ラグジュアリーバーバーカミングヒバリガオカテン

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

他店にはない再現性。毎日のスタイリングがスグ『キマる』!

カラーリングとカットをしてます。

床屋さんらしくなく、女性も気軽に入りやすい感じのお店です。
旦那と息子が通い続け
いまでは
私と二十歳すぎの娘まで
通うようになりました。
娘は、
毎回色々な注文をしているのですが
どんなことにも丁寧に対応してくれて
本当にありがたいです。
色々な美容室を試して
みて、たどり着いたのが
ひばりヶ丘のカミングさんでした。
店長さんをはじめ、スタッフさんも
みんな明るく元気で感じが(^^)よいです。
スタッフの人から聞いたのですが
床屋さんになってからも
毎年のようにコンテストや大会?のような事があって店長さんでも
お店が終わってから
日々
練習や勉強など
がんばっているみたいです。
床屋さんも進化しないといけないらしいです。
お客さん側からしても
ありがたい事です。
同じように
まだ行きつけの店が、見つからないとか、ヘアースタイルに困ってる方は
試しに一度、行ってみてください。
ひばりヶ丘の駅から
すぐの所で入り口が
ガラス張りになっていて
店内の様子が分かるので
はじめて来店する人も
入りやすいと思います。
あれだけ美容室にこだわっていた娘が
ファンになるくらいですから
きっと
床屋さんのイメージが
変わると思いますよ(^^)

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店
Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店からの返信

いつもご家族皆さまでのご来店ありがとうございます。

最近では女性の方も理容室でカットする方が増え、気に入ってご来店される方も増えてきました。

これからもコンテストや大会などで技術のレベルを上げ、お客様一人ひとりにプロとして満足して頂けますようこれからも頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

学生からお世話になっております!

学生からの頃から
お世話になっております!
結婚してからは
主人と子供と家族全員でお世話になっています!

毎月シェービングをお願いすると
お化粧のノリが全く違います!
ぜひ女性の方は一度試していただきたいです!

結婚式前のカラーも希望通りの色で
素敵な結婚式を挙げることができました!
今後とも末永くよろしくお願い致します

リピート間違いなし

4人家族(夫、小学生娘、幼稚園娘)お世話になってます。
私は20年くらい新宿の美容室に通ってましたが、近くにいい美容院はないかと探す中で、ママ友にも話題になってたカミングさんを発見。
まずは、主人がお試し。
くせのある難しい髪なのに、何も手入れせずいい感じに決まり、この技術凄い!
しかも、コンテストの受賞歴も魅力に感じ、男髪との大きな看板、初めての理容室に緊張しつつ、当時の店長の宇田さんに担当してもらいました。
それから、カミング一筋です。
とにかく、技術が凄いです。
毛量多く、微妙にくせがある私の髪も、ショートですが、夜しっかり乾かすだけで、朝のセットほぼ必要なし。
カラーリングも艶やかとタイトルにある通り、ホントに艶がでます。
美容室に行く時は、どんな髪型でどうやって伝えるか考えて気疲れしてましたが、カミング宇田さんへのオーダーは、オススメでお願いしますで、1番お気に入りの髪型になります。
お店も綺麗でおしゃれでとてもリラックスできます。
娘2人もママが切ろうか?と聞くと
カミングがいい!宇田さんがいい!となり、
家族全員カミングです。
いつも楽しいトーク、素晴らしいカットありがとうございます。
これからもお世話になります。

完全におまかせしています

「短く」とだけお伝えし、あとは完全におまかせしています。

私が考えるよりも良い髪型に、センスと技術を兼ね備えたスタイリストが全てを仕上げてくれます。

1,000円カットのお店から、妻がすすめる美容院まで、複数のお店に通いました。
そして最終的に行き着いたお店がこちらになります。
ツムジが二つ、襟足は逆立っているという、面倒な生え方をしている頭髪をきれいに整えてもらっています。

気がつくと、「男髪」という店名に気後れしていた妻もお世話になっています。
そして娘達もこちらで髪を整えてもらうようになりました。

特に次女(5歳)は飼っておいでの「亀」、てんぷらが大好き。髪を切るだけでなく、てんぷらに会うのと、ポケモン大好きのスタッフの方とポケモンGOについて語る為にも通っているようです。

閑話休題、信頼しておまかせできるお店です。
もし、定番のお店を探しておいででしたら、一度、訪問なさってみてください。

技術もサービスも良い

先日カットで利用しました。コロナウイルス感染症対策がしっかりしている印象で、安心して過ごせました。マスク着用で来店しましたが、お店からマスクの支給があり、施術中はそちらを着用しました。切り落とされる細かい髪がマスクに付着しがちなので、マスクの替えがあるのはたすかります。シャンプーが丁寧で気持ちが良く、カットの仕上がりも満足でした。

雰囲気がいい

初めて利用させて頂きました。
とても良い雰囲気のお店でした。
希望通りの仕上がりで、今後ともお世話になろうと思っております。
担当して下さった今回のスタイリストさん、お若いのにしっかりとした目標をお持ちの方で、ついつい応援したくなりました。

元気

友達の紹介を受け初めて行ってみましたが、中はそこまで広く無いですが、とてもオシャレで落ち着くそんなような場所へと居ればいるほど感じました。

中々初めての所に行くのって勇気がいたり予約してても頑張らないとって思いますが髪ingさんはとても優しい方ばかりなので指名はいますが、皆さんと話してみたいと思いました。

次が楽しみです!

