フレアイセイコツイン

ふれあい整骨院

膝と腰の痛みがなくなりました!

産後5ヶ月程経った頃、突然両膝が痛くなり、受診しました。腰痛もあったので
一緒に診てもらいました。骨盤の歪み、ストレートネック、巻き肩などで全身のバランスが崩れていたようでした。
そこで、2ヶ月程かけて姿勢矯正プログラムという治療をして頂きました。膝と腰の痛みは、通い始めてすぐになくなりました。
子どもを抱っこする時に、腰や背中に負担がかかったり、姿勢が悪くなりがちなので、今でも4〜5週間に一度メンテナンスをしてもらっています。
先生の技術はすごいなぁと、毎回感動して帰ります。家族にも姿勢がよくなったと言われました。
先生やスタッフのみなさんは親切で、安心して通えるとてもよい整骨院だと思います。

YUKI様
口コミありがとうございます。
YUKI様のお身体は骨盤の歪み、ストレートネック、巻き肩などで全身のバランスが崩れていた為に膝の痛み、腰の痛みの原因になっていました。
秦野市ふれあい整骨院の姿勢矯正プログラムを受けて頂くことによって、症状がよくなり本当良かったです。
これからもお身体のことでお悩みがあれば、何なりとご相談下さい。

おすすめです

不注意から腰を痛めてしまい、色んな口コミサイトを見てこちらにうかがいました。
ハイボルト治療や先生のマッサージ等で改善され体を動かすことが楽になり、普段通り日常生活を過ごせるようになりました。
治療方法やそれにかかる治療費等、しっかり説明がありわかりやすかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

R様
口コミありがとうございます。
R様の腰痛は腰の筋肉の過度の緊張と骨盤の歪みによるものでしたが
ハイボルトやマッサージ、骨盤矯正で腰痛をよくすることができました。

治りました!

配送業を始めて、腰痛になってしまい湿布でも改善しなかったので施術をお願いしました。
現在3回ほど通っていますが、症状はかなり改善しました!
治療内容としては、ハイボルト+骨盤矯正で
五回券(回数券)を購入しました。
価格としては、リーズナブルで通いやすく大変助かっています。
先生もとても親身に対応してくれるので安心できます。

ふれあい整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
ゲスト様の腰痛がよくなってきて嬉しいです。
ただ、まだ治ってはいません。
骨盤の歪みも残っているので最後までしっかり通って下さいね。
次回、ご来院をお待ちしております。

腰の痛み

長年軽いギックリ腰をやっては病院行って良くなってまた軽いギックリ腰やってを続けてきて正直辛かったけど、秦野市に引っ越してきてから初のギックリ腰!何処か良い所ないかと探しやっとふれあい整骨院を見つけました。凄く丁寧親切な先生で骨盤の歪みもあり通い続けたらビックリするくらい痛みが消えました。通い続けて腰もバッチリです。受付の方も親切ですし、おすすめの整骨院です。

あ~たん様
口コミありがとうございます。
あ~たん様のギックリ腰は筋肉の過緊張と骨盤の歪みが原因でした。
ハイボルトで筋肉の緊張と痛みを骨盤矯正で骨盤の歪みをとった結果、あ~たん様のギックリ腰は良くなりました。

腰痛の痛みがひどくなり、ふれあい整骨院に通い始めました。基本的な電機診療、ハイボルト治療、マッサージによる施術、ウォーターベッドなどを駆使していただきました。
毎回親切に治療をしてもらってすごくよかったしスタッフの対応もいつも親切でとても通いやすかったです‼︎
ウォーターベットはいつも気持ち良くて寝てしまいそうになります(笑)
これからも腰痛などで困ったら通わせてもらいます‼︎

ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の腰痛がよくなり本当に良かったです。
骨盤に歪みがありましたので、それを矯正することにより、より腰痛もよくなりました。
これからもお身体のことでお悩みがあれば、何なりとご相談ください。

