りらく整骨院

りらく整骨院の口コミ/沖縄市美里仲原町

交通事故治療から、つらい腰痛、頭痛等に特化した整骨院です。 りらく整骨院 (リラクセイコツイン)

• 評価詳細(りらく整骨院)

沖縄県沖縄市美里仲原町29−12

投稿日:2017/03/24

長年の腰痛が治りました!

出産後から、腰痛が酷くなり。整形外科、整骨院、整体院、マッサージ色々行きましたが。あまり良くならなくて、友達の紹介でりらくに行き。腰も触ってないのに腰の痛みがだいぶ良くなり、びっくりしました!院長先生も親切で面白い人なので、とても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

nbuvp856さん
口コミありがとうございます!
産後はお子さんを頻繁に抱っこするので腰痛があると本当に大変ですよね。
治療院を転々としていた時期は精神的にも辛かったと思います。
施術を繰り返していくことで腰痛が出にくい身体になっていきますので
一緒に良くしていきましょう(^ ^)
また、ご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/04/11

オススメです!

丁寧に診察、マッサージしてくださって、清潔感もあり通いやすいです(ت)♪
首コリがひどく、首があまり回らなかったのですが院長に少し治療してもらっただけでググッと首がまわりました。

個人的に勉強会にも参加しているようで新しい知識、治療方法を取り入れてくれています(^^)

返信日:2017/04/12

口コミありがとうございます!
首や肩が凝っている方は寝違えもしやすいですので
自宅でのケア+定期的な施術が効果的ですよ(^ ^)
皆様のお役に立てるよう、これからも精進してまいります!!
またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/04/01

仕事中にギックリ腰になってしま...

仕事中にギックリ腰になってしまって、自宅から近かったので診てもらいました。治療が進むにつれて徐々に動けるようになっていくのが本当に不思議な感覚でした!翌日から仕事にも出られたので助かりました。また、近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

返信日:2017/04/03

ささかまぼこさん
口コミありがとうございます!
ぎっくり腰とても辛そうでしたね・・・。
来た時と帰る時では歩き方も見違えるほど良くなっていたので安心しました。
ただ、ぎっくり腰の原因となっている部分は完全には良くなっていませんので油断は禁物ですよ!
また、時間を見つけてご来院くださいね(^ ^)
お待ちしております!!

投稿日:2017/03/27

とても良い整骨院です。

いつも綺麗な整骨院です。駐車場も広く沖縄市美里仲原なので便利でアクセスもしやすいです。また場所もわかりやすいです。店内雰囲気も良くいつも笑顔で対応してくれます。私は慢性の腰痛と肩こりがありますが丁寧な治療のおかげでだいぶよくなってきています。5段階評価で最高の5をつけさせていただきます。

返信日:2017/03/28

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
治療院などは緊張するという方が多くいらっしゃるので
スタッフ一同、笑顔での対応を心がけております。
症状も順調に回復してきているようですので
再発しにくい身体づくりを一緒に目指していきましょう!

投稿日:2017/03/25

肩が、徐々に痛くなり、動かすと...

肩が、徐々に痛くなり、動かすと激痛が走り、家事をするのがきつくなりました。病院からもらった、湿布を貼っても痛みがひかなかったので、りらく整骨院に、通院しました。スタッフの対応も丁寧で、家での、ストレッチや身体のケアの仕方も教えてもらいました。施術する度に、動きが良くなりいつの間にか肩コリもとれてました。おすすめですよ(^ ^)

口コミありがとうございます!
家事ができないくらいの痛みは本当にツライですよね…。
シップや痛み止めは気休め程度にしかならないので、
悪化する前に当院にお越しいただけて良かったです。
自宅でできるセルフケアは続けてくださいね♪
これからもあまり無理をなさらず元気にお過ごしください(^ ^)

とても良い!

スポーツで腰を痛めてお世話になりました。
腰痛に悩まされていたのですが、りらく整骨院に通うようになって、痛みも無くなりとても良くなりました!アットホームな雰囲気で、施術も素晴らしいです。オススメの整骨院です!

trjim682さん
口コミありがとうございます!
腰は体の中心になるので、痛いと日常生活も億劫になりますよね。
その後、痛みも取れてスポーツも思いっきり楽しめているみたいで良かったです(^ ^)
また、メンテナンスも兼ねてご来院くださいね。
お待ちしております。

投稿日:2017/03/24

長年の腰痛が治りました!

nbuvp856さん
口コミありがとうございます!
治療院を転々としていた時期は精神的にも辛かったと思います。
一緒に良くしていきましょう(^ ^)
また、ご来院をお待ちしております。

投稿日:2016/11/28

良かったです。

寝違いになってしまい、仕事にも支障が出るので急遽お世話になりました。
骨を鳴らしたり痛い治療を想像していましたが、ストレッチ?みたいな方法を何回かやっていく内にびっくりするくらい痛みが楽になってました!(๑°ㅁ°๑)
家でのケアの仕方なども教えてもらって本当にありがとうございました!

