モリモリズシミツイアウトレットパークシガリュウオウテン

もりもり寿し三井アウトレットパーク滋賀竜王店

アウトレット内のお寿司屋さん

滋賀県は竜王にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているもりもり寿しさんです。アウトレットパークの2階フードコートの近くにありいつも行列ができています。お店は受付機で手続きをしてから入店。カウンターとテーブル席があります。お寿司はネタの種類も豊富ですがお値段は少し高め。ただしお寿司以外のメニューも豊富で楽しめます

ネタが新鮮でした

三井アウトレットパーク滋賀竜王店の2階にある
お寿司屋さんです。

お手頃価格のお寿司から、少しお高いお寿司まであり、
どのネタも新鮮で、食べ応えがありました。

ネタの種類も多く、汁物もおいしかったです。
デザートのメニューもありました。

カウンターがあるので1人でも!

アウトレットの中にある人気の回転寿司です。アウトレットが空いている時でも、このお店だけは直ぐに入れないことも多いので、食べる予定をしている場合はアウトレットに到着後直ぐに予約をとって、待ち時間の間にショッピングをされても良いと思います。
オーダーはパネルででき、カウンターもあるので1人でも入りやすいです。
職人さんがとても感じの良い方で、味も良くて満足でした!

おすすめです!

滋賀県竜王アウトレット内にあるお寿司屋さんです。人気があり、土日は人が多いです。
高級感があり、広々とした店内です。カウンター席もあります。ネタはとても新鮮でどれを食べても美味しいです。サイドメニューも充実しています。

高級感あります

滋賀県竜王アウトレット内にあるお寿司屋さんです。
高級感があります。注文はタッチパネルでします。
カウンターもありますし、家族で座れる広い席もあります。
サイドメニューのにゅうめんなども美味しいです。
家族でも行きやすいお店です。

お寿司ならここ

竜王アウトレット内のお寿司屋さんです。
土曜日と日曜日はお客さんが多く、順番待ちのチケットを取って待ちます。甘海老とネギトロ巻きがお気に入りです。とても美味しくおすすめです。サイドメニューの煮麺も美味しかったです。

ワンランク寿司ならここ

ここの寿司屋はよく行きます。どのネタもおいしいです、ここ行くと他の回る寿司はいけません(笑)
値段は高めですが、そこで食べる価値は十分あります
店員さんもいい感じのかたが多く働いてらっしゃいます
オススメします!!

美味しいお寿司

大好きなお寿司屋さんです。土日は混雑するので機械で番号札を取って待ちます。平日はそこまで混んではいないと思います。特に好きなのはネギとろ巻き、甘エビでとても美味しいです。サイドメニューのにゅう麺はオススメです。

美味しいです!

日曜日のアウトレットの中にあったので機械に30組み待っていると書かれていたのですが諦めた人がすごく多いのか案外すぐに入る事が出来ました。タッチパネルで注文し先まで届けてもらえるし、味は美味しくて大満足でした。

美味しい!

三井アウトレットパーク(滋賀、竜王)の二階にある店舗です。
店名通り『もりもり』のネタは、まさに幸せの味!最高に美味しいです。
しかし、それに伴いお値段も高額ですので、自分へのご褒美等に たまにしか来店出来ませんね。
家が近いので、こちらのアウトレットには頻繁に行くのですが、休日ではお客さんが多く人気の回転寿司屋です。

もりもり寿しについて

何度か利用させて頂きました。

三井アウトレットパークの2階のフードコートの近くにあります。

値段は少し高めになっております。

鮪類からサーモン類やイカ類等新鮮なネタが多くあります。

脂ものっていて新鮮で美味しいですよ。

お店の人の接客も良かったですよ。

人気も有り連休等の時の利用はとくに昼前あたりから大変混雑しており並ばないと入れません。

おまかせランチがおすすめ

滋賀竜王アウトレットパークのレストラン街にある金沢発祥の回転寿司屋。お皿によって値段が異なるお店で、高級感があります。注文はI-PATでするシステム。
ランチタイム限定の、おまかせランチを注文。おまかせのネタ10貫と、味噌汁付きのお得なセットです。
ネタはまぐろ、甘エビ、ゲソ、サーモンなどでした。新鮮で美味しいですし、味噌汁には海老のアラが丸々2匹入っていて嬉しかったです。お値段以上の内容なので、とってもおすすめ!
少し高級なお寿司を食べたいときにはぜひ。

美味しい

知り合いから少し高いけど美味しいと聞いていたので、アウトレットに買い物ついでにお昼に行きました。アウトレット二階にあるお寿司屋でネタが新鮮で大きく美味しいかったです。混んでいるのも納得できます。
またアウトレットに行った時行こうと思います。

オススメです

思ってたより新鮮で、何と言ってもネタが大きく大満足です。
どの寿司もネタが多く食べ応えがありました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
海近くの県に遊びに行ったときに食べた寿司と似ていてとても美味しかったです。
また行きます。

とっても美味しい!

竜王アウトレット内にあります。料金設定は少し高めですが、その分ネタは凄く新鮮で良く、味付けなんかはとっても良かったです。買い物ついでに寄れるので行きやすいですね。海無し県に住んでいながらここまてま新鮮で美味しいお寿司が食べられる事がありがたいです。次も必ず行きます!

美味しい!

いつも行列で入れずに、やっと先日入れました。

家族4人でテーブル席などだと中々なのだと思います。
二人でカウンターだと結構早いかも。

回るお寿司ですが、メニューから職人さんにオーダーできます。
ネタが新鮮!めっちゃ美味しいです。

お値段はファミリー層向けの大型回転寿司よりはちょっとお高いですが、
大人ランチにはおすすめ!!

まった甲斐がありました。

フードコートは満杯で席取合戦が始まっていたため、順番予約をして買い物へぶらぶら…

予約したその時の待ち時間は約3時間待ち…

待った甲斐がありお寿司はすべて新鮮でとても美味しかったです!

いつもより少し贅沢したい学生さんなどにオススメです。

口コミを見て

三井アウトレットパーク内にあるお寿司屋さん。
今だに行った事はないのですが、よく並んでいます。
ディスプレイやメニュー、口コミを見る限りとても美味しそうに表記されています!!
今度こちらに来た時には行って見たいお店ですね。

最高

お寿司が食べたいなぁ、という時は
わざわざ「もりもり寿司」さんまで行きます。
アウトレットの中にあるので、ついでに買い物する感じです。
回転寿司では珍しく「うにの握り」なんかもあるので最高です。
ネタも新鮮で大きく食べごたえがあります。
金沢で食べたのと変わりなく美味しいのでおすすめです。

新鮮なお寿司が回ってました!!「

他の方もおっしゃられておりますが、
料金は少し高めです。
(いつも100円寿司に行っているので…(-_-;))

でも新鮮な刺身ばかりでカピカピしていなかったです。
赤みのお刺身も生臭くなくおいしく頂けました。
卵も個人的にですが甘すぎない味付けでした。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)