ぎっくり腰

先日3回目のぎっくり腰で、ふれあい接骨院にお世話になりました。
先生にはいつもご丁寧に説明していただき、
ハイボルトを使った治療でとてもいい状態までしていただき感謝しました。
骨盤の歪みもあったので治して頂き楽になりました!おすすめしたい治療院です‼︎

ofsyx658 様
ご投稿ありがとうございます。
今回もギックリ腰の為、ハイボルトと骨盤矯正の施術を行わさせて頂きました。
ofsyx658 様は過去にもギックリ腰になっておられますので、今日お渡ししたエクササイズを
ぜひ、家でやって頂き体幹を鍛えて、ぎっくり腰になりにくい身体を作っていきましょう!!

姿勢矯正プログラム

産後でボロボロな身体を、丁寧でしっかりとした施術で治して頂きました。
プログラム初日と最終日に写真を撮るので、目に見えて姿勢が改善されていくのが分かりました。
ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!

あゆみ様
ご投稿ありがとうございます。
産後で首の痛みや肩こり、腰痛などがありましたが矯正により姿勢の歪みが整うことで症状は良くなってきました。
最初に心配されていた骨盤の歪みも問題ありません。

丁寧な施術

太っていて姿勢が悪くて通い始めました。
清潔感のある施設で、先生もとても丁寧で毎回必ず痛い所を確認してくれます。腱鞘炎にもなってしまったので併せて診ていただき感謝してます。かなり痛みも治まりました。腹筋を鍛えるメソッドも教えてくれました。

ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の姿勢と腱鞘炎がよくなってきて本当に良かったです。
腹筋で体幹を鍛えることは大切ですので今後も続けてみて下さい。

丁寧な整骨院です!

坐骨神経痛で太股のしびれがあり、日常生活が困難な状態でした。
約一ヶ月通い、しびれもなくなって、だいぶ楽になりました。
以前は夜横になっても痛く、朝起きるのにも時間がかかっていましたが、現在はだいぶ改善し、普通の生活を過ごせています。
雰囲気もよく、先生の説明も丁寧で、清潔感のあるクリニックです。おすすめします。

かめさん様
ご投稿ありがとうございます。
かめさん様の「しびれ」はハイボルトと骨盤矯正で症状がよくなってきてます。
まだ骨盤のゆがみは残っていますので、あともうすこし頑張ってご来院下さい。
今後もお身体のことでお悩みがあれば、何なりとご相談ください。

つらい痛みがなくなり

突然の首と右腕の痛み、初めに整形外科に行き首の椎間板ヘルニアと診断され、痛み止めと湿布で様子を見ていましたが、痛みは増すばかり。そんな時に、ふれあい整骨院さんを知り
通い始めました。
どんな体勢でも痛くつらかったのが、二週間過ぎたぐらいから、痛みも和らいできて朝まで寝ることができるようになりました。
一カ月過ぎたころには、ほぼ痛みもなく普通に生活や仕事ができるようになり。
痛い所を中心に治療してくださった、先生にはとても感謝していきます。
これからも、定期的に通いたいと思っています。

3人のママ様
ご投稿ありがとうございます。
3人のママ様の首と右腕の痛みは身体の歪みからきていましたので、歪みを整えることによって、痛みもなくなりました。
これからもお身体のことでお悩みのことがございましたら、何なりとご相談ください。

これからも腰痛などで困ったら通わせてもらいます‼︎

xpobl322様
ご投稿ありがとうございます。
xpobl322様の腰痛は腰の筋肉の強い緊張と骨盤のズレによるものでしたが、
ハイボルトと骨盤矯正でよくすることができました。
今後もお身体のことでお悩みがあれば何なりとご相談ください。

