マッサージ

初めてSUNをりようしましたが力加減、マッサージ最高です、途中気持ち良すぎて寝てしまいました
良くマッサージ利用するのですが、SUNレベル高いとおもいます
明日またお願いしようと思っています
またお願いします

マッサージさん
口コミありがとうございます!!
気に入って頂けたようで、大変光栄です!(^O^)

まだまだ未熟ですが
どうぞ、これからも宜しくお願い致します
(^人^)感謝♪

癒やされました(^^)

2023年2月10日〜2泊で沖縄に来ました。
一週間前に数ある沖縄のマッサージ店から口コミの良さで「リラクゼーションSUN」様に決め連絡をしたところ定休日にも関わらず快く予約を受けてくださいました。
今回はオイル付リラクゼーション120分を選びました。
遠方より宿泊先のホテルまで来て頂きましたが…稀に見る沖縄美人のセラピストさんで驚きました。
肝心な施術ですがところどころ良い香りのオイルを使い、頭〜足裏まで丁寧にほぐして頂き力加減も丁度良く心身共に癒やされました。また施術中に掛けて頂いた音楽♪もとても良かったです。

施術中、沖縄のお話を沢山して頂きあっという間の120分で、このQualityなら150分にしておけばと後悔するほどでした。
沖縄には年に一度の訪問ですが次回は150分にしようと思います。

ぞぉさま

口コミのさっそくのご投稿ありがとうございます!!
音楽やオイルの香りも喜んで頂いて嬉しいです😊
ここまでな細かい所を褒めて頂いたのは初めてです😆
これからも続けてまいりますね!
ぞぉさんの、終始ご親切な態度には私も驚きました、改めてありがとうございます!
また来年ご利用の際はぜひ、150分をお試し下さいね☆
では、これから来る桜の季節をお楽しみ下さい♪

お値段以上

沖縄に長期出張で来ていて、意外と寒い沖縄で、こわばった身体をほぐしてもらい、疲れ切った身体を癒してもらいました。予約の時間通りに来て頂き、スムーズに対応してもらい、更に、オイルを使って150分で、12,000円は、本当にお得です。お値段以上です。皆さんもお試しください。

のぶさま
気づくのが遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
口コミありがとうございます!!!
お身体、全身おつらそうでしたね😂
足が冷えるとなかなか、疲れも抜けていかないので、できれば足湯とかもオススメです♪
また、おそば食べにきて下さいね!
次回もどうぞ、宜しくお願い致します
平良 暁

最高です

今回初めてお願いしましたが、この値段でこのクオリティは他にないと思います!セラピストさんもマッサージがとても上手で感じがよくて可愛くて言うことなしです。かなり疲れてましたが気持ちよく眠れて翌朝すっきりでした。沖縄にきたらまたお願いします。

ibbqa830さま

お褒めにあすがり&口コミ、ありがとうございます!!
お身体お疲れでしたから、すこしでも楽になれましまら大変嬉しく思います(≧∇≦)
これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^♪

確かな技術と豊富な知識と素晴らしいマッサージ

今まで、マッサージは月に数回受けていましたが、今回、担当となったセラピストさんは、施術技術もさることながら、知識も豊富かつ説明も非常に丁寧でGood!
施術内容は、もみほぐしとアロマを併用。コロナ禍で腰痛と肩凝りがひどくなり自宅にて施術を受けましたが、電話予約の際に肌が弱いと話すと、来る途中に店に寄り、ベビーオイルを買って来てくれました!
施術の際にはその都度、わかりやすく説明してくれながらのマッサージ。
首周りが硬いということで、首が硬いと色々な所にダメージが出るし、病気になりやすくなるから柔らかくして上げた方がよい…。と、入念にマッサージをしてくれました。
また、首が張っているから、強めに揉むセラピストが多い中で、それは間違いで…強く揉むと首が反発して逆効果との事で優しく揉みほぐしてくれました。
首周りが硬くなった理由は、放射線治療後の後遺症で痛みがあり、ずっと動かさないでいたせいと話すと、「少しづつでも動かすように。」と、熱心にアドバイスもしてくれました。
とにかく、施術技術が高く知識も豊富、また明るい性格で、会話も楽しくあっという間に2時間が過ぎ、心も身体もリラックスさせて頂きました。
マッサージ翌日は明らかに体調が良く、首も可動域が広がりスムーズに動くようになりました!
今後もリピーターとして平良さんに是非お世話になりたいと思います。

Saitoさま

さっそくの口コミありがとうございます!

