ホグシヤ

ほぐしや

ほぐしやでは辛い諸症状に合わせた丁寧な施術(押圧、ストレッチ等)を心掛けております。

肩、首、肩甲骨周囲や背中、腰、上肢、下肢など各部位のこりや疲れ、痛み、関節可動域の改善、疲労回復、ストレス解消、日頃のメンテナンスなど、御相談ください。

お客様のQOL(生活の質)向上を目標に、チェーン店では味わえない、こころのこもったあたたかい施術をどうぞ体験ください。

ほっと ぐぐっと しんまで やわらぐ
20年以上の実積の ほぐしや で、笑顔と元気を一緒に取り戻しましょう。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:決してお洒落な施術院ではありません(汗) 流れているのはラジオ番組(汗) それでもお客様にはリラックスしていただきたいと日々努力を惜しまぬよう心がけております。
・:お二人様同時の施術は出来ません。

営業時間

9:00~15:00
9:00~20:00
営業時間補足
当日予約につきましては営業終了の4時間前まで
定休日補足
日・祝日につきましては事前にご相談ください

移転されたんでしょうか。

辛くなった時に何度かお世話になったことがあります。
確かに殺風景な場所ではありましたが、技術は個人的には大満足のところだったので先日電話した際に通じず、実際お伺いした際に中が空っぽになっていたので愕然としました。
今はどちらでやってらっしゃるのでしょうか。またお世話になりたいんですが。。

とても上手で素晴らしい!

とてもこじんまりとしたお店であまり目立ちませんが技術は一流だと思います!

施術中はとてもリラックスできて、押して欲しいところを全てやってもらったって感じで良かったです!

とても良かったのでまた行きたいと思います!

ほぐしやからの返信

パーピー様。ご来店ありがとうございます。また高い評価をいただき感謝いたします。またお気軽にいらしてくださいませ。お待ちしております。

ほぐしやさん

最近知人に紹介された整体院です。
今までたくさんのお店に通いましたが、自分的には湘南地域で一番だと思います。
特に店内の雰囲気が素晴らしいわけでもありませんし、男の先生が一人でやっているので普通なら緊張してもおかしくないのに、
ほぐしやさんでの時間は穏やかに流れています。
とにかく丁寧にコリをほぐしてくれます。
有名店にならないほうが嬉しいのに、投稿してしまった私って・・・??

店舗名

ホグシヤ

ジャンル

電話番号

神奈川県藤沢市藤沢991−20

藤沢駅北口より徒歩6分 ダイエー様すぐ近く バス停三富士町~相生町の中間

• 相生町から160m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

日・祝日につきましては事前にご相談ください

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
すみません駐車スペースございません。近くにコインパーキングはございます

関連ページ

公開日
最終更新日

かわばた鍼灸院

• 藤沢駅から徒歩47分 (3.7km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

藤沢で開業13年!冷症・疲労から腰痛・肩こりお電話ください

みつお治療院

• 藤沢駅から徒歩17分 (1.3km)