タイコシキマッサージ ギボン

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
     完全個室でゆったりとマッサージ!
   〜コリをほぐして、身体全体をポカポカに☆〜
   のんびりしながら、からだも心もリフレッシュ!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

●全コースに足浴&フットマッサージ付き
●土日祝日営業 ●最終受付20時 ●お茶とお菓子のサービスあり

<< タイ古式マッサージ
       プライベートサロン【 Giboon 〜ギボン〜 】 >>

当店の施術はお客様に合わせたオーダーメイド施術です。
あらかじめ決まった手順での施術ではありません。
お客様一人ひとりのその日の状態に合わせ、
ご要望などをお聞きしながらお客様に合うプランをご提案いたします。

◆◇ タイマッサージとは ◇◆
……………………………………
インドでブッダのマッサージをしていた「シバゴ」という僧侶が、
説法で疲労した師匠を癒す為に始めたと言われています。

なにより大切なのは【 相手の健康と幸せを祈る心 】です。

ヨガのポーズやストレッチなども組み入れながら、
お客様に合わせたバリエーション豊かなマッサージを行います。

◎◎ 120分コースがオススメ ◎◎
タイマッサージはゆっくりと時間をかけて行うものです。
そのため120分コースをおススメしております。
時間がない方やお試しのお客様のために、60分からコースをご用意しました。
短い時間でも満足いただける対応を心掛けています。

◆◇ 呼吸を合わせた施術 ◇◆
……………………………………
タイマッサージは「二人でするヨガ」とも言われています。
お客様のご要望通りに進めていくのではなく、
セラピストの好きなように施術を行うのでもありません。
お客様とセラピストが呼吸を合わせて一緒に行っていきます。

セラピストも自身の身体に負担がかかりすぎないように、
掌や肘、膝、足、お尻など、全身を使って施術を行います。
二人で一緒に健康な身体を目指しましょう。

◆◇ プライベートサロン ◇◆
……………………………………
当店はセラピスト一人で対応しております。
ご予約いただいた時間は、お客様のためだけの時間です。
他のお客様の目を気にすることなくリラックスしていただけます。

\\男性のお客様もOK!//
新規の男性のお客様もお受けいたします。
以前は女性専用、もしくは紹介制だったのですが、
男性からのお問合せも多かったことからお受けすることにしました。
お仕事でお疲れの方、タイマッサージファンの方など。
ぜひご利用ください。

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
「身体が固いからちょっと不安…」
「タイ式マッサージって痛くないの?」

不安に思われている方もご安心ください。
ゆっくりと時間をかけて全身を緩めていきます。
お客様がリラックスでき、
お身体やお気持ちが少しでもリフレッシュできるように、
心を込めて対応いたします。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:フロアマット1床のみ。 完全個室対応。 ペア施術はできません。
・特徴:経験を積んだ女性セラピストが、お客様お一人お一人に合わせた施術を組み立てる本格タイマッサージです。ストレッチで伸びながら、優しく〜がっしりと、強さもお好み次第。凝りをほぐし、全身を調整します。
・その他:お会計時に当店の会員登録(無料)を頂きますと、初回全コース20%オフとなります。その後も、ご会員様はお得にご利用頂けます。
・完全個室のプライベートサロンです:お客様お一人に対応させて頂きます。人目を気にせず、ごゆっくりとリラックスしてマッサージを受けられます。
・二子玉川駅より徒歩5分:今、人気の二子玉川。マッサージの前後には、周辺でショッピングやグルメが楽しめます。
・完全予約制:セラピスト一人でやっております。お問合せはご希望時間の一時間前までとなっております。なるべくお早めのお問合せをお勧めいたします。

営業時間

11:00~22:00
営業時間補足
最終受付20:00。お問合せはご希望時間の1時間前が締切りです。施術者一人で、施術中は留守番電話になります。なるべくお早めのお問合せをお願い致します。ご連絡先を残して頂ければ、折り返し致します。
定休日補足
月曜日定休日 他お休みの場合もありますので、ホームページをご確認下さい。

何年も通ってます

隠れ家的なプライベートサロンです。もう何年も通い続けています。
タイマッサージが好きであちこち行きましたが、ここがベスト(最近は、なんちゃってタイマッサーが多い)。じっくり丁寧に全身をゆるめてくれます。
毎回こちらの身体の調子に合わせて新しい技が繰り出されるので驚かされます!それと、のんびりマイペースなお人柄にもほっこりさせられます。
これからもきっとお世話になり続けると思います!

タイ古式マッサージ店としてはか...

タイ古式マッサージ店としてはかなりレベルが高いと思います。
仕事柄、肩凝りや頭痛で体がガタガタになることが多いのですが、
毎回しっかり施術してくださるおかげで、帰りは嘘のように体が軽くなります。
しかもむくみが消えているのか、施術前よりもほっそりするような…!
素晴らしい!

普段は大体2時間コースですが、たまに3時間コースでお願いすることもあります。
全身くまなくマッサージしてもらえるので、さらに効果テキメンです。
本当は体の状態がとことん悪くなる前にマッサージで整えた方が良いのでしょうが、
いざという時の強い味方、駆け込み寺みたいな存在です。

タイ古式マッサージ Gibbon ギボンからの返信

まり様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
ちょっと気恥ずかしいような、素晴らしい「口コミ」もご投稿頂き、感謝しております。
こちらでのマッサージの他にも色々とお身体のメンテナンスをされていて、ご自分の身体感覚にとても敏感でいらっしゃると思います。
お仕事柄どうしても上半身の不調が多いですが、定期的なご利用で、少しでもお身体が軽くなっていれば嬉しいです。
お忙しいと、とことん頑張ってしまうようですが、リラックスして気持ちも心も脱力〜、のお時間もたくさん取れると良いですね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージ Gibbon ギボン 元藤

店舗名

タイコシキマッサージ ギボン

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区玉川2-15-10エレガンス玉川501号

東急田園都市線または大井町線の二子玉川駅より徒歩5分。道順は当店のホームページをご参照下さい。マンションの前に看板が出ています。

• 二子玉川から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがありますが、満車の場合も多いです。高島屋のパーキング(有料)(一定のお買い物代金で無料)もあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
クレジットカードでお支払いの場合は、当店モバイル会員さまのご利用に付与しているポイントは付きません。
公開日
最終更新日

楽門整体

• 二子玉川駅から徒歩86分 (6.8km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 二子玉川駅から徒歩24分 (1.9km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 二子玉川駅から徒歩82分 (6.5km)

楽門整体

• 二子玉川駅から徒歩86分 (6.8km)