たくさん書いて頂きまして、恐縮です

首は硬いまま、無理に動かすのは危ないのでお気をつけ下さいね

優しくほぐしたり、リラックスすることでも自然にやわらかくなったりもするので、ご無理は禁物ですよー

また、お邪魔させて頂きますね、私の知らない話をたくさん聞かせて頂き、ありがとうございます!

明日で5周年♪

これからもSUNを宜しくお願い致します(^○^)

身を委ねて120分、身体がホント軽くなりました!

某地図アプリで5点満点の評価を見てすぐ電話し、運良くその日の予約が取れました。

施術前の希望聞き取りシートでは会話の量の要望などの項目もあり、とにかくリラックスして休みた方私は会話少なめを希望し、身体を平良さんに委ねました。

力加減については要所で確認してくださるのでまったく問題ありません。

特に良かったのは、ケアして欲しいところをズバリと施術してくださったところです!
ボディケアの資格は世の中に色々あるのでこれまでいろんな方に施術していただきましたが、どの方も肩甲骨周りや股関節周りのポイントが私の好みとずれていて、これまでもどかしい思いをしてきました。
それが今日は完璧だったので、ホント身体が軽いです。

平良さん、またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします!

herikutuさま

口コミありがとうございます!!
とても喜んで頂いたようで、私もセラピスト冥利に尽きますね😆🌺✨

120分のご予約をして頂いたからこそ、じっくりする事ができました☺️
120分の施術は私にとって施術の丁度良いコースなんです

これからも、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
herikutuさまの今後が、健康で充実した笑顔の絶えない日々になることを、心より願っております

急な予約もバッチリ対応

急な予約でもすぐに対応してくれました。
事前にカウンセリングでほぐして欲しいところを確認してくれます。実際にマッサージしてる時にも身体の状態に合わせてほぐしてもらい大満足です。
次回行くときはよろしくお願いします♪

bemuy339さま

お返事遅くなりました!すみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

口コミ頂いたんですね!ありがとうございます😆💕✨
先日は、お休みの所わざわざ来ていただき感謝です♪
長いことお身体特に腰がキツいとの事で、お辛いですね💦
少しでもお役に立てたようで、何よりです!😊

本日は雨ですが、雨の後には虹が出ますので、またお身体軽くなって、素敵な笑顔見せて下さいね〜♪

ありがとうございます😊 感謝🌸✨平良

必ずまたお願いします!

腰の痛みを感じて「どうしても今日!マッサージを受けたい!」と当日ダメ元で、初利用希望の電話をしましたが、運良く60分コースの予約が取れました。

施術の腕は勿論しっかりなさっていますが、してくださるお話の端々に優しい温かいお人柄が滲み出ており、心身ともに緩ませてくれました。
勿論、腰の痛みもなくなりましたよ!

自宅で「気づいた時の簡単マッサージ」もしながらですが、プロの手を借りに、また必ず伺います!
次回はロングコースで宜しくお願いします。

かわいい絵本も見せていただき、ありがとございました^ ^

出張リラクゼーションSUNからの返信

またまた2104さま♪

口コミありがとうございます!!

腰の痛みが取れたの事で、とても嬉しいですよ!
╰(*´︶`*)╯♡

絵本、良いですよね!
大人だって、たまには読んで欲しいです♪
わかって頂けますか!^ ^

また、美容室にいく際にはぜひぜひっ♪

お身体、ずいぶん長いこと辛いとの事で
大変だったと思います

どうか、あせらず無理せず
毎日を楽しんでお過ごし下さいませ

ありがとうございます(^_−)−☆

ずっと気になってた!!