あびとら
あびとら さん

満足しました!!

ありがとうございました!!思っていた通りの素敵な髪型になり大変満足しています!!はじめは思い通りになるのかドキドキしてましたが問診の時点から自分の意見をしっかり聞いてくれてたので安心して受けることができました!!また行きたいと思います!よろしくお願い致します!

サイコーです!

雰囲気やサービスグット!

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

オシャレな髪型など、こちらの要望に沿ったカットをしてもらえるので、とても助かっております。
自分自身が思っている床屋のイメージをいい意味で崩してくれたお店です。
他と比べてもとても良いお店です!
ぜひ一度行ってみては?

男前に…

雰囲気やサービスグット!

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

紹介してくれた人にもされた人にもサービスがあってみんなにとって良いことしかありません!!

ぜひ行ってみてください!!

明るく活気がある

駅から近くアクセスしやすいです、店内は明るく清潔感があります。
店員さんも元気があり、印象はとても良かったです。
夜遅くまでお店に明かりがついていることもあり、一生懸命練習をしているのだなという気配が伝わってきました。

いつもお世話になってます!

地元から就職で引っ越して来たときに、職場の先輩に勧められて行きました。
スタッフの対応もしっかりしてて、腕もたしかでした。
他のスタッフに交代するときも、そのスタッフの事をTアップしていて、安心して受けれました。
また、そこのスタッフがたまたま同じ地元出身で会話も弾み、ずっと利用してます!

腕に良い人が多い床屋さんです。

飛び込みで入りましたが、運良く10分待っただけでカットしてもらうことが出来ました。
コンテストに出ている方が多く、東京でナンバー1になったりする方もいらっしゃるそうです。
実際に髪の毛を切ってくれた方も、いろいろと髪の毛の質や髪型などアドバイスをしてもらって、過去の自分とは違っていることも知ることが出来、新鮮でした。
それまでは、どこも髪のアドバイスをしてくれるところはなく、あったとしても「髪を染めませんか。」「髪の毛がやばくなってきたんじゃないですか。」など、初回で言われることもひばりヶ丘周辺では多く、非常に気分を害したのですが、こちらではそのようなことはなく、安心感を持って髪の毛を切ってもらえました。
若い方が多いですが、接客などもしっかりしており、好感を持つことができる良いお店だと思います。
ひばりヶ丘北口から、徒歩1分掛かるか掛からないかの場所にあります。

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

生活リズムや習慣、年を重ねるにつれて髪の毛の状態は変化していきます。
昔の自分の髪質とは全く一緒ということはありません。
なのでその時にできる最善を考えてお客様へ提案することが大切だと思っております。

若いスタッフが多いので至らない点もあるとは思いますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

髪ing一択♪

初めて行った時に「次もここに来よう!」とすぐ思いました。お店も入りやすい雰囲気でスタッフの皆さんはいつも明るく会話も楽しみの一つです!かといって何か喋らないといけないという訳でもなくそこは雰囲気を感じ取ってくれる気遣いが嬉しいです。

いつもこちらの想像したスタイルのさらに上をいく感じに仕上げてくれるので「自分が思っていたよりも全然いい!!」と満足して帰れます。髪ingは数々のコンテストで賞を取った方が何人もいるのでそのスキルの高さに納得してしまいます。

私はシャンプーとマッサージ、フェイシャルエステが特に好きで毎回それも楽しみにしています。

お店から出る時も必ずスタッフの方は外まで出てきて丁寧に挨拶してくれて見送ってくれます。そのあたりの気遣いも嬉しいです。

値段もこのサービスを考えれば納得!

ひばりヶ丘駅から近く分かりやすい場所にあるので初めての方も迷わないと思います。

また次回も楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!!

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身に余るほどのお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。
髪型はお客様の生活と共にあるものなのでその責任とお客様の期待に応えるために真摯に向き合っております。
それはカットだけではなく、シャンプー、マッサージ、お顔そり全てに言えることなので日々の練習にも力が入ります。

これからも精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

元気がもらえます笑

毎回お世話になってます。
ひばりヶ丘店のスタッフのみなさんはとても元気があり、ユーモアに溢れています笑
宇田店長をはじめ、話しやすい方ばかりで行くのが楽しみになっています。
技術も高く、ここに通うようになってから他の床屋さんには行けなくなりました(^-^)
これからもよろしくお願い致します。

