リラクゼーションユウビ

リラクゼーション癒指

大満足

いろんな処にマッサージを行くけど、中々満足のいくマッサージ屋さんが無いですが、此処は最高👍確かに痛いけど、ツボを外さないから痛気持ち良い。硬い身体を真剣に揉んで貰ったので楽になりました。もう、他の店には行けません👍

スッキリ〜

今まで何処へ行ってもイマイチだった、私の肩こり、、、癒指さんで施術してもらい、とてもスッキリしました!!お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくな方でとてもお話しやすく、しんどい所を言うとピンポイントで上手にほぐしてくれます!これからは、癒指さんでお世話になりますヽ(*´∀`)ノ

未知の体験を

元々腰痛持ちで、寒くなってくると常に腰痛と友達という状態で過ごしてきました。

整骨院に通っている間はマシになっていたのですが時間帯が合わず通院出来なくなることが多々ありました(..)

マッサージ屋にも通っていたのですがどうしてもスッキリ感を得ることが出来ず色々なお店を転々とする日々が続いていました。

しばらくたったある日同じように腰痛で悩んでいた知り合いから良いお店を見つけた!と言われ興味がわいたのでさっそく行くことにしました。

少し場所が分かりにくかったのですが電話すると丁寧に説明してくださったので無事に到着することができました。

体の症状を伝えるとベッドに案内されていざマッサージスタート(^^)

終わってからの感想は痛かった(笑)
でも、曲げにくかった腰がスムーズに曲がるようになっていたので感動しました!

これから天敵の冬がやってくるのでそれに備えて定期的に通おうと思いました♪

痛いけどスッキリするので慢性的な痛みをもってる方にはぜひおすすめします\(^^)/

いいお店

すごく雰囲気が良く
落ち着くところでした!
お店にいるワンちゃんも
すごく可愛くて
すごく気持ちよかったです♪
何回もこう言う場所にいってるのですが、
よかったと思ったのは久しぶりです。
また行きたいなと思いました!

とてもよかったです。

今回スタッフさんからオススメされたスッキリコースをしました^^

オススメされた通りとてもスッキリしましたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!

全身とても楽になって終わった後体が軽くなりました(*^^*)

最後の頭蓋骨マッサージがとても気持ちよかったです♪
また行きたいです(,,・ω・,,)

リラクゼーション癒指
リラクゼーション癒指からの返信

御来店ありがとうございました。
そ〜言って頂いて嬉しいです。
またの御来店お待ちしております(^-^)

マッサージ最高‼byらぶにゃ

店内の雰囲気は明るくて良かったですo(^o^)oスタッフさん方々は明るくてお話しやすいので良いですよ‼今回はデラックスBをして頂いたんですが、姿勢改善を取り入れたマッサージなのでスッキリしました♪次回も癒指さんのマッサージに行きたいと思いリピートしたいです(о´∀`о)今日は丁寧にマッサージして頂き有り難うございました♪

オススメ!

オープンしたてのお店でしたが、お店の人はすごく親しみやすくて良かったです。
頭痛もあり、肩もしんどかったですが、すごく楽になりました(^○^)
オープンキャンペーン?で20%引きにしてもらいました!また行ってみようと思います。

とてもスッキリしました^^

昨日癒指に行きスッキリコースの75分のぽかぽかオイルをしてもらいました(,,・ω・,,)

私は冷え性なので、足のオイルはとても気持ちよく全身が温かくなりました&#9996;(´>ω<`)&#9996;
揉みほぐし終わった後とても体が楽になってしかも、20%OFFでとても得した気分になりました(*^^*)
かなりスッキリしたのでまた行きたいと思います!!

奈良県大和高田市南今里1ー1福ビル1階

南大阪線高田市駅より東方面へ徒歩10分

• 東三倉堂から85m (徒歩2分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 高田市駅から徒歩3分 (220m)