ユーズレット カスカベテン

ユーズレット 春日部店

中々良い物がdigれます

見た目パッとしませんが、たまに「えっ?」と思うような値段でレア物が並んでいることがあります。
古着好きは要チェックのお店です。

ネクロン
ネクロン さん

古着のユーズレット

ユーズレット 春日部店。
店内は古着を中心にアクセサリー・バッグ・雑貨類がある。
中古品なので、品質はそれなりだが、菜かにはブランド品・未使用等もまれにある。
しかし、女性/子供服が売場の大半を占めているため男性服は極端に少ない。
駐車場は広くはないが十分なスペースがある。

色々ある

高価なブランドバッグや食器類からボールペンやキーホルダーなどのちょっとした小物まで、様々な商品が陳列されていて見ているだけでも楽しいです。ついつい必要のないものを衝動買いしてしまうことがよくあります。

ユーズレット 春日部店からの返信

ご投稿有り難うございます。引き続き毎日お客様に楽しんで頂けるよう、たくさんの商品をご用意していきます。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

掘り出し物の安いものが揃ってます。

店内はとても清潔感があり明るいです。

お店の入口前に特にお得なお値段の商品があります。

店内もカテゴリーごとに分かれていて見やすいです。レディース物が多い気がします。

洋服だけでなく靴や鞄もあるので見飽きないと思います。

ユーズレット 春日部店からの返信

ご投稿有り難うございます。見やすさと清潔感をお褒め頂き、有り難うございます。店舗全体で意識していることなので、大変嬉しく思います。毎日新しい商品が入荷しておりますので、是非、またのご来店をお待ちしております。

安くて良い

安くて状態の良いものが多いので助かってます。
サイズごとに色別されていて探しやすいです。
寒くなってきたのでセーター2着とマフラー、長袖のシャツを買いました。
コートも千円以下のものもあり、状態も、良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
また、★5のご投稿も誠にありがとうございます!

当店は【地域最安値】且つ【中古でも質を妥協しない商品】というのを目指して日々
商品を展開させていただいておりますので、どちらも自信のある物をご提供させていただいております。

衣類はもちろんですが、ご購入頂きましたマフラーを始め、帽子・バッグ・シューズなどの服飾小物なども
幅広く取扱いさせていただいております。

時期によって様々なイベントも開催しておりますので、是非ご家族様やお知り合いの方々もお誘い合わせの上、
またのご来店を心よりお待ちしております!

いつ行っても楽しい

掘り出し物が多い。
特にシーズンもの。浴衣とか激安になる。和装小物も安い。
新品でお値打ちなものもあるが、たまに「この価格?新品で買えるじゃん」ってノーブランドものがある。
価格設定の仕方が気になるところ。
でもまたしょっ中行きます。

口コミ投稿ありがとうございます!

シーズン物は在庫も豊富にあったり、年数の経過具合の関係で未使用品や
ほぼ使っていないような美品でもお買得価格を出来る限り実現させるように
しております。
更に、通年で展開している物や、今年のように暑い時期が長い場合は半袖の商品を
長い期間展開出来るなど、もう他店様では無くなってしまうような商品もなるべく
多くのお客様に見ていただけるように展開期間を調節しております♪

また、価格にて新品同様の商品があったとの事で貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちら新品商品価格のリサーチをより強化させて頂きまして、
しっかり中古としてのお買得価格を実現させて参りますので、
是非またのご来店をお待ちしております。

女性でも行きやすいね

お店がキレイで清潔感があるので女性でも行きやすいお店だと思います。試着室もありますしね。サイズの分類もしっかりされていて価格も良心的。
NIKE、adidasなどメーカー別になっているのも魅力的でしたよ。

口コミ投稿ありがとうございます!

店内は白を基調としておりますので、お客様により快適にお過ごしいただけるよう
清掃は毎日徹底して行なっております。

サイズ分けも初めてご来店された方はハンガーに付いているチップの色で判別するタイプとなりますので、
店内に設置されたサイズ表記のPOPや、お気軽にスタッフまでお声掛けいただいております。

価格も競合店様には負けないようにリサーチしながら最大限のお買得感のある価格とさせていただいております!
そして記載していただきました通り、当店はNIKEやadidasなどのスポーツブランドはかなり好評を頂いておりまして、
一部の人気商品はブランドでも仕分けさせていただいております♪

今後も毎日新たな商品を展開しておりまして、今は夏物をスタッフ総出で品出ししておりますので、
また是非この機会にご来店をお待ちしております!

