クレドガーデンカシワテン

クレドガーデン柏店

ありがとうございました

ざっくりとした要望でしたが、カットもカラーも思うように施術してくださってありがとうございました。シャンプーを担当してくださった方の洗い方が気持ちよかったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

満足です!

前から内装がかわいいなと気になっていていってみたら噴水もあり
とても美容室とは思えないぐらい
かわいくて気に入りました(*^^*)

スタイリストさんとアシスタント?
の方もとても仲が良さそうで
ずっと笑ってたくらい楽しかったです!
また行きたいと思います^_^

良かったです

値段はそこまで高くないと思います。初めての利用で不安でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくれました。
詳しい説明もして下さって、安心できたのが良かったです。
ドリンクも出して下さるので、嬉しかったです!

ドリンクメニュー

ドリンクのメニューが豊富で、ハーブティなど、本格的で、おいしかったです。お店の内装もとても可愛くて、癒やされました。カラーの色もとても気に入りました。浴衣の着付けもやっているということなのでまたおねがいしたいとおもいます!

癒されました〜

技術はもちろん、シャンプーの香りが選べたり、噴水があったり、とてもくつろげる癒しの店内でした(^^)

担当してくれた方もとても話しやすく、『また行きたい!』って本当に思えました。
とてもおすすめです!

今度は仕事帰りにヘッドスパに行こうと思います(^^)

良かったです(^^)

初めて行きました!
土曜日ということもあり混んでいました。
多少待ったりしたのですが、その分スタッフさんが、たくさん声をかけてくれて、逆に嬉しくなりました(^^)
また絶対行きます!
待ち時間に出されたハーブティーが美味しかったなぁ♪

オススメの美容室♪

店内はすごく可愛い内装でいつ来てもテンション上がります♪
スタッフの皆さんもとっても話しやすく皆さん仲良くしてくれるので嬉しいです(^^)
私は広がりやすい髪質が悩みなのですがこちらのトリートメント通うようになってから収まりやすいです♪
またメンテナンス行きますね!

いつもお世話になってます!
担当さんとのお話や、お店の雰囲気に癒されてます!
もちろん技術もピカイチだと思います!
いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
また来月行きますのでよろしくお願いします!

イケメンお兄さん

なんかシャンプーしてくれた、お兄さんがすごいおしゃれでステキでした。

店内がすごく可愛い感じで女子は、それだけでアガると思います!

技術も今まで行ったお店の中でダントツに良かったです!

またお願いします!!

千葉県柏市柏3-6-14増谷第1ビル1F

柏駅東口を出てビックカメラさんの脇のエスカレーターを下り信号を渡りそのまま直進(イトーヨーカドーの向かい側の道)、交差点(目印・うどん市)信号を渡って150mほど直進して頂くと右手にお店があります。

• 柏駅入口から77m (徒歩1分)

カットもカラーも…全メニュー、プチプライス★最後まで一人のスタイリストがマンツーマンで対応

Lucky Hair 北柏店

• 柏駅から徒歩27分 (2.1km)