いつも通る道で信号待ちしてる時に看板を見つけずっと気になってたお店です。
行けるタイミングがなかなかなく、運良く当日予約出来て来店しました。
人柄のいいお姉さんで施術中は色んなお話をしてとても勉強になりました(^^)
緊急事態も終わったので今度はロングでお願いしたいです♪
日常の疲労もスッキリして楽になりました!!
また行けるタイミングを見つけたら絶対行きます!!たくさんの癒しありがとうございました!!

わー
ノア様、そんな風に言っていただいて大変恐縮です!
とても嬉しいです!(//∇//)

これからも頑張っていこう!っていう気持ちにすごいなりました!

心のこもった口コミを、本当にどうもありがとうございます
*:.。☆..。.(´∀`人)

ロングでとのことでしたが、当店はロングがおすすめになりますよ!
ぜひご利用ください♪
身心に疲れがある場合は特に長めのコースの方が
緊張がほぐれ、心と身体にとっても良いですよ(^^♪

またお待ちしておりますね!
晴れやかな今日この日に心を込めて♪
【ありがとう】♪

最高ッ☆

この間はどうもありがとうございました(^^)
雰囲気も良くて、とても最高でした☆
落ち着くなぁ〜と感じました(^^)素敵ッ☆
そして、たっぷり1時間体をほぐしてもらい疲れもとれました☆また、近々行くのでその時はよろしくお願いします☆

あーちゃん様

覚えていますよー♪
先月にいらっしゃった、幸多い素敵なお客様でしたね!

初めてのご来店でしたが、疲れがとれて気持ちも落ち着いたとのことで
とっても嬉しいです!(*^^*)

またいらっしゃっていただけるとのことなので、心待ちにしております♪

あーちゃん様とのご縁に感謝☆
~あなたがいつも笑顔でありますように~

ありがとうございます+.(≧∀≦)゚+.゚

なんか変?

以前から気になってたのですが先日ついに行ってきました。
天候が良く暖かい中、リラックスできる雰囲気の中、施術スタート

平良さんの優しい語り口調とマッサージで癒されました
猫背で腰が悪く腰のせいで冷え性と反省させられるお言葉をいただくのですが、
現代人はしょうがないですよとフォローいただきました

タイトルのなんか変?というのは
施術後に歩いて帰ったのですが腰?骨盤?の位置が今までより
座ってるとういか、立っているというか…
多分、この姿勢が人間の本来の姿なのかなと思ってしまいました
(自分ではみえてませんが・・)

通って現代人病卒業したと思います

jhwxa231さま

口コミありがとうございます!^_^

なんか変とのことでしたが、腰の硬い方はどうしても猫背になってしまいがちです
腰が柔らかくなる事で、S字型の正しい姿勢に戻ってきたりしますので、そのせいかと思われます

その場合猫背のままだと、逆に柔らかくなっている状態の腰には、負担が大きいかと思われるので、なるべく猫背にならないよう(無理のない程度に)意識されるのをオススメ致しますよ♪

また来ていただからとの事で、楽しみにお待ちしておりますね!

また寒さが戻ってまいりましたので、暖かくしてお過ごし下さいませ

ありがとうございます^_^♪

隠れ家発見しました♪

たまたま見つけた場所ですが、今後予約が取りにくい店になるのだろうなぁと思うくらい、施術・施術者・雰囲気が最高でした!
話を聞くと、出張で今までされていたが店を出されたとか...

私の身体も初めてまた行きたいと欲してます。

これまで整骨院にウン◯◯◯万円も費やしていた時期はなんだったんだろう...(T . T)

毎日通うのは費用も時間も大変だからと、
次に来れるまでに戻らないようにと家で出来るストレッチも教えてくれる気遣い!

このレベルですでに費用は安すぎると思うのに...この思いやり...もう間違いない!!

