木曽路 田無店

良かったです!

娘の記念日に家族で行きました。
まだ小さい娘はなかなかじっとしている事が難しく、食べ終わってからはあっちこちに気が向きなかなか落ち着きません。
気が気でない私達夫婦でしたが、店員さんの優しい眼差しやほんの少しでしたがジュースの差し入れ等の心配りを頂き、とても良い時間を過ごさせて頂きました。

お料理の味はお墨付き。言うまでもありませんが、味以外の部分でも大変満足した時間でした。

その節はありがとうございました。

またお世話になった際は宜しくお願い致します。

さすが‼︎

娘の記念日に家族で行きました。

その節はありがとうございました。

飛騨牛

美味しい、でも値段もそこそこ良い値段なので滅多に行けませんが、お気に入りのしゃぶしゃぶ屋さん。
若い時は霜降りの1番高いお肉を食べたくて、お金を貯めてから行ったりしましたが、最近は普通のお肉じゃないと次の日がもたれるようになりました。

以前は〆はお餅ときしめんだけだったはずだけど、今は中華麺などもあり、薬味もニンニクなどなかったものも増えてます。

時代や流行もあるだろうし、取り入れる柔軟性も必要だと思うので良いのではないでしょうか。

momotarou
momotarou さん

しゃぶしゃぶ♪

田無にあるしゃぶしゃぶのお店です☆
広いお座敷があったり、和のテイストが強いです。そして店構えなどからも上品で高級さを伺えます。
味も上品!!
質より量!という私にはもったいないですが、値段はそこまで高くないので時々行きます☆
以前職場で行った際には、団体だったからかバスを出してくれました♪

落ち着いて食べれて美味しい

チェーン店ですがいつもよく手軽に行くようなしゃぶしゃぶ屋さんとはちょっと違う高級路線のお店ですよね。

我が家が利用するのも、普段使いではなく何かの節目節目に予約して利用させて頂くことが多いいです。
ゆっくりと落ち着いて食べられますね♪

普段よく行くお店だと大食いのうちの場合、しゃぶしゃぶというよりまとめて入れて鍋のような食べ方になってしまう事も多いい我が家ですが(笑)

ここでは、美味しいお肉をしっかり一枚一枚しゃぶしゃぶしながら堪能しています(o^^o)

美味しいです♪

こちらも、肉親とウチの家族での祝い事で、以前…よく伺いました。非常に良心的だった事を記憶しております。そして…非常に美味ですよ♪これをご覧の皆様も、ちょっとしたお祝いに、是非一度!ご利用くださいませ。

家族や友人と

家族や友人大勢で何を食べようかという時にお座敷もあるので利用します。チェーン店ですけど料理もおいしいし駐車場もあるので行きやすいです。ここの田無店はいつも混んでるので土日や祝祭日などは予約していくことをお勧め致します。時間厳守で!

東京都西東京市西原町1丁目8

• 上宿住宅から120m (徒歩2分)