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

スタッフ一同お客様との会話にバリエーションを持たせ、楽しんでいただけるように意識しております。

これからもより一層のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

心機一転

今までは千円カットで切ってましたが、最近こちらに引越してきてしっかりしたヘアサロンで切ってもらいたいと思い訪ねてみました。僕自身は髪型へのこだわりはそこまでなかったのですが、担当していただいたスタイリストさんが頭の形や毛の流れなんかを見て色々と提案してくれたので、普段のセットや手入れのなんかもすごく楽になりました!いいヘアサロンに出会えました、これからも通わせていただこうと思います。

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
一人ひとりの違った髪質を十分に理解して、その人に似合った髪型を提供することはカミングにとってのモットーだと自負しております。
千円カットでは体験することができないお客様一人ごとに考えられたカット、気持ちの良いシャンプー、そしてシェービング。
これからもより気に入ってもらえるようなお店作りにしていきますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

いつも通わせていただいてます!\(^o^)/

髪ingひばりヶ丘店に通わせていただいてもう10年以上になります。数多くのコンテストで成績を収められたスタッフさんたちばかりで腕の方は間違いないです!スタッフたちもすごく仲がよく和気あいあいとお客さんも交えて楽しませていただける理容室です(^o^)おすすめです!

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

長年のご愛顧誠にありがとうございます。

近年のコンテスト成績は、東京大会の優勝者が3名と非常にレベルの高いスタッフが増えてきています。
コンテストで培った技術力をお客様に還元できるように日々スタッフ一同練習しています。

またのお越しを心よりお待ちしております。

とても満足でした

この春から大学生4年生になります!
就活を控えており髪型を悩んでいたので、こちらのお店に行きました。車で行きました!

店内はとてもキレイに清掃してありスタッフの対応も良かったです
就活前だったので就活ヘアーにしてもらいました!
仕上がりは爽やかな感じで眉毛などもキリッと眉毛にしてもらい、とても良かったと思います
また行きますのでよろしくお願いします

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

この度はご来店いただきありがとうございます。

就活ヘアは今後の人生を左右するような大事な髪型だと思います。
そのような大事な髪型を担当させていただきありがとうございます。

就職だけではなく、普段もカッコよく決まるようにアレンジの利く髪型にすることも心がけていますので、様々なシーンで気に入っていただけると思います。

またのご利用お待ちしております。

丁寧な

先日お世話になりました。
たいへん雰囲気もよく、特にこれといった問題もなくスマートに丁寧な対応をしていただきました。
スタッフさんも気持ちの良い方がおられ、よかったと思います。
また宜しくお願いします。

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

丁寧な接客はカミング全店で心がけていることなので、お客様にお褒め戴けると嬉しい限りです。

これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

いつも素敵なお店!

私は髪ingに中学生の頃から
10年通っている女性です。
お店の雰囲気がとても良く、
リラックスして過ごせるので
女性にもとてもお勧めです!
ヘッドスパなどのケアメニューも
充実しておりリーズナブルなお値段で
できるのも魅力の一つです。
数年前より
子どもも楽しくカットできるよう
車のイスがありアニメが見れたりと
子どもが飽きないようになっているので
ファミリーにもお勧めです!
私たち家族も全員ここで
お世話になっています笑

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

長年のご愛顧ありがとうございます。

お子様にも楽しくカットして頂けるようにスタッフ一同常に親身になった接客も心がけています。
家族でのご利用も大歓迎ですので心よりお待ちしております。

とことんこだわってくれる店長さんが素敵なお店

私はもともと髪型へのこだわりがとても強いので、どこのお店に行ってもなかなか思い通りにならず、しかもそれを理髪師さん、美容師さんにもあまり伝えることができないので、髪を切りに行くのがあまり好きじゃなかったんですが、ここは違いました。
店長さんはとても気さくで話しやすい方で、イメージも細かく聞いてくれて、気になる部分があれば一生懸命要望に合わせて頑張ってくださります。今まで美容院などから満足して出てくることがほとんどなかった私ですが、ここでは毎回満面の笑みで、髪を切って頂くことがとても楽しみになりました。
アクセスも駅からとても近いので便利なので、お店にリピートをすることがとても少なかった私ですが、今やここ以外で切ってもらうことなど考えられないぐらいです。
男性にも女性にもとてもおすすめです!

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

いつもご来店いただきありがとうございます。
後日会社へ行きへアチェンジが好評だったとのことで、『髪を切るだけでこんなにも周りの反応が変わるなら毎日でも髪を切りたいです((笑))』と嬉しいメールを頂きました。
ヘアスタイルをお客様が気に入ってくださるのは嬉しいことですが、周りの反応が好評だったとお聞かせ下さるのはスタイリストにとってこれ以上の喜びはございません。
久々のショートスタイルだったとのことでスタイリング等うまくセットできないときは相談に乗りますので、いつでもご連絡ください。
明日の自分を作るのは今日の自分です、髪を切り良いヘアスタイルで明日をもっと楽しんでください^^

東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−30エクレールひばり地下1階

西武池袋線ひばりヶ丘駅より徒歩30秒、西武新宿線田無駅よりバスで15分

• ひばりヶ丘駅から130m (徒歩2分)