今年は身体を戻らせますよー!
SUNさん協力お願いします😁

yukiさま

隠れ家!嬉しいです(^^♪
そういう雰囲気が大好きなので、そんな風に思ってもらえるのは光栄でございます♪
施術の方も、気に入っていただけたようで何よりです
お身体の方は、やはりお辛そうでしたね(>_<)

寝る前や気になった時だけでもいいので、ぜひ取り入れてみてくださいませ

昨日より緊急事態宣言がでましたが
不安や、我慢ばかりするのは免疫機能にとって、あまりよくありませんので
ゆっくりストレッチや、湯船につかったりなどして、心身のバランスを整えて下さいませ

yukiさまとそのご家族に幸あらん事を~♪ +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚

口コミありがとうございます!

気持ちいい!楽しい!

ガッチガチの身体をほぐして頂きました!
力加減も調節してもらえるし
本当に軽くなりました!
施術後にはコーヒーや紅茶
美味しいお茶菓子まで!お腹いっぱい(笑)
お客様に対して心遣いが凄いです。
暁さんとのお喋りが、また楽しい🎶
私もすっかりリピーターです(笑)

かじゅう様♪

口コミ頂いたんですね!
すごく嬉しいです!!
私もかじゅう様と、お話させて頂くのはとっても楽しい〜!です😆💕

色々話が合いますよね!
共通点も多くて驚きです!
私の中で、すでにお姉さん的な存在になっちゃいました!

どうか、これからも(本日も)宜しくお願い致します🙇‍♀️✨✨

いつもありがとうございます!😊💕

マッサージ、足つぼマッサージ

腕、足、腰、頭、ふくらはぎ、手、肩、体全身ほぐしてもらって気持ちよかったです。安いしオススメです🥺気持ちよくリラックスもできました。初めてだったんですけど週1では通いたいくらい気持ちよかったです🎶また行きます😁

xavyr864さま

おはようございます♪
ご返信おそくなりまして、申し訳ありません!
画像までとってくれたんですね!
とっても嬉しいです😆💕

お身体は、やはり肩まわりがお辛そうでしたね😭
普段の頑張りが、しのばれました

無理されず、休めるとき、休みにくい時にも心身がキツいなと感じた時は、思いっきり休んで癒してあげて下さいね

また、お気軽にいらして下さいね♪
お待ちしておりまーす😆✨🌸

ホッとできる場

2回目の施術を親子で受けさせて頂きました。
初めての時から、凄く優しくて気さくでお話出来る方でホッとしています(^^)ちゃっかりリピターです!施術後は、身体がとても軽くなりました。
本当に良い所です、ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

blinkチャンさま

さっそくの口コミ、誠にありがとうございます☺️💗嬉しいです😆

blinkチャン親子さまの、パワーと優しさ、人柄にこっちがメロメロです☺️💕

数あるほぐし処の中で、わざわざ当店に足を運んで頂き、ありがたい限りですよー

ずーっと走ってきた親子さまも、この機会にぜひ心身のサインに耳を澄まして、リフレッシュする時かも知れませんね😊

どうか、blinkチャンさまご家族がいつまでも幸せそうに笑顔で過ごせますように✨

心より願っております☺️✨✨☘️

感謝🌸✨

ほぐれました

とても良かったです‼️
会話も楽しく筋肉がしっかりとほぐされ、体が軽くなりました。
値段も良心的で家からも近く、気軽に来る事が出来ると分かり、筋肉の起きやすい私としてはとても嬉しい限りです。
また来たいと期待しております(笑)
ありがとうございました‼️

tachunさま

口コミありがとうございます!

とても嬉しいです😆

お身体すごく固かったですね!

トレーニングと併用して、ぜひまたほぐしにいらして下さいませ😊

未熟な面も多々ございますが、長い目で見た頂けると助かります☺️

どうぞこれからも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨✨

感謝☘️✨✨🌸

大満足です!(^^)

電話で予約しました!電話対応からとっても優しい方でホッとし、ドキドキワクワクしながら行きました^_^。予想通りのお方でとっても気さくで明るく話もしやすく、施術もしっかりと揉み解してもらい、とっても気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

dpxfr688 さま

口コミのご投稿ありがとうございます♪(≧▽≦)

私のほうこそ、dpxfr688さま達の暖かで明るい人柄に癒されて、とっても幸せな気持ちで過ごせましたよ!!