ジャンル分けしてあって探しやすい

サイズもハンガーの色でわかりやすくなっており、任 欲しいサイズが探しやすいです。
また、柄物や服の種類でジャンル分けされているので探しやすいです。
99円商品も豊富で、掘り出し物があったりするのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

店内は縦に広い店舗となっております為、店内が見づらい印象があるかと思います。
その為に少しでも皆様に見やすい店内となるように心がけておりますので、
気持ちよくお買物をお楽しみいただければと思います♪

また、98円商品も安いからといって状態が悪い物がという訳ではなく、
商品の『質』はしっかり意識しておりますので、今後とも新たな商品続々と増えて参ります!
毎日新しい物を追加で出しておりますので、是非またのご来店お待ちしております!

素晴らしい!

古着が大好きで普段からよく古着を着ますが、欲しかったデザインが見つかり、種類も豊富でいつの間にか1時間以上経っていました😂(笑)
個人的に定員さんやお店の雰囲気がとても良く感じ、またここで買いたいな〜と思いました😚

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!
当店は毎日新たな商品を品出ししておりますので、日々新商品が並んでおります。

種類・数量がかなり多い為、全て見るのは大変ですがそれに見合う価値のあるお宝商品にきっと出会える
と思いますので、是非またのご来店お待ちしております!

もちろん古着以外にも未使用の商品なども多数ございますので、こちらも是非ご覧ください♪

親子でお気にいり

ちょこちょこ覗いていますが、掘り出し物があります。
状態も良いものが多いです。
子供(5歳)も連れていくと欲しいものを自分で探してきて、お値段も安いので買ってあげやすいです。笑
この前も大好きなキャラクターのトレーナーを290円でGETでき大喜びでした。

口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではキャラクター物の商品が人気がとても高い為、新たにキャラクターコーナーを新設しております♪
それとは別でキッズの衣類も取り揃えておりますので、是非ご覧ください!

中古ならではのお買得価格でキャラクター物の商品も扱っておりますので、お買得感には自信があります♪
是非またのご来店をお待ちしております。

きれいなお店

新品が多く、種類ごとの洋服の仕分け方が分かりやすい。ハンガーの上の部分のサイズ色見分け色も自分に合う色の部分だけ見ればよいので早くみつけられる。試着室もきれい。
わたしには、ちょっとBGMが大きいかなと思った。

口コミ投稿ありがとうございます!

店内は種類も豊富で広いので最大限お客様に見やすく選べる環境を意識しておりますので、
今後は更に見やすさと選びやすさを意識したお店作りを行って参ります。

また、店内BGMの音量もすぐに修正させていただきましたので、
是非次回もごゆっくり店内をご覧いただけましたら幸いでございます。

またのご来店お待ちしております!

ユーズレット

家族で娘の洋服を見に行きましたが、掘り出し物が沢山あり、金額も予算内に収まったので、満足です。商品も綺麗に並べられいて、とても見やすかったです。中古品とは思えないとても、お手頃な値段で買う事が出来て良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族の皆様でご来店されるお客様は当店はとても多いので、メンズ・レディースはもちろんですが
キッズの衣類も少しずつ取り揃える量を増やしております。

年齢に問わずご愛用いただけるお店を目指して参りますので、これからも是非ご来店を
お待ちしております♪

品揃えがいいです

セールをやっている日に時々来店しますが、けっこう掘り出し物があります。好きなブランドの服を100円や300円で買えたのでお得でした。子ども服もそれなりに置いてありますが、もっと増えたら嬉しいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当店はお安くご購入いただける衣類やバッグ・シューズなどの服飾小物を中心に取扱いしておりますが、
店内には以外とブランドアイテムも相当数混ざっております・・・!

こちらをお宝感覚で探していただくのも当店の楽しみの1つとなりますので、是非隅々まで
ご覧になってみてください♪

キッズの商品増量のご要望も多くの方からお声を頂いておりますので、
しっかり検討させて頂きまして、在庫が整い次第更に拡大を
図れるようにして参りますので、もう少々お待ちいただければと思います。

セールコーナーも時期を問わず常設にてコーナーを設けてありますので、
これからも当店のご利用をなにとぞ宜しくお願い致します!

いろいろ揃ってる

結構良いものが揃ってて良かったです。同じような系統の服が何種類もあって、選ぶのが楽しかったです。自分がより欲しいものを安く買うことができて良かったと思っています。これからも利用していきたいとおもいました。

口コミ投稿ありがとうございます!

当店は中古のお品物が中心となっておりますので、状態や年数の経過具合、デザインなどに沿って
出来る限りお安くご提供出来るように努めております!
また、毎日商品の品出しを行なっておりますので、いつ来ていただいても何かしらの
新しい商品を発見できるかと思います♪

これからもよりお買得な商品を多数展開してお待ちしておりますので、
是非またのご来店お待ちしております!

