マナハリキュウチリョウイン・セイコツイン

MANAはり灸治療院・整骨院

とても楽になりました!!

四十肩の痛みで全く眠れませんでしたが、こちらでお世話になってから痛みがほとんどなくなりました!
久々に熟睡しました〜。
スタッフの先生方にも親切にしていただき、うれしかったです。
本当にありがとうございました。

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

ゲスト様来院ありがとうございました。
肩が痛くて寝れないのは辛いですよね。熟睡できるようになりスタッフも喜んでおります。
調子のいい状態の時に完璧に治しちゃいましょう(*^_^*)

永らくお世話になっています

親しみやすく親切丁寧なスタッフさんばかりで
10年以上もお世話になっています
清潔な店内でストレスを感じることなく
治療してもらえてありがたいです

JR総武線平井駅の南口から
徒歩5分ほどと通いやすいのも
安心堂のメリットだと思います

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

ゲスト様来院ありがとうございます。
しかも10年も(笑)
院は一昨年にリニューアルしてからも常に院内の掃除を心掛けております。
またいつでも、お待ちしております。
送迎も致しますからね。

身体の辛いときにサイコー

頭が痛いくらい辛いときに調整までやっていただくと軽くなります!スタッフさんみなさん気さくなので通いやすいです!先生方の帰りを遅くしてしまいますが、仕事終わりに駆け込んでマッサージや調整をしてもらうと、夜熟睡できるので朝スッキリします!

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

チャトラン様来院ありがとうございます。
頭痛はとても辛いですよね。いつでも仕事終わりに駆け込んできて下さい(*^_^*)
定期的に調整をしておくと調子がいい状態が続きますので、今後も夜の熟睡のお手伝いをしていきます。
チャトラン様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

かかりつけ医にします

仕事疲れの肩凝りと腰痛の治療をしてもらいました。
マッサージ、電気、最後に骨盤の歪みを治してもらいましたが今まで感じたことがないくらいスッキリしました。
技術は確かなのでオススメの治療院です。
またお世話になると思います!!!

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

当院にお越しいただきありがとうございます。
だいぶ疲れが溜まっていらっしゃいますので、お身体全体の調整をさせて頂きました。お仕事が忙しいとは思いますが、定期的に今後も一緒にお身体のケアをしていきましょう。

スタッフ一同ゲスト様のご来院おまちしております。(^−^)

朝、くしゃみをした時にぎっくり...

朝、くしゃみをした時にぎっくり腰になってしまい本当に動けないのでどうしようかと思いましたが、骨盤矯正をしてもらったら早く動けるようになりました。まだ痛みはありますが魔法にかかったぐらい楽になりました。またお願いします。

リュウ様

当院にお越し頂き、ありがとうございました。
日常動作で気になる点がありましたら、いつでもご連絡くださいね!

スタッフ一同、リュウ様のご来院をお待ちしております(^^)

主人の勧め

仕事で腰を酷使し、明日も仕事なのにどうしよう…という時、毎週こちらに通院し体を整えてもらっている主人の勧めで訪ねました。
骨の矯正後、辛さがかなり楽になり助かりました。
また主人が行く時一緒に行こうと思います(^-^)

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

ご来院頂きまして、ありがとうございました。

このところ、急性腰痛で寝込まれる方が増えております。
早めの対応で体調を整えていきましょう!!
当院で、ゲスト様の体調をフォローさせてください。

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております!!

親切に対応して頂きありがとうございました!

足立区に住んでいるのですが、骨盤調整の噂を聞き、日曜日も診て頂けるとのことで伺いました! 常連さんと思われる方たちで混雑していましたが、院長さんをはじめスタッフの方たちがとても親切に対応してくれました。右膝に不安定感があり、フットサルなど激しいスポーツはもう思いっきり出来ないかなーと思っていたのですが、治療後は歩くバランスが変わる感覚があり、膝の動きがスムーズになるようでとても良い具合です。定期的に診てもらえば、まだまだいけるぞ!という気持ちになりました。 これからもお世話になります。本当にありがとうございます!

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

足立区からお越しになって頂き、ありがとうございました。
フットサルが思いっきり出来るように、当院で協力させて頂ければ幸いです。

また、いろいろとお話ができればと思っています。是非、お越しくださいね!!
スタッフ一同、お待ちしております。

アットホームな接骨院

子供の頃から20年以上お世話になってます。
何年か空白期間があっても、変わらない雰囲気にほっとします。
アットホームな感じで、治療もしっかりしてもらえるので、駅から若干距離がありますが通ってます。
今は足首の捻挫で通院中です。

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

小学生の頃から来院しているから、もう20年以上のお付き合いになりますね!
私もそれだけ歳を取ったということですね(笑)

長い間、当院をご利用いただき、ありがとうございます!!
今後とも宜しくお願い致します。

追伸 ゲスト様の包帯の巻き方が、格段に上達していることにビックリです!
   それだけ、怪我が多かったという事でしょうか...(苦笑)

現在も通院してます。

いつもアットホームな雰囲気と親切丁寧な対応で気持ちよく利用させていただいてます。
何年も前ですが右手を骨折したとき
他店の院長と二人がかりで対応していただいたときに信用できる接骨院だと思い現在も腰痛の治療で通っています。
これからも変わらず親切丁寧な対応をお願いします。
いつも治療のときワガママ言ってすみません、、、

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

当院にご来院して頂き、ありがとうございます!!

右手の骨折の事は覚えてますよ。3か所の骨折でしたから...大変でしたね。

ワガママなんて思ってないですよー 調子の悪い所は、全部伝えてくださいね!

