ドンドンダウンオンウェンズデイ アダチコウホクテン

安い

家の近くで全然いい洋服屋さんがなくて困っていたら、どんどんタウンができて観に行ったら自分このみの服がいっぱいあって、それからよく通うようになった。だから皆さんも1回行ってみて下さい。安くていい服がいっぱいある。だからおすすめ。

ドンドンダウンオンウェンズデイ 足立江北店からの返信

いつもご利用頂き、有り難うございます。
これからもお買物を楽しんで頂けるよう、品揃えを充実し、良い商品をよりお求めやすい価格でご提供出来るように努力致します。
今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

どんどんタウン

店の雰囲気も良く、コーナーの場所がコロコロ変わらないので、何回行ってもどこに何があるのかわかりやすくすごく便利。
流れている音楽も、気になる音楽が多く、調べてしまうこともある
トイレも綺麗で広く、使いやすい
定員も優しく丁寧に対応してくれ、何度も行きたくなる店の

ドンドンダウンオンウェンズデイ 足立江北店からの返信

いつもご利用頂き有り難うございます。
お褒めの言葉、嬉しいです。
これからもお客様にお買物を楽しんで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。

ビンゴ大会

品質は結構いいです、ビンゴ大会とかもあり、あたるとTDLのペアチケットとかハズレても30%びきの券になるので、来た人は楽しんでて私も行って良かったです。
小さな子供とかも、楽しんでて凄いなと思いました。何度か行きましたが、値札が野菜の札がかかっていて、面白いなと思いました、結構おすすめなリサイクルショップですね

ご利用有り難うございます。
ビンゴ大会は定番イベントとして、これからも毎月第3土曜日に開催していきますので、
是非また遊びに来てください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

ファッション好きには良い大型古着屋

このお店は品揃えがとにかく多く値段が週に1回安くなっていくといえ面白い設定でその分ドンドン売れては補充して品替えしていく。
たまに良いブランドで普通はこの値段で買えないようなお宝が眠ってる時もあり、それを探すのもまた楽しい。
ただ安い商品はそれなりに理由があると思うので、結構汚れなどがある場合もあるのでそこは自分でよく見るのが良い。
それでも自分は結構お世話になってる店なので綜合的に見てもオススメできる店です!

ご利用有り難うございます。

何度もご来店頂き嬉しいです!有り難うございます!
今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

お得な買い物

パンツを購入しに行きました。
パンツは100円の値札の商品に狙いを定め、探しました。100円のパンツを見つけては試着し、3点購入しました。とってもお得な買い物ができました。
店員の人が値札表を配っており、分かりやすかったです。

ご利用有り難うございます。
お買物を楽しんで頂き嬉しいです!
特に水曜日に掘り出し物が沢山ありますので、是非また遊びに来て下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております。

豊富な品数

月に2〜3回、来店しています。もちろん、来店時、すべてに購入するとは限りませんが、ただ購入しておけばと思う後悔は、多くあります。そういう店舗はやはり、魅力的だと感じています。これからも、来店した時にお気に入りの商品が見つけられることも、楽しみのひとつです。

ドンドンダウンオンウェンズデイ 足立江北店からの返信

いつもご利用頂き有り難うございます。
これからもお客様にお買物を楽しんで頂けるよう、品揃えの充実に努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。

とてもいいお店

目立つところにあり車でも入りやすいです。
また、店員さんもみんな優しく対応してくれて探している商品の場所や割引のシステムをしっかり教えてくれたためとてもお得に、とても気持ちよく買い物をすることができました、また利用したいと思っています。

ご利用有り難うございます。
ご満足頂けたこと、嬉しく思います。
これからも、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております。

店内、広く綺麗なドンドンダウン❗

駐車場もあって、店内もなかなか広く綺麗で良いと思います。車で行くならばすごくいいと思いますが、車がない人には行きづらい場所だと思いました。
店員さんも感じの良い方がほとんどでした。

女性物はとても豊富な品揃えで、見応えもありました。男性物と子供物がもっと増えると嬉しいです。

ご利用有り難うございます。
これからもより良いサービスの向上と、品揃えの充実に努めてまいります。

お得‼

いつも水曜日に、子ども服を安くゲットしています。狙っていた洋服が水曜日にあった時にはラッキーです(*^^*)
ブランド服もお得です。子どもが好きなブランド服がでていた時には、水曜日まで待てずにゲットしますが。毎週楽しみにしています

