れすとらんふるーる

レストラン フルール

とにかく広い

ロッテ葛西ゴルフは葛西臨海公園から近く、お台場からも近いので夜遅くても結構練習に来ている人がいます。
芸能人が利用していることも多く、何度か見かけた事もあります。
都心に近い割に広いので、周りの目も気にせずのびのびと練習できます。

いつでも練習ができる

京葉線の葛西臨海公園駅にあるゴルフ練習場です。
都内で一番大きいゴルフ練習場だと思います。
広さはもちろん24時間ずっと営業しているのがすごいところです。
気軽に練習が出来るのでいいと思います。
たまに芸能人も来るみたいですよ!

満足!

都心では随一の広さを誇るゴルフ練習場です。ドライバーの練習を含め、満足いく練習ができるのがとても嬉しいですね。設備も最新式で充実しています。夜も遅くまでやっており、夜間帯も練習するお客さんで賑わっています。店員さんの対応も非常に丁寧でいい接客をしてくれます。総合的にかなり満足出来る練習場ではないでしょうか。

好きな練習場です

車で来る方が多いようで駐車場もとても広くてスペースに駐車には困りません。
中もゆったりとしていて練習場というよりゴルフ場に来たようなわくわく感もあります。
距離もあるし、すべてのクラブを思う存分試せます。

ほんとに都内東部エリアを代表するような練習場だと思います。
訪れて絶対損はありません。

リッチな気持ちで打ちっぱなしができます

西葛西駅から歩いていくには距離がありますが、車だと5分程度の所にあります。
357号線からも近いので車移動なら全く問題ない場所にあります。
そもそもゴルフバックを持っていくので車の方がほとんどだと思います。
打ちっぱなしの場所が2階建てで相当の数があるので混んでいてもすぐに打つことができます。設備が整っていてとても綺麗なのでリッチな気分で休日を過ごすことができます。

設備充実

整った設備に広い練習場3階までありました。24時間ということもありいつでも時間をあわせ楽しむことが出来ます。店員さんも優しく親切で初めての利用でしたが、不安なく楽しくすごすことが出来ました。時間がという方には特にオススメです。

行きたかった!

最寄駅から15分位かかるので
アクセスは良くないですが
ゴルフ場を目の前にすれば
そんな思いは払しょくされます。

とにかく”でかい””広い”です。
アマチュアのゴルファーではドライバーで打っても
奥のネットには届きません。

言い換えれば、最後の最後までボールの
行方を追えるのも魅力の一つだと思います。

お値段は少し高めですが、あの解放感を味わえるなら
また利用させていただきます。

かなり大きい練習場

会社の先輩に連れられていったゴルフ場ですが、なんといってもでかいですね。
ここは東京ですか?と聞きたくなるようなくらいに大きな練習場です。

都内の練習場のほとんどが、打球がネットに当たり、最後までどういう軌道を描くのか見ることができませんが、ロッテでは最後まで球の軌道を追うことができます。

値段はやや高めですが、この開放感の中でゴルフの練習ができるのであれば、納得のお値段だと思います。

だい
だい さん

大きな施設

都内ではかなりの大きさの施設ではない
でしょうか。施設内はきれいで、使いやすい
感じでなかなかですよ。
レッスンプロも常駐してるみたいなので、
習いながら利用なんていうのもいいかも
ですね。また利用しくなる施設ですよ。

都内の練習場で1番です。

やっぱり東京都内のゴルフの練習場といったらロッテ葛西でしょう!

24時間営業で好きなときにいけるので仕事が遅くなっても安心して練習ができます。

打つゲージをたくさんあるので平日はわりかし入りやすいのがいいです。

また、レッスンプロにコーチングしてもらうのもいいかもしれません。

広い

友人に連れられて、初めて行ってきました。
その施設の大きさにびっくり。かなりの
打席数でかのあたりというか、関東では
かなりの大きさではないでしょうか。

ただ、みなさんもかかれていますが、1球あたりの
単価が多少高いかな。

ボールがもうちょっと安いとイイな

ゴルフ歴6年。でも1年に2回ほどしかコースにでないんですけど(汗)。

こちらの練習場はとっても広くて24時間営業です。
250ヤードもあって3階建。打席数も300くらいはありそうです。あまりにも広くてたくさんゴルフボールが飛び交っているので、自分の打った球がどれかわからないことがたびたび(泣)

打席の場所にもよるとは思いますが、1球20円くらいすると思います。大切に打たなきゃ。。。

気持ちよく練習できますよ。

広くていい

先輩に連れられてきました。たまに広い所で打ちたかったのでいいかなって。
ただし自宅からは遠いのでなかなか来る機会は難しいですが・・・
レッスンだけだとつまらないので、こういう広い所でたまに打ちたくなっていたのでちょうどいいです。
設備も古いけどそれなりにあるし、何より24時間ていうのが凄いですね。
家から近ければな~

250ヤードの広さ!

すごーい広いです!250ヤードはあるとのことです!
打席も300席ほどあるらしいですし、開放感がいっぱい!
しかも24時間営業!

最初にプリペイドカード(3000、5000、10000、20000円)を購入します。

ただ、一球が20円前後します。他の所と比べるとちょっとお高いかも?

たまに思いっきり打ちにいくには最高です!

バンビ
バンビ さん

飛距離がでるのできもちいい!

打席数も多く、とにかく広い!!
都内最大級の広さです。

しかも24時間営業で、打ち放題プランもあるので
じっくり練習したい時に行きます。

打席の空席状況もネットで確認できるので、
それほど待つこともないです。

東京都江戸川区臨海町2丁目4-2

• 葛西水再生センター前から330m (徒歩5分)