連れの産後のママの強い味方!

中村橋のびのび整骨院

• 練馬駅から徒歩19分 (1.5km)

その痛み あきらめていませんか? 完全予約制です

ひだまり整骨院

• 練馬駅から徒歩51分 (4.1km)