コーチミツイアウトレットパークシガリュウオウ

コーチ三井アウトレットパーク滋賀竜王

お手頃ブランド

滋賀県は竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているコーチです。三井アウトレットモールの南館1階に入っています。コーチはよくアウトレットで目にしますがここのコーチは他に比べるやや狭い印象ですが品揃えは十分です。タイムセール的にクーポンを配布しているときもあります。財布や小物アイテムを買い求めるときには便利なお店です

財布やバッグもありました

名神高速道路竜王インターチェンジからすぐのところにある大きな
アウトレットモールです。

店内には、いろんな種類の財布やバッグが並んでいて、シンプルなお財布がほしかったので
立ち寄ったのですが、予算よりもお得にショッピングができました。

コーチ三井アウトレットパーク竜王店

何度か利用させて頂きました。

場所は新しいフロアの3Fエリアにあります。

コロナ対策として扉が開けて有り入り口にはアルコール消毒液も置いてあります。

店内はあまり広くありませんが鞄や財布等いろいろと置いてありました。

また割引きセールもしてる時もあります。

お探しのやつあればお店の人にお聞きすれば説明もしてくれます。

入場時に割引クーポンがもらえる

三井アウトレットパーク滋賀竜王内にある、コーチのアウトレットショップです。
ショップに入場する際にクーポン券がもらえることが多いです。
店内では、バッグ、財布、ポーチなど色々なアイテムが販売されています。
たまに、キャラクターとのコラボ商品などのレアなアイテムも見かけます。
定価では買いにくい商品でも、お安く購入できるのでおすすめです。

かわいいコーチ

竜王アウトレットのコーチ店
メンズはまた別館にあります
ここのコーチはきれいでかわいいのがおおいです
小物も充実 バックはもちろんのこと
ディスカウントも結構あります 日曜なんか超おとくですよ
また来ます 絶対に!!

安いです

滋賀県三井アウトレットにあるコーチ、大きく広い店です。
入口でさらに安くなるチケットを配っていました。
コーチはデザインがかわいいので何個もっていても
いいですね。店員さんも接客が丁寧で
お店も明るく入りやすい雰囲気でした。

安い

元値が高いので安くなってもという感覚もある方もおられると思いますが、店内に入るとさらに安くなるチケットを配っていて半値以下でだいたいの物は購入できます。従業員の方もすごく丁寧で買い物がしやすいです。革製品に関しては注意点も教えていただけて、助かりました。

好印象

彼女の誕生日プレゼントを買いに行ってきました。年配の方が多いのかと思ったけど若い女性でも合わせやすいデザインがいっぱいあって、彼女も喜んでいました。店員さんもしつこくなく丁寧に受け答えしていただき良い気分で買い物ができました。お手頃な値段も有り難かったです。

アウトレット価格です。

アウトレット価格でコーチが購入できます。
家族で滋賀竜王の三井アウトレットパークに買い物に行った際にコーチのお店を見つけて喜んでいました。
特に店内が広いので商品の品数も素晴らしいです。また店員さんの対応も素晴らしい、価格にそった商品を提供していただけるのでとても良いです。

お得な商品アウトレットにて

お得な商品が沢山あります。
コーチのアウトレットで三井アウトレットパーク竜王店では沢山のバック、財布などが手に入るのでオススメです。
アウトレット価格なので割引されているので良いです。
定番商品も手に届く値段で設定されているのでとても嬉しいです。
プレゼントにもオススメです。

お買い得!

最近、またコーチブームが来てるってことでアウトレット行った時に覗きました。
そんな安くないだろうと思ってましたが、
まさかの安さ!!!
財布だけのつもりが、セットでパスケースも買っちゃいました。

コーチは革製品も増えてきてるので、年齢問わずお勧めできますね。

おすすめ

店内も広くすごくきれいです。
品揃えも多くて値段も安いことから満足しています。
プレゼントにも良く、オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
店内も清潔感もありブランドショップとしてかなり高得点な店です(((o(*゚▽゚*)o)))

超お買い得!

お客さんが多いときは、入場制限してます。
1階の真ん中くらいにあり、かならず、前を通るので、商品チェックします。可愛いバッグやお財布、くつなど眼を奪われます。
前回購入したのはスエードのペタンコシューズ。5万円が15000円でした!

お勧め

定価で買うよりかなりお安いです。コーチは好きなのでいつも行くと寄ります。店員さんも必要以上にくっついてこないので買い物しやすいです。お値段もやっぱりリーズナブル!当てもなくぶらっと行った時に掘り出し物などがあります。

A級ブランドが。

三井アウトレットパーク竜王にあるコーチ。
A級ブランド品が安くで手に入ります。
アウトレット品に見えないので、普通に遜色なく使う事が出来ます。
値段も二、三割やすくなっているので、お得な買い物ができます。
大きなバッグから小さなバッグまで種類も豊富にあります。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

アメリカより安い!

旅行代理店の方が
「コーチと言えばアメリカだから、ハワイ旅行では絶対コーチを買ったほうが良いですよ!」と仰っていたのですが、
こちら、アウトレット店の方がダンゼン安いです!
※もちろん、新作はありませんが(^^*)

頻繁に40%OFFなど実施されていますし、不定期ですが入口にて更に割引になるチケットを配布されています。
こちらのチケットは、最高で30%OFFで、日によって20%の時と10%の時があります。

あまりにも激安の時は、入場制限をされている時間帯もありましたが、それほどに人気です。

商品は店内にズラリと出しているスタイルですので、レジに持って行った商品が購入品となります。

同じ商品でも、皮の模様や、生地のプリント柄が違ったりするので、お好みの品を手にしてレジに並びましょう。

私も、コーチが好きで たくさん買っています。(^−^)

安いので気軽に買えます。

前から欲しかったカバンを見に行きました。残念ながらここにはなかったですが、似たタイプのカバンがあり、それも40%offだったので即買いしました。店内は男性ものと女性物がありますが、最近は男性もののカバンもオシャレなのがあるので、男性の方にもオススメですよ。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

50%オフは当たり前!

名神高速道路、竜王インターチェンジからすぐにある
三井アウトレットパーク滋賀竜王1階にあるコーチの
アウトレットショップです。
コーチの商品のほとんどが半額で販売されていましたね
しかも入口でさらに30%オフのチケットを配っているので
あわせれば70%オフ!!上手に購買意欲をそそります。
それでも通常33000円ほどの財布が13000円ほどで
買えるので行った価値はありましたよ

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)