兎に角 腕が良い

月に2回 通院していますが、流石元一流の医院で修業した腕前です。
シチェーションも渋谷せンター街からNHKに抜ける途中にあるので、とても便利です。
部屋の雰囲気も落ち着いていて、安心してマッサージが受けられます。
一押しです!

ニコスポーツマッサージ治療院からの返信

glseb583さん、口コミありがとうございます。また渋谷駅より10分程かかるところをそう言っていただき良かったです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

肩こり改善!!!

丁寧かつポイントがバッチリ凝りに効いて、終わった後は身が軽くなり、リラックスできました。アットホームな雰囲気で、家にいるような落ち着いた気持ちで、施術を受けられたのがよかったです。
ありがとうございます。また毎週のようにお願いしたいです。(*^^*)

ニコスポーツマッサージ治療院からの返信

cheeriosさん、ご利用ありがとうございました。肩こりに効いて良かったです。
はい、また凝ってきたな・ツライかも?と思ったらいつでもマッサージいらして下さい^_^お待ちしております。

体の不調な箇所をしっかりやってくれるので、かなり満足感がありました。店長が野球経験者というのもあって、現在草野球をやっている自分にとって体のクセや使い方のアドバイスを施術中に教えてくれるのは有り難いです!人柄も爽やか好青年なイメージで気さくに色々話せる事ができましたー
また、お願いしたいと思いました。

ニコスポーツマッサージ治療院からの返信

仕事の疲れからくる姿勢の崩れはありたしたが、野球をやっているせいか筋肉の弛みは早く肩周りの可動域、股関節のつまりももどり良かったです。次回は7イニング投げた後にまたメンテナンスにいらしてください。

渋谷でリラックス&技術が確かなのでリピート⭐

カジュアルな入りやすい雰囲気で、リラックスできる場所。普段パソコンを使用するので、眼精疲労が溜まっているのと、ジム通いで筋肉痛がある時に、ピンポイントでほぐして下さるので、かなり楽になります!いつも本当にありがとうございます!!
若手の方ですが、技術が確かです。
スポーツマッサージニコは今後もリピートします♪♪
渋谷の隠れ家的な、心地よい場所です⭐

ニコスポーツマッサージ治療院からの返信

前回は30分コースでしたがスポーツマッサージ 60分を定期的にかかるようになっていく中で施術時間が45分〜50分でまとまるようになってきましたね。オフィスワークで使う決まった筋肉の筋疲労をうまくジムトレで負荷をかけながら刺激を加えてきてそのカラダをスポーツマッサージで調整していくサイクルでアクティブに働いていく継続可能なスタイルを確立していきたいですね。

ニコちゃんマークが目印のお店

仕事で座りっぱなしで、運動不足のせいか腰痛に悩んでいました。友人にココのマッサージいいよ!と勧められて行ってみました。マンションの個室のプライベートマッサージなのでちょっと緊張しましたが、マッサージ師の方も気さくでリラックスできました(^^) マッサージの感想は『しっかりマッサージされた!』です。身体スッキリです(^_-)ありがとうございました!今まで受けたマッサージの中では1番自分に合っていました。

ニコスポーツマッサージ治療院からの返信

ピリナさん、毎度ご利用ありがとうございます。あらためまして。やはりその時々で症状に波がありますが季節や気候でも影響がでるとされています。当院にいらしてくだされば何かしら現状、手助けになれると思います。引き続きどうぞ宜しくお願い致します^_^

東京都渋谷区神山町10-7渋谷ダイカンプラザシティ203

渋谷駅より徒歩8分。東急本店より徒歩3分。東急ハンズより徒歩3分。NHKセンター下すぐ

• 宇田川町から180m (徒歩3分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 渋谷駅から徒歩28分 (2.2km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩42分 (3.3km)