ニナ

Ni7

価値がある理髪店

メンズ専門なので、男性の方は気軽に立ち寄れるのが、大きな魅力です。女性が多い美容室のように緊張することがないです。ビジネススタイルの中にオリジナル、個性を引き出してくれるカットなので
大満足です。オススメの理髪店です。

遠征の価値あり!

男性専用のヘアサロン。個室でゆっくりくつろげます。京都や大阪まで出れば、男性専用サロンもあるとは思いますが、滋賀では?
昔ながらの散髪屋さんはどうかと思うけど、女性と並んで美容院はチョット。。。という人にはうってつけかも。周りの目を気にする事なく、お洒落に仕上げてもらえます。
少し遠くから通う私にとっては駐車場完備も◎。

マスターは職人(^^)

落ち着いた空間で落ち着いた時間を過ごせて快適です!店構え、店内、マスター、全て清潔感があり気持ちよく入店し、気持ちよく退店できる事間違いないですよー。なかなか散髪屋さんを変えるのは勇気がいるかもしれませんが一度行くと虜になりますよー、是非是非行って見てください。

個室でゆったりカットできます

▼どんなお店
個室で一人ずつカットしてもらえるのでゆったり出来ます。
また、カット終了後にカウンターで珈琲や飲み物のサービスもあり、店主とゆっくりコミュニケーションをとることが出来ました。

▼外観/アクセス
外観もきれいで、駐車場もありました。

▼店内の雰囲気
個室なので他のお客さんを気にすることなくゆったり出来ます。

▼接客サービス
店主の人柄は最高です!

▼その他
最近、鼻毛脱毛も始められました。他では2,000円〜3,000円くらいするのですがこのお店は500円でした。また利用したいです。

個室でゆったりリラックスできます!!

浜大津にある隠れ家的理容サロンです。初めて行ったときは恐る恐るでしたが一度入ってしまえば虜です。きれいな奥様と自転車好きのマスターがやっておられます。僕は、美容師さんとの会話が苦手(お仕事何してるのですか〜?)などを毎回聞かれるとうんざりしてしまうのですが、ニナさんではマスターがしっかりと顔を一人ひとり覚えてくださっており不必要な会話をすることなく楽しんでいます。また、完全な個室だからかなりリラックスして受けることが出来ます。大津周辺に引っ越して来られてまだ髪を切るところが決まっていないという30代〜の男性におすすめです。最近のマイブームは鼻毛脱毛です。

落ち着く〜!!

友人の紹介でお伺いさせて頂きました。
今まで美容室に通っていて、シャンプーのあんちゃん、カットのあんちゃんからそれぞれ
「今日はこの後どこかに行かれるのですか〜?」っていう恒例の質問にうんざりしていたのですが、ここは完全個室で、カットしてくださる池田さんもしゃべりすぎずで、個人的にはすごく落ち着きます。

また、カットするハサミは手術台のメスのように(!?)綺麗な状態で陳列され、カットも非常に丁寧な印象を受けました。

更には美容室に無い、髭剃り、顔そりが最高でした!!最後にコーヒーもご馳走になって、至れり尽くせりでした。あまりにも感動したので書き込みさせていただきます。

5点ではなく、4.5評価は、更に向上して欲しい願望も込めての採点です!!

個人的にはお勧めなお店です!!

個室でゆっくり出来ました

大津駅から歩いて10分くらいの場所にある、隠れ家サロンみたいな
自分だけの癒しの空間がステキでした!
ゆったりとした時間を過ごしながら髪を切ったりスパしてもらって心も髪もスッキリしました!
また、絶対行こうと思います^ ^

すごく落ち着いた雰囲気でした。

個室の散髪屋さんはめずらしいのではないでしょうか。
カットのみをお願いしたのですが、ヘッドスパをサービスして頂きました。
次回はシェービングもやってもらおうかと思います。

おしゃれな内装で見た目は美容室っぽいのですが、男性のみ??らしいです。
親子で経営されているらしく、とても落ち着いた雰囲気で安らげました。
店長が自分と一緒で自転車好きらしく、盛り上がりました。

個室がイイ!

最近リニューアルされてキレイです。
最新の設備の個室で、ゆったりできました。
美容室には行きづらいけど、散髪屋さんはイヤだなー、、、という方には、とてもオススメできるお店だと思います。
施術後にはバーカウンターで、ドリンクサービスがありました。

浜大津駅から徒歩2分 京都信用金庫さんの裏

• 浜町から49m (徒歩1分)

ギャルソン(GaRcon)

• びわ湖浜大津駅から徒歩29分 (2.2km)