腰痛の原因が分かりました

ぎっくり腰になってしまい、職場の人から近場で評判も良いと紹介してもらい、ふれあい整骨院に通い始めました。腰痛は癖になっていて半ば諦めていましたが、先生に診て頂き、原因は身体の歪みにあったことが分かりました。
痛みの度合いに応じた治療をしてもらい、身体の歪みも直してもらいとても楽になりました。以前は腰痛治療に遠くまで通っているのに実際のところ効いているのか分かりませんでした。
ですが、ふれあい整骨院は身をもって身体の痛みが無くなるのを実感できました。
先生は温厚でスタッフの方も気さくで話しやすいのでおすすめです。

ササ様
ご投稿ありがとうございます。
ササ様の腰痛は筋肉の緊張と骨盤の歪みによるものでしたので、ハイボルトと骨盤矯正で腰の痛みはよくなりました。
これからもお身体のことでお悩みがあれば、何なりとふれあい整骨院までご相談ください。

まさに、ゴッドハンドです‼️

交通事故で、意識不明で、救急搬送された、私は、首の、ムチウチに悩まされました。2ヶ月の通院で、まったく痛みがなくなりました‼️先生の強い握力で、もみしだかれました。結果、痛みゼロです‼️本当にありがとうございました‼️

マサカズ様
ご投稿ありがとうございます。
マサカズ様のむち打ちは症状が重かったですが、当院の姿勢矯正&骨盤矯正とハイボルトでよくなり本当によかったです。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で1年以上悩まされて、整形外科や鍼灸に通いましたが状態が改善されずに悩んでいました。そんな時に職場の先輩に紹介してもらい通い始めました。
初診で私は姿勢の歪みが大きい事が分かり骨盤矯正プログラムを受けています。
先生が毎回その時の状態に合わせて丁寧に施術してくれます。
前までは朝起きると痛みが辛く、仕事も大変でしたが今では大分痛みが引き良くなりました。

エビ様
ご投稿有難うございます。
エビ様の足のしびれは姿勢や骨盤の歪みが大きかった為、しびれがとても強くでていましたが、当院の姿勢矯正プログラムを受けて頂けたので
症状はかなり良くなりました。
まだ、しびれは残っていますので運動やストレッチも取り入れながら、日常生活に問題がないレベルまでもっていきましょう。
あともう少し宜しくお願い致します。

とても効きます

スポーツ中に腰を痛め、歩くのも辛い状況になってしまったところ、知人より「ふれあい接骨院」を紹介されてから、通う様になりました。
ハイボルト治療がとても効果があり、治療を受けたその日に痛みが嘘の様に無くなりました。
電気治療の他にも骨盤矯正も丁寧にしてもらい、その日から定期的に通っています。
治療の最後に行う、ウォーターベッドマッサージは気持ち良すぎて、ついつい寝てしまいます。腰痛で悩んでいる方に是非オススメです!

ガンテン様
ご投稿ありがとうございます。
ガンテン様の腰痛は腰から臀部にかけての筋肉の緊張と骨盤の歪みが原因でした。
筋肉の緊張にはハイボルトがききます。
また骨盤の歪みには当院オリジナルの骨盤矯正がよくききます。
これからもお身体のことでお悩みがあれば、当院にご相談ください。

交通事故時のおすすめ整骨院

バイクにて、追突事故で首痛と肩が90度以上あがらなくなりました。整形外科での治療に限界を感じ、ネットで検索したふれあい整骨院様を見つけ、それから通うようになり、少しずつ症状が良くなり、5ヶ月施術をして頂き、今では日常生活に気にならない程度には回復しました。
私の症状に適切な施術をして頂いたからだと思います。
私同様に交通事故で悩まれている方がいらっしゃいましたら、ふれあい整骨院様に相談されると宜しいかと思います。
先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

kgkkv208様
ご投稿ありがとうございます。
kgkkv208様は交通事故で首のむち打ち症を肩関節の捻挫で関節の動きが悪くなり可動域が狭くなってましたが、ハイボルトと骨盤矯正を行うことによって症状はよくなりました。
これもkgkkv208様が根気よく通って頂いた成果です。
これからもお身体のことでお悩みがあれば、ふれあい整骨院までご相談ください。

