キャストワン トシマクテン

chi-
chi- さん

テレビ、ベビーカー等引き取ってもらいました。

型落ちテレビの処分をお願いしたついでに子供のベビーカー、三輪車、玩具等引き取ってもらいました。 いつか片付けようと後回しにしていたので、すっきりして良かったです。対応も迅速でした。 また、機会があったらお願いしたいです。

yocfb329
yocfb329 さん

エアコンを引き取ってもらいました

他にも本や雑貨・食器・ラケット等、いらない物を丸ごと引き取っていただき、とても助かりました。
とても良心的なお店で、運搬のスピードも早くおすすめします。
是非、またお願いしたいです。
よろしくお願いします。

冷蔵庫等の引き取り

電話から現場まで丁寧に対応していただきました。
年内に処分したかったのですが、早速の対応でありがたかったです。
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジであったため無料での引き取りで大変助かりました。
またよろしくお願いします。

いい感じでした♪

引っ越しすることになって、とにかく細々したものから大きなものまで処分したいものがあって一度来てもらいました

見積もりも分かりやすく、こちらの質問も丁寧に答えてもらえました

私的にはオススメ感は高いと思います

sccah292様

この度はご丁寧なメールを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフにとりまして大変な励みになります。ありがとうございました。
お客様にお喜びいただき当店も幸いです。
今後も、リサイクルショップ・キャストワンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

遺品整理お願いしました

膨大な量の遺品を身内だけでは処理することができず、こちらの業者さんにお願いしました。

他にも数社、見積もりをお願いしたのですが、断然に安い見積もりを出してくれたのは、こちらの業者さんでした。

遺品整理なら、こちらがオススメです。

aza156様

遺品整理で少しでもお助けになることができて当店も幸いです。

エアコンの撤去、解体

引っ越しに伴う、エアコンの撤去、解体をお願いしました。

電話で、すぐに簡易的な見積もりをしてもらい、安かったので即日工事着工してもらいました。

特にトラブルもなくスムーズで良かったと思います。エアコンの買い替えを考えている人は良いんじゃないでしょうか。

titi312様

エアコンの解体、処分でお力になることができて当店も幸いです。

満足です(*^◯^*)

引っ越しのため、知人の紹介で使わさせていただきました(*・ε・*)
電話から、すごく丁寧に分かりやすくご説明いただき、かなり安心感もてました

自宅にきてくださったスタッフさんの対応もgood(o´・ω-)b

ありがとうございました🌟

asou217様

引っ越しの際の一助になることが出来て当店も幸いです。

高価買取りしてくれます!(●´艸`)

先日、埼玉の方に引っ越した時に、もっていた家財道具一式の処分をお願いしました。
処分費用も格安ですし、中国ルートや、ナイジェリアのルートで古いブランドものでも高い値段で買取出来るようなのでお勧めです。アクセサリーもかなり高値がついたので、本当に驚きました。

natsu162様

お買取り価格でご満足いただき当店も幸いです。

評判通りで大満足

キャストワンさんは、色々な地域に店があるようで川崎店を利用した知人から『引っ越し、家具、家電処分なら絶対ココがオススメだよ!』と太鼓判を押され、この度依頼をさせていただきました。

結果…本当に買取も運搬も大満足のサービスでした。これなら人気あるはずだなーと改めて納得。

madoka155様

お買取り価格と運搬サービスで、お客様にお喜びいただき当店も幸いです。

素晴らしいサービスでした

素晴らしいサービスの一言。
商品一つ一つの見積もりも、丁寧に親切に分かりやすく教えていただきました。

重いものの運搬、運び出しも、家にダメージを与えないように細心の注意を払っていました。

また引っ越し、家財処分の際には、絶対にキャストワンさんにお願いします。本当にありがとうございました(´∀`*)

ゆっちゃん様

運搬サービスをお褒めいただき当店も幸いです。

東京都豊島区東池袋2−22−1

• 東池袋三丁目から72m (徒歩1分)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 池袋サンシャイン通り本店

• 池袋駅から徒歩6分 (410m)