グローバルチリョウイン サンエーナハメインプレイス

グローバル治療院 サンエー那覇メインプレイス

きむぴー
きむぴー さん

観光で歩きすぎた身体にごほうび

朝一番の飛行機で那覇に到着し、そこから車で美ら海水族館へ。帰路は観光地を見学しながら那覇へ…。もどってきたのは20時前。
最後の力を振り絞ってサンエーメインプレイスで買い物をして、もう足が限界だー…と思ったときにたまたま見つけた「てもみん」さん。
予約をしていなかったので待ち時間は覚悟していたのですが、こちらの店舗は施術してくださるスタッフが多いのか、他にもお客さんが何名かいたのですが、受付からベッドまでスムーズに案内してくださいました。
夜も遅かったので時間もなく30分コースでお願いしたのですが、力加減や特に揉んでほしい部分を親切に聞いてくださりマッサージ終了後には1日の疲れがすっかり消えていました。閉店間際だったのに力強いマッサージをありがとうございました。この日はホテルまで運転をしないといけないためにノンアルコールデイだったのですが、久々にお酒の力をかりなくても熟睡することができました。
質の良い睡眠をとれたからなのか、翌日も全力で沖縄を楽しむことができました。

利用しやすい

サンエーの二階に入っているので疲れたなと思ったら利用しやすいです。
こちらの店舗は鍼や温灸はしていません。
最終受付は21時です。
時間がない場合はチェアベッドでの施術もできます。
ネットや電話で予約して行くのがオススメです。

全身爽快♪

サンエーメインプレイスの二階にあります。
夜の20時でも受け付けてくれたので、仕事帰りでも十分間に合いました。
カーテンで仕切られていて、私以外にも何人かいましたが全然周りは気になりません。

担当は女性の方で、ソフトな施術でしたが、気持ちよかったです。

また疲れたときにはお願いしようと思います。

タイムてもみん

那覇メインプレイスの二階にある大手マッサージ店の『てもみん』
買い物ついでに利用しました。
予約をしていなかったのですが、快く対応していただきマッサージをしてもらいました。

強くしっかり押していただけるマッサージ師さんでした。

足が気持ちよかったですよ

サンエー那覇メインプレイスにあるので行きやすかったです。観光で疲れた足をフットオイルマッサージでほぐしてもらいました。とても気持ちよくて足がフワっと軽くかる感じがして満足いたしました。料金も手頃なのでお勧めです。

買い物でちょっとした休憩に

サンエーメインプレイスは
施設も大きく店舗もたくさんあるので、
歩き疲れてしまいます。

そんな時はてもみん30分コースが
オススメです(^u^)

スタッフによっては力が弱い人も
いますが、30分でかなりスッキリしますよ。

今度時間がある時は60分コースで
利用しますね!

全身リフレッシュ

休みの日に利用しています。
肩こり持ちなので、上半身を中心にしてもらっています。

とても気持ちよく利用させてもらっています。
少し残念なのは、担当者によって、技術レベルに差がある事です。

沖縄県那覇市おもろまち4-4-9サンエー那覇メインプレイス2F

• おもろまち一丁目から97m (徒歩2分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• おもろまち駅から徒歩8分 (570m)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• おもろまち駅から徒歩73分 (5.8km)

エステ、本格あアロマリンパマーサジ&小顔矯正専門店

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

• おもろまち駅から徒歩25分 (1.9km)

深夜25時まで営業|仕事・遊びで疲れた身体を癒したいあなたに♪那覇市の本格リラクゼーションサロン

ほぐし堂ゆい

• おもろまち駅から徒歩25分 (2km)