丁寧です

2年前に背中を痛めて、ふれあい整骨院に通い治りました。その時に対応がよかったので、今回腰を痛めて再び通院中です。先生やスタッフの方の対応が丁寧で、日に日に痛みもよくなるので、通うのが楽しい程です。初回に骨盤がズレていると言われ、その場で自分でもわかりました。治療を受け、骨盤が定位置に戻っていくにつれて痛みも軽減し、あと少しで終わる予定です。費用は保険も適用なので、安心して通えると思います。ハイボルト治療は先生からのおすすめで、3回受けました。初回のハイボルト治療で痛みが半減して驚きました。現在6回程通っています。
今後も、また骨盤のズレがわかったら、ふれあい整骨院にお世話になりたいと思います。

sumire様
ご投稿ありがとうございます。
本当に良かったです。
またお身体のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

女性にもおすすめ整骨院です

腰の痛みが辛くて生活に支障をきたしていました。
しかし「ふれあい整骨院」に先月より通いだして、普段の生活での立ち上がりや洗濯物を干す時の腰の回転などの痛みの違和感が消えました。
ハイボルト治療と骨盤矯正で改善されてきています。
ハイボルトが終わってもマッサージなどで背中や肩こりもお願いしたいと思います。
初回時に問診や料金の説明をしっかりして頂きましたので安心できました。
また、コロナ対策としてマスク、手の消毒、検温は必須としているので対策はしっかりとされています。
整骨院というイメージは男性的でしたが、こちらはベッドのカーテンが暖色系で仕切られていて明るい空間、女性でも抵抗なく通えます。
笑顔がある整骨院です。

震生湖が大好き様
ご投稿ありがとうございます。
腰痛と骨盤のズレがありましたが、ハイボルトと骨盤矯正で症状はよくなり、本当に良かったです。
コロナウイルスの感染防止対策も行っておりますので、安心してご来院下さい。

ハイボルが効く

ゴルフの後に腰痛がでたので行きました。ハイボルという痛辛い治療が効きました。どれだけ我慢できるかで効果が違うとのこと。我慢しました。やってもらうと、すぐ痛みが減りました。また、太腿、尻にも痛みがあったので、股間節の位置を丁寧に合わせてもらいました。

Youtsuunoken様
ご投稿ありがとうございます。
腰痛にはハイボルトが最適な施術方法です。また、骨盤にも歪みがありましたので
矯正して正しい状態まで戻させて頂きました。
今後も何かお身体のことでお悩みのことがありましたら、いつでもご相談ください。

よっちゃん

腰痛、坐骨神経痛で座っているのが辛くふれあい整骨院に通い始めました。問診では納得のいく説明をして頂き、ハイボルト4.5回あたりから痛みも和らぎ、今は電気治療とマッサージと骨盤矯正をして頂き座っていることさえ辛かったあの痛みから解放され気持ちが楽になりました。
これからはまた主人と車で色々な所に出掛けたいと思います。
頼りになる先生ですよ。
お勧めの整骨院です。

よっちゃん様
ご投稿ありがとうございます。
腰痛と足がしびれる症状がありましたが、ハイボルトと骨盤矯正で症状はよくなり、
本当に良かったです。

神奈川県秦野市尾尻939−8

秦野駅より徒歩5分。佐藤歯科さんの向かいです。

• 上尾尻橋から180m (徒歩3分)
  • 秦野駅南口から260m (徒歩4分)
  • 秦野駅から300m (徒歩4分)

その場でカラダが変化すると評判の根本回復を目指す整体院

はだの整体院

• 秦野駅から徒歩11分 (830m)

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

Total Body Labo MONDARO

• 秦野駅から徒歩46分 (3.7km)

ダルイ体、シャキッとしませんか? 鶴巻温泉駅から徒歩2分!!

礪氣整体院オクザキ健康工房

• 秦野駅から徒歩62分 (4.9km)