返信日:2016/11/29

スヌーピーさん
口コミありがとうございます!
寝違いになってすぐに来ていただいたので良くなるのも早かったですね。
後はバランスを整えるためにもメンテナンスと家でのケアをしていけば大丈夫ですよ(^^)
またご来院をお待ちしております。

投稿日:2016/04/20

疲れが取れる

疲れが取れて、よい整骨院です。
スタッフも親切でいい方です。
肩こりも治ります。
また、寝違いとかにもよい見たいです。
ローラーもいい気持ちで、つい寝てしまいますよ。
電気治療もあって気持ち良かったです。
毎週通いたいです。

返信日:2016/04/22

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感謝しております。
その後、疲れも取れているみたいで良かったです(^ ^)
肩こりや腰痛などは放っておくとまたひどくなるので、
家でも身体を温めたりしてあげてくださいね♪
是非また来週もお待ちしております!

投稿日:2014/08/28

いつもありがとうございます。

私は沖縄旅行に行くのが好きでいつも遊び疲れてしまい、地元に帰る前にはいつも必ずといっていい程このお店に来店します。とてもラフな感じで話ができ、いつも私の体の心配をしてくださるのでとても行きやすいお店です。次の日の仕事に影響のないように体をほぐしてもらっています。

りらく整骨院 のクーポン

69%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

《 りらく独自の施術法が初回限定お試し価格!!1日2名様限定です 》

通常4,900円(税込)1,490円(税込)69%OFF !!

< 初回お試しキャンペーン >

初めてご来院される方限定で
りらく式施術法が
初回限定で【1,490円】で受けられます。

※他のクーポンとの併用不可
※問診の際にクーポンをご掲示ください
※ご利用はお1人様一回までとなります

有効期限:2017年07月31日

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

☆平日14:30〜16:00限定☆

リラクゼーション60分コース
4500円→3200円!

※1日2名様限定となっております

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

※他のクーポンとの併用は不可
※予約の際にクーポンの内容をお伝えください
※期間中、何度でもご利用可能

有効期限:2017年07月31日

店舗名 りらく整骨院  (リラクセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
沖縄県沖縄市美里仲原町29−12
儀保駅(駅から17.1km)

首里駅(駅から17.2km)

アクセス 沖縄市宮里のスズキ自販近く。宮里中学校から徒歩5分です♪『さかな屋』と『ほっともっと』の間にあります。

http://www.riraku-okinawa.com/ (ホームページ)
    09:30 - 14:00 、 17:00 - 21:00
営業時間補足 土曜日の17:00以降はリラクゼーションメニューのみとなっております。
  • 院前2台、第二駐車場4台
  • 分割の場合、カード支払い手数料で+100円となります。EdyとWAONもご利用できます。
座席 ベッド数2台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 当院では、ひとりひとり丁寧に施術を行うため完全予約制となっております。
初投稿者 よぞら (78)
紹介文 ◆―――――◆―――――◆―――――◆―――――◆
 つらい腰痛や肩こり、交通事故やスポーツでのケガなど
 痛みが続いている方は当院へ
◆―――――◆―――――◆―――――◆―――――◆

このようなことでお困りではないですか?

●朝、腰に痛みがあって起きづらい

●ぎっくり腰になってしまった

●痛み止めやシップが効かない

●出産後から腰が痛み、抱っこするのがツライ

●長時間座る仕事で肩や腰に痛みが出てきた

●急に肩が上がらなくなった…
などなど

我慢していても、その場限りの処置でも
根本的な痛みは取ることができません。

沖縄ではまだ珍しい『操体法』という技法と
様々な技術を組み合わせた独自の施術法を
お試しください。

ただし。。。

●無断キャンセルを平気でされる方

●横柄な態度や言葉遣いが悪い方

●1〜2回の施術で完治を望む方

●セルフケアには興味がない方

などが当てはまる場合は、申し訳ありませんが
お断りさせていただく場合がございます。

●〇交通事故のケガも当院にお任せください〇●

交通事故で負ったケガは、自賠責保険利用で
窓口での負担は0円で施術を受けられます。

その時は痛みがなくても
後から症状が出てくることもありますので
保険会社とのやり取りなど、一人で抱え込まずに
お気軽にご相談ください。

〜その他、リラクゼーションメニューあります〜

リラクゼーションメニューは
肩こり・腰痛などの治療目的ではなく、
リフレッシュのメニューとなっております。

疲れた体をすっきりさせたい!という方は
お気軽にどうぞ♪

:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
 ひとりひとり丁寧に施術を行うため完全予約制です
   皆様のご予約を心よりお待ちしております

りらく整骨院

3. 沖縄県の接骨・整骨