今後とも、宜しくお願い致します。

親切丁寧

大変親切で、丁寧に診て下さいます。どんな痛みも放置させず、適切な処置を教えて下さいます。大変信頼出来る接骨院です。頸椎を痛めたり腰を痛めたり、長く続く頭痛があったりするときは、よくお世話になります。スタッフの皆さんはいつも元気に迎えて下さいます。平井に沢山ある接骨院の中でもおすすめです。

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

当院をご利用頂き、ありがとうございます!!

これからも通院し易い接骨院を目指して、努力して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。

緊張しないで通えます

閉鎖された静かな空間で施術されるのが苦手で接骨院を転々としていましたが、先生も患者さんも常に複数いる(特に騒がしいわけではないです)ので緊張せずに施術が受けられるのが気に入って通ってます。
過分な自費治療の営業がないのも良いです。
脳幹を刺激して緩める施術が気に入ってます。

くれいあっぷ様

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

当院をご利用して頂き、ありがとうございます。

くれいあっぷ様が、通院し易い環境作りをして参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

シビレが消えました!

半年前、交通事故でむち打ちになり、首の痛みと左腕のシビレで椅子に座っている事も出来ず、また、自転車に乗ると振動で痛みが増してペダルを漕いでいられませんでした。

病院を2件通いましたが、薬が切れると痛み出す状態が続き、友人から紹介された安心堂に通い始めました。

首の動きを丁寧に見てもらい、少しづつ動く範囲も拡がってきた時に、シビレも軽くなってきました。
治療の仕方は言葉では説明し辛いのですが、まったく痛くはありませんでした。
今では、まったくシビレも痛みも無く快適です。

先生方には大変お世話になり、受付の女性の方は、大変面白くて癒されました。ありがとうございましたm(__)m

親切です(^−^)

スタッフの方々みんな、明るくて雰囲気が良い治療院です。その時の症状に合わせた治療もしてくれますし、症状に対しての説明も丁寧にしてくれるので、ありがたいです。ぎっくり腰になって、歩くのが辛い時も、送り迎えをしてくれて助かりました。これからも、頼りにしています!

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

まちゃ様、ご来院して頂きありがとうございます。
お困りになった時は、いつでもお電話下さい。送迎しますからね!

地元の皆様に頼りにして頂けるような治療院を目指して参ります。
これからも、宜しくお願い致します。

初めて体験した不思議o(^▽^)o

長年抱えていた右膝の痛みが治療を受けたことにより取れました。色々な治療を受けなかなか取れず悩んでいました。そこで、かねてより知人から当院のことを知り通うことにしました。悩んでいたことを相談するととアクティベータという全く新しい治療を勧められました。治療を受けているあいだはほとんど痛みもなく少々不思議な感じがしましたが、終わってみるとこれまた不思議と痛みが取れていました。今でも時々、痛みがでないよう予防のため通うように心がけています。なかなか、痛みが取れず悩んでいる方におすすめです(^∇^)

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

BRACKRAINBOW様、クチコミをして頂きありがとうございます。アクティベーター・メソッドは、アメリカで一番普及したカイロプラクティックの最新の施術法です。全身の神経機能の働きを活性化させお身体の改善を目指します。
これからも、患者様お一人お一人に合った治療法を御紹介していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

テーピング

私はバレーボールをしています。

大会前に足首を捻挫をしてしまいテーピングをしないとバレーが出来ない状態でした。
大会は朝早い時間でしたが嫌な顔一つもしないでテーピングをしてくれました。そのおかげでバレーが出来たので助かりました。

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

当院を御利用して頂き、ありがとうございました。
早朝のテーピングなど、御都合に合わせて対応させて頂きますので、遠慮なくおっしゃって
下さい。

助かりましたm(_ _)m

夜の12時頃、2歳になる息子が寝返りをした時に、急に泣き出し右手を動かさなくなりした。
困って友人に連絡したところ、安心堂ふれあい接骨院の電話番号を教えてくれて「連絡してごらん」とのこと。遅い時間だったのですが、電話してみると明るい声で、「すぐにお越し下さい。」と返事を頂きました。
院に着くと、既に先生が待って居て、待ち時間無く診察して貰い「肘内障」と診断されました。 痛みと緊張からか、ギャーギャー泣く息子に、嫌な顔一つせずに、あっと言う間に治してしまいました。
その後、先生と少し話をしたら、2人のお子さんがいらっしゃると言うことで、子供の扱いが上手な事に主人と納得しました。
治療後、 子供はご機嫌になり、帰りの車の中で爆睡でした。

夜中だというのに明るく接して頂きまして、ありがとうございました。

MANAはり灸治療院・整骨院からの返信

なおなお様、当院を利用して頂き、ありがとうございました。
夜中に子供の具合が悪くなると本当に困りますよね。
肘内障を繰り返すお子さんは、寝返りでも肘が抜けてしまいますから、
そんな時は、遠慮なくお電話下さいね。

お互い子育て、頑張りましょう!!

東京都江戸川区平井2丁目25−15アーバンビュー平井ツインズ 1F

JR平井駅南口から徒歩4分

• 小松川区民館前から210m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 平井駅(東京)から徒歩72分 (5.7km)

瑞江駅前接骨院

• 平井駅(東京)から徒歩66分 (5.3km)

江戸川区役所の近隣の方は当院へ!祝日も受付しております!

区役所前はりきゅう整骨院

• 平井駅(東京)から徒歩29分 (2.3km)

さす、ねる、なおる。

江戸川鍼灸院

• 平井駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)