コウガリュウプレミアムテン

甲賀流プレミアム店

アウトレットパークにあるたこ焼き屋

オープン当時は何度か利用させて頂きました。

場所は三井アウトレットパーク滋賀竜王の2Fエリアのフードコートの中にあります。

ここでは普通のソースたこ焼き以外にネギたこ焼きも販売されております。

ネギたこ焼きは少し高めですが美味しかったです。

フードコート内にあるので休みの日は並ばないと買えない場合もあります。

たこ焼き

フワフワとろとろのたこ焼き。
ソース味も醤油味もおいしいです。ソースはフルーティな甘めのソース、醤油は香ばしくあっさりとした味付け。両方食べれるセットもあるので食べ比べができます。
買い物ついでに気軽に寄れるのでここにあるのは重宝します。

IBM2025
IBM2025 さん

タコ焼きの美味しい、お店

滋賀県の三井アウトレットパーク滋賀竜王の2階のフードコート内にある、
タコ焼き美味しいお店です。
ソースとマヨネーズのタコ焼き(400円台だったと思います。)は、
甘さ控えめのソースに、マヨネーズのまろやかさがうまくマッチしており、
柔らかめの生地の旨みと、タコのコリコリした食感がうまくマッチした
美味しい一品でした。
お店の前には、水のセルフサービスや、座席もあり、買い物途中、小腹が空いた
時にも気軽に立ち寄れるお店だと思います。

kzfuk116
kzfuk116 さん

おいしい

竜王アウトレットパーク内にあるたこやきのお店です!
カリカリではなくとろとろ系で、外側も中身もやわらかくてとろとろです!
味もねぎとか醤油とかねぎぽんとかいろいろあっておいしいです。
フードコート内にあります。

懐かしのたこ焼き

昔によく大阪のアメ村に行った時に毎回食べていたたこ焼き。竜王アウトレットに出店したという事で早速食べに行きました!外柔らかめの中トロトロはここの店舗でも健在でしたね(喜)常に焼いている事もあり、回転は
早いです。

畳1畳

昔よくアメ村のたこ焼きを食べてて、懐かしさを思い出して買ってみました。

甲賀流のタコ焼きは外も柔らかくて中もトロットロなんですよね。

昔、アメ村のたこ焼き店は畳一畳の狭い店舗からここまで繁盛したとききます。

10個400円は高い・・・昔300円だった気がしたが・・・
(写真は15個550円)

昔食べた、柔らかくトロトロのたこ焼きには間違いないがなんか違う。(自分の味覚が変わったか?)そう言われてみれば、若い頃、「美味しい」と言ってたら、「年配の友達が若い頃はうまかったけど今はそんなに・・・」って言ってたのを思い出した。

たこせんは、甲賀流のたこ焼きには合わないような気がします。
だって柔らかすぎるからたこ焼きが潰れてしまってますやん

タコがゲソ?足の先のほうが多かったのがちょっと残念でした。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

甲賀流たこ焼き

10個入り400円の甲賀流たこ焼きデス。
なかなか有名店なんですよ。
味は4種類、ソースマヨ・醤油マヨ・ネギポン・ねぎソース
若干、小粒のたこ焼きですが、美味しいです。
竜王アウトレットのフードコートに入っています。
(^∇^)

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)