全体的によかった

洋服の並び方やディスプレイがとても良いので洋服がたくさんあっても欲しいものを探しやすいです。また、店員さんの対応もとてもよくお買い物しやすかったです。挨拶やレジの対応などしっかりしてました。また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様がおっしゃってくださいました、店内の配置は商品量がかなり多い為、
一つ一つ整理も含めまして全スタッフでキレイな状況を保つように取り組ませていただいておりますが、
まだまだもっとお客様皆様により見やすい環境を作れると考えておりますので、
更なる見易さと選びやすさの追求をしながら営業して参ります!

スタッフ対応に関するコメントも誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点が我々スタッフ一同多々ございますが、お客様に
気持ち良く買い物や買取をしていただき、また来たくなるようなお店を目指して参ります!

2月に入りまして春物の展開も本格スタート致しましたので、また是非
これからの季節に合わせる物をお探しに来ていただければと思います♪

ご来店お待ちしております!

初めての

今回初めて来店しましたが、思ったよりも掘り出し物があって5点程購入させて頂きました。
子供衣類が比較的少なくレディース物が多いですね。
スーツ系を購入したかったのですが取り扱いがないとのことで残念でしたが、他のアイテムを購入出来て楽しかったです。
ぜひまた来店します。

口コミ投稿ありがとうございます!

当店に初めてご来店くださるお客様は多くの方がまず『安さ』に驚かれる方が
とても多いです。中古ではありますが、商品の質にはこだわりを持って展開しておりますので、
ゲスト様がおっしゃる通り、掘り出し物のブランドアイテムなども数多く混ざっております♪

また、スーツなどのビジネスアイテムのご期待に添えられず大変申し訳ございません。
そしてこれからの時期で使う頻度の高くなるアイテムでもありますので、今までメンズのみの
展開となっておりましたが、レディースの展開も開始致しましたので是非またご来店ください!

また他にもいろんな商品をこれから更に展開して参りますので、
是非お待ちしております!

キレイなお店

リサイクルショップの中でも品揃えが多くて、整然としているので、買い物しやすくお気に入りのお店です。アースミュージック&エコロジーなどのアウトレットや状態のいいお洋服や雑貨なども見つかります。2000円で全身コーデも出来そうです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当店のご利用誠にありがとうございます。
お客様に見やすい環境で、中古でも状態が綺麗でお安くお求めやすいというのを
イメージしてお店作りを行っておりますので、未使用に近い物(もちろん未使用品も取扱い
がございます!)に出会える事も多々あるかと思います!

やはり商品量がとても多い為、売場が荒れてしまいやすくなりがちではございますが、
最大限皆様にストレスの掛からない見やすい売場を今後とも模索しながら
作りこんで参ります!

毎日新しい商品を出しておりますので、是非またご来店お待ちしております♪

若い人向けの服が安いです。

ブランドものもありますが、ノンブランド品を中心に安いです。
若い人向けのプチプラファッションが多いので、好き嫌いは別れるかと思いますが、たまに行くと新しい商品も出ているので、また行ってみようかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当店は販売・買取ともに、ブランド品だけではなくノーブランドのお品物も
ご状態・ご年数を見させていただきまして、買取・販売を行なっております。
プチプラファッションが多く、若い人向けな商品も多々ございますが、
ベーシックな物や好みの分かれる柄物アイテムなど、幅広い層のお客様が
お楽しみ頂ける商品も多々展開しておりますので、是非またご来店の際は
チェックしてみてください!

またのご来店お待ちしております。

安い!

商品がとても綺麗で、品揃えが豊富でした!
そしてなりより、商品がとても低価格で、セール商品が多かったので、とても買いやすかったです!
また、クーポンを沢山貰い、サービス精神が豊富でよかったです!!
これからもユーズレットを利用させていただきます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

ユーズレット春日部店は、地域最安を目指しつつ、商品の質は落とさないように
徹底してこだわっておりますので、きっと満足出来るお品物をお安くGET出来ると思います♪

当社でのイベントをはじめ、当店限定イベントも頻繁に開催しておりますので、
これからも是非当店をご愛用いただけましたら幸いです!

またのご来店是非お待ちしております。

初売り

今日は初売りに行って来ました

アウターがまさかの98円

安さのあまり三着買いました

大満足で帰宅しました

また来店したいと思います

今度は春物狙いで行きたいと思います

お店の中も綺麗に陳列してあり見やすかった

ありがとうございまーす

口コミ投稿ありがとうございます!

今年もいつもご来店頂いているお客様はもちろん、ご新規で初めてご来店されるお客様にも
感謝の気持ちを込めまして、アウターは数量限定でのご提供をさせて頂きました!

これから冬物はSALEで売り切りとなりまして、春物を随時展開予定ですので、
また是非ご来店お待ちしております。

埼玉県春日部市緑町1丁目12−4

東武伊勢崎線 一ノ割駅より徒歩15分・春日部駅より徒歩20分 オレンジの看板が目印です。

• ハーモニー春日部から340m (徒歩5分)