ブライトフット

Bright Foot

足裏ツルツル!!

いつもヒールを履いているのでずっっと魚の目には悩まされてきたのですが、こちらのサロンで施術してもらったらなんと1回でスッキリ!!
魚の目のゴリゴリがなくなって、さらに足裏全体のガサガサや角質も処理してくれて、ツルツルに仕上げてくれました!!
アフターケアのことや、今後の施術のペースのことなども細かく教えてくれたので安心できます☆
期待以上の仕上がりでとても満足です!!(*´ω`*)
ありがとうございました☆☆

i様

ご利用ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂いたようで私もうれしいです!^^

サロンケアと同じくらいホームケアは大切です。
ぜひコツコツと続けてみてくださいね。

相田

長年の魚の目やってもらいました。

先生は良く話を聞いてくれて、なぜ魚の目が再発しよくならないかを詳しく教えていただけました。しっかりと施術さしていただきよくなりました。ケアも教えてもらえたすかりまさした!

とても悩んでいたので嬉しかったです。
ありがとうございます!
メンテナンスもお願いしたいです。

魚の目が1回でとれました

知り合いの紹介で行きましたが、魚の目ができて痛かったのが、1回で治りました。
こんなに簡単に治るのならもっと早く行っておけば良かったと思います。
オーナーも優しく親切で施術前から安心できて良かったです。
オススメです

koprt893様

ご利用いただきありがとうございました!
長期間そのままにしていただけあって、とても痛そうな大きな魚の目でしたね。
運動時の衝撃も大きくなった原因の1つだと思われます。

施術後の状態はだいぶ改善されましたが
あれだけ大きかったので硬さはまた出やすいです。

痛みが出なくなっても芯は皮膚の再生と同時に表面にあらわれますので
間隔をあけすぎずにご来店くださいね。

またヒールが履けて良かったです^ ^

魚の目がひどくなってヒールが履けなくなって困ってました。皮膚科で薬とレーザーをしたのですが良くならず諦めていたところ知り合いの紹介でこちらにお願いしました。
一度でかなり楽になり、また靴選びで気をつける事や普段のケアについても詳しく教えて頂いたのでとても楽になっていってます。先生も綺麗な女性で同性なのでとても話しやすいです。とってもオススメです^ ^

uumvj814様

ご利用いただきありがとうございました!
ヒールで体重がかかるドンピシャの場所でしたね^^;
今履いている靴や歩き方の改善が再発予防にもつながりますので
ぜひ参考にしてくださいね。
靴選びで迷ったら買う前にもぜひ相談してください^^

一回で魚の目が良くなりました。

妻が魚の目で悩んでいるときにお世話になりました。
店内もすごくきれいでリラックスした雰囲気で施術してもらえて、大変だった魚の目が一回で良くなって妻がすごく喜んでました。
足に悩みを抱えている女性の方にはすごくおすすめです。

momohara様

奥様がご来店くださったのですね!
ご利用いただきありがとうございました。^^
魚の目は痛みがあるのが普通…という状態の方が多いので
施術中はリラックスしていただけるように空間づくりにも努めています。
落ち着いて受けて頂けてよかったです!
足お悩みがありましたらまた相談してくださいね!とお伝えください。

魚の目が一回でよくなってヒールが履けるようになりました!

営業職で外回りが多い中、気づけば足裏に魚の目が出来るようになりました。
営業はスーツにある程度高さのあるヒールが必須なのですが、魚の目が痛くてヒールで歩くのがとても辛くなったときにこちらに施術に行きました。
ふんわりおだやかな雰囲気の女性が丁寧に施術してくだって、痛みなく一回で魚の目が綺麗にとれました!!
あれだけ痛かったヒールも前のように履いて歩くことができて嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

yirns741様

ご利用いただきありがとうございました!
お仕事で履くヒールが快適に履けているようですね(^^♪
お仕事柄靴を変えることができない場合はまたできやすいと思います。
お困りになったら我慢せずケアしに来てくださいね!

魚の目が綺麗になりました。

立仕事でいくつか魚の目が出来て薬局のテープが常備薬になっていました。
何度貼ってもすぐ元に戻り綺麗に取れる事はなく、外科に行くのも痛そうでためらっていましたが
こちらに行って簡単に取り除いて頂く事が出来ました。
もっと早く行っておけば良かったです。

美人で優しい先生です(#^.^#)

みゃー様

ご利用いただきありがとうございました!
しばらく悩んでいたので大きい魚の目でしたね。
痛みが感じなくなったようでうれしいです!^^
魚の目の自己処理は難しいのでなにかあればまた相談してくださいね。

家内の魚の目が楽になりました。

家内が魚の目が痛くて歩くに困っていました。知りありに紹介してもらって通わせてみると一回で魚の目の痛みが解消され普通に歩けるようになっていました。こんな所があるとは知りませんでしたが家内も友人に魚の目で困っている人がいてるので是非紹介したいと言っていました。足のケアをお考えの方にはおすすめしたりサロンですね。

モリチャン様

奥様の感想をお書きいただきありがとうございます。
旦那様の一言が後押しになったようで「来て良かったわ」と言ってくださいました。
かかとの角質も気にされているようなのでまたご来店お待ちしております。

魚の目が治りました!!

いつの間にか出来ていた魚の目を放っていたら大きくなっていました
歩くと違和感程度だったのがだんだんと痛みが出てきてこれはマズイと思いこちらにお世話になりました
とても丁寧にして頂き一回でかなり歩くのがラクになりました!
ありがとうございます!

くますけ様

当店の感想をお書きいただきありがとうございました。
お帰りは痛みなく歩けてよかったです!
ホームケアも続けていい状態を保ってくださいね。^^

千葉県柏市柏5丁目8-6柏央ビル201号室

常磐線・東武アーバンパークライン柏駅より徒歩11分

• 柏法務局入口から240m (徒歩4分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

気軽に通えるリラクゼーションサロン♪

まちのほぐし屋さん イオンタウン柏松ケ崎店

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

【駅チカ3分】仕事終わりのお疲れ状態から極み抜かれたヘッドスパ技術で生まれ変わる――。

羽ごこち 快眠ドライヘッドスパ専門店

• 柏駅から徒歩3分 (170m)