素敵な時間をありがとうございます(^^♪

お身体の方は、頑張り屋さんのdpxfr688さまなので、足、腰、肩とずいぶんお疲れでしたね(>_<)

休めるときは十分に休んで、お体いたわってくださいませ

日々お疲れ様です!

dpxfr688さまと、そのご家族さまが健康で、いついつまでも笑顔で楽しく過ごされますように♪ 感謝!☆

(*˘︶˘*).。.:*♡

にふぇーでーびる

ハイサイ✋🏻はじめての口コミを書く大城といいます。宜しくお願いします。
自分は、何年もの間、腰の痛みになやんでて、あちらこちらで、マッサージ屋さんや、整骨院に通ったりして、それでも中々良くならなくて、悩んでたころに平良さんのとこに通ってみたところなんと、腰の痛みが良くなっていくのが分かりました!
ほんとににふぇーでーびたん✌️
あと何回か通ったら、完全に治るなと思い平良さんをゴットハンドレディに認証します👍
ちょっといいすぎたのでここで書くのは終わりにしましょうかね!
また宜しくお願いします。

大城さま
口コミありがとうございます!!

記念すべき店舗での初口コミなんです
嬉しいです😆🌸🌸

でもゴットハンドレディなんて、恐れ多いですね(笑)
まだまだ未熟ですが、これからも地道に精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します😊

腰、少しは良くなったんですね!良かったです!とてもお辛そうでしたから😓

お身体きついのに、精力的な活動を続けてらして本当に尊敬します😁

健康で充実した人生のために、お互い前を向いて頑張りましょー😆🌸

これからも、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

凄く癒されて、病み付き‼️

最初からとても素敵な笑顔で、まずホッとして、更に施術も大胆にも繊細で、とても気持ちが良くて疲れも吹っ飛びました。あとは、向上心も高くて、色々な技術研究に熱心で、クライアントを満足させたい気持ちが強くて素晴らしいと思います。優しい気持ちに癒されて、すっかりリピーターになってますね。

Moonさん

いつもご利用ありがとうございます😊

Moonさんは長めの時間でゆっくりほぐすので、身体だけじゃなくて心もほぐれてくれているのでしょうね!とても嬉しく思います😆

たくさん褒めて頂いて、ビックリです(笑)

ご期待に応えてこれからも、初心を忘れず!精進してまいりますので、来月店舗オープンしてからもどうぞ、宜しくお願い致します😊🌴✨

お身体ほぐれて、まいりましたが腰も肩もお疲れなので、リラックスしてお過ごし下さいね☘️

旅行

旅行できてホテルに出張して頂きました。とっても気持ちよくて、全身時間をかけてやってくれるのにとても安くてよかったです!施術の方も優しい方で日常に役立つ事や、ストレッチの方法も色々教えて頂きました!次回来た時も是非利用します!

旅行さま

口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉頂き、とても嬉しいです😆✨
励みに頑張りますね!♪💪

疲れすぎると、やはり身体にもご負担がかかってくるかとおもいますので、普段の生活も、ストレッチも無理のない程度にオススメ致します😊

沖縄にいらした際には、またぜひお願い致します🌺

ご縁に感謝!!

本当にありがとうございます😊✨

どうか、いつまでもお幸せに♪🌸✨☘️

沖縄県那覇市首里大名町1丁目250番

出張専門店になります、予めご了承くださいませ。

• 沢岻小学校入口から180m (徒歩3分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 市立病院前駅(沖縄)から徒歩11分 (820m)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 市立病院前駅(沖縄)から徒歩88分 (7km)

初回はカウンセリングでお悩みを伺います◎無理な勧誘一切なし

レディース&メンズ脱毛SAMURAI 那覇市店 全身脱毛

• 市立病院前駅(沖縄)から徒歩36分 (2.8km)

本気で変わりたい方の悩みに全力でお答え!!ダイエット/美肌/疲労回復【男性もご利用OK】

BeautySalon heart

• 市立病院前駅(沖縄)から徒歩29分 (2.3km)