ドンドンダウンオンウェンズデイ 足立江北店からの返信

いつもご利用頂き、有り難うございます。
これからもご満足頂けるよう、より良い品揃えを目指して参ります。
今後とも、宜しくお願い致します。

安いです。

毎週水曜日に行ってます‼
どんどん新しい服をディスプレイしてくれて楽しいお店です!
必ずほしいものが毎週あるのです楽しみにしてます。
これからも利用させていただきます‼
お姉さんたちも、接客も上手で毎週いいものが探せて楽しみにしてます‼
これからも頑張って下さい。
応募してます‼

いつもご利用有り難うございます。
毎週ご来店頂き、嬉しいです。
これからも楽しんで頂けるよう、品揃えやサービスの向上に努めて参りますので、

買い取り

今回は 古着と靴カバンを買い取りしてもらいました。
待ち時間も 言われた時間より早く
買い取り価格も満足しました。
お店の方も
明るく親切で 店内も清潔で
見やすく 子どもが遊べるコーナーもあり
おすすめです。 環七に面していて
駐車場も広く 入りやすいです。
隣にコンビニもあり 便利でした。

ご利用有り難うございます。
ご満足頂けたこと、嬉しく思います。
今後もよりよいサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

古着屋ですが、

よく探すと、タグのついた未着用らしい新品同様のものもあります。
洋服だけでなく、靴、バッグ、アクセサリー、時計などもあります。
外のワゴンにはいった100円の商品も要チェックです。
店員さんも親切な方ばかりで、つい長居してしまうお店です!

いつもご利用有り難うございます。
お洋服に合わせてコーディネートしながらお買物を楽しんで頂けるよう、
これからも豊富な品揃えでお待ちしております。

いいお店です

どんどん商品が変わり行くと長い時間見ています。いつも接客もよく割引案内なども丁寧に説明してもらいました。ありがとうございます。今年都内に引っ越してきましたが何度も利用しています。
今日もたくさん買わせてもらいました。

いつもご利用有り難うございます。
これからも豊富な品揃えと、より良い接客を目指し努力していきますので、
今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

うまく利用できればこんないい古着屋はないと思う。

ブランド系の服以外は、時間ごとに安くなっていくというシステム。
また時間帯でタイムセールが開催されて、全品30%オフになったりする。
そにかく数もそろっているし安いと思う。
いつも自分好みの掘り出し物を見つけては買い込んでいます。
うまく利用できればこんないい古着屋はないと思う。

いつもご利用有り難うございます。
これからも豊富な品揃えでお待ちしておりますので、

お得な洋服一杯あります

リサイクル洋服のお店です。
お店も広くて品ぞろえばっちりです。
ここは毎週水曜日に価格が下がっていくというシステムのお店。ほかにも水曜にセールをすることが多いので、水曜にいくのがおすすめ(みんな狙っていくので下がるといいもの買われてしまったりするので)ですが、普通に土日でもお得です。
ブランド物からノンブランド、メンズレディース、キッズからばっちりそろっています。
駅からはちょっと遠い郊外店なのでお店の規模も大きく、駐車場も広いです。

毎週行ってます!

地元では言わずと知れたセコハンショップです。毎週水曜日に値段が下がっている時に、店員さんにもらう値段のリストを見ながら買い物をするのが快感です!水曜日でなくても、いろんなセールをしていて本当に楽しいです。私の好きな帽子なんかも半額以下で買えて、友達に自慢しています。あそこにいると時間を忘れてしまって大変です。

東京都足立区江北3-37-20

江北より徒歩10分

• 上沼田団地入口から140m (徒歩2分)

買取店へ行こう!お家に眠ってる高価不用品をどんどん売ろう!!

銀座屋竹ノ塚店

• 西新井大師西駅から徒歩29分 (2.3km)

お多福 竹ノ塚店

• 西新井大師西駅から徒歩33分 (2.6km)

出張お見積もり完全無料 小さな物から大きな物まで、年中無休

買取り7セブン <出張・訪問専門>

• 西新井大師西駅から徒歩56分 (4.4km)