ちゃたん整骨院

ソフトな矯正でお身体の改善を目指しましょう♪

cmdog857
cmdog857 さん

体のバランス

普段から姿勢が悪く腰も痛くなり
体のバランスが悪いのかと思い
通って見ました。まずは背骨、
骨盤等を矯正してもらうと痛みも
多少は軽減され歩くときも
楽になったような感覚になりました。
継続的に間を空けずに通う方が
いいらしいので続けたいと思います。
スタッフも親身になり話もしやすい
環境です。

今までの整体のイメージが変わりました!

首・肩の痛みで毎日だるくて、
眠りが浅いのが悩みで、友達に紹介されて来ました。
整体ってマッサージとかやるのかな?とか思ったけど、
最初何されてるのかわからないくらいソフトな治療でした!
治療されてるときに、足がもぞもぞする感じがして、体も暖かくなっていく感じがありました!
何回か通っているうちに
だんだん痛みが良くなってきて
眠りもよくなって来ました!
今も3週間に1回くらいのペースで通ってます♪

ゲストさま
ご評価いただきありがとうございました!
睡眠の質が改善してきて良かったです。
眠れれば痛みも取れやすい体になっていきますね!!
またお体の状態教えてくださいね。
全力でお手伝いさせていただきます!!

沖縄旅行

沖縄へ旅行に行った時ぎっくり腰になってしまいお世話になりました。
急に動けなくなり、どうしようか困っていると、ホテルのスタッフに紹介していただき、歩けるぐらいまで治療してもらえました。
せっかくの旅がホテルの部屋で過ごすだけで終わらずに助けられました。その節はありがとうございました。

v.tさん
先日はぎっくり腰の際は痛い中ご来院いただきありがとうございました。
少しは症状の軽減がありよかったです。
また沖縄にいらした際に何かあればいつでもいらしてください!!

いつも利用しています。

定期的に通っています。
施術を受けると疲れが取れて体が軽くなります。
通い始めた時に比べ、姿勢が良くなり顔のゆがみもなくなりました。体の歪みが矯正されると自然と顔のゆがみもなくなると教えていただきました。スタッフの方々がとても話しやすく優しいので質問もしやすく気に入っています。

HONZIさん
口コミしていただいてありがとうございます!!
これからもスタッフ一同、健康のお手伝いできるよう一生懸命お手伝いさせていただきます!!
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また次回ご来院を心よりお待ちしています!!

ここのところ調子いいです!

以前より腰、股関節、肩や常に体のどこかに痛みやだるさがある状態でした。
沖縄へ仕事で月1回程のペースで来るのですが、どこかいい整体院を探していたのですが、紹介でこちらを教えていただきました。
知り合いにはかなり柔い刺激でこんなんでいいの?って思うけどとりあえず行ってみ!って事で行きました。

動きの検査??みたいなので体の状態を確認しました。めっちゃ硬い。。お腹を本当に弱い力で触ってもらったのですが、先生が『今温かくないですか?』と同じタイミングで体が(特に足先が!)温かくなってきたのでびっくりしました。
とりあえず私の場合は疲れや循環不良の影響が大きいとの事でした。まずそこの状態を上げていきましょうとなり、矯正をしてただきました。
本当に全部の施術がソフトな刺激で不思議な感じですが最初の検査?も動きがどんどん良くなってきてました。
ただ痛い部分を施術すると思ってましたが痛みやだるさを出す原因をみていただいた感じでした。
私の体の状態や、家での過ごし方や疲れをためないようなコツなども押し教えていただき、いろんな気づきを教えてくれる整骨院でした!!沖縄へ来る際は体のメンテナンスとしてお世話になりたいと思います☆

ノリッペ様。
先日はご来院いただきありがとうございます。
弱い刺激でもお体が変化するのがわかっていただき良かったです☆
また次回の来沖をお待ちしております。健康のお手伝いを一所懸命させていただきます!
お仕事頑張ってください!

本当に久しぶりに痛みが軽くなりました!

40代、女性です。10年ぐらい前からとにかく体がだるく、その他肩の痛み、腰の痛みに悩ませれていました。
整形外科や整骨院・整体院に色々通いましたがあまり体に変化はありませんでした。
友人に紹介を受け、こちらの治療を受けました。
しっかりと問診をしていただき、矯正やお腹を触ったり、すごいソフトな治療でした。治療の途中から体がポカポカしてきてビックリしました。
まず先生がおっしゃられたのが、私の場合循環が落ちているとの事でした。確かに毎日バタバタしたり、眠れなかったり生活のリズムは良くなかったです。
治療後は体が軽く、肩、腰も本当に久々に楽な感じでした!!
最初の日から3回続けてみましたが、今までの体の調子が嘘みたいに調子がいいです。
次はまた体調を悪くしないように、定期的なメンテナンスで通院したいと思います♪

ちゃたん整骨院からの返信

ゆーみさん、こんにちは!先日はご来院頂きありがとうございました!!循環不良って本当に辛い症状出します。逆にそこをお掃除してあげるように循環を上げてあげればいい方向に向かえそうですよね!私たちにいい方向に向かえるように、ゆーみさんの健康のお手伝いをさせてください☆次回ご予約の日までスタッフ一同お待ちしてます。もしお体に変化あったり・お体の事で気になる事があればいつでもお電話ください♪

ビックリしました!

普段デスクワークで腰が痛かったので、友人に紹介されて整骨院にきました!
疲れから背骨・骨盤のゆがみがあると言われて、矯正をしました!

矯正は痛いイメージだったので少し怖かったのですが…ものすごくソフトな矯正で、効果もでて驚きです!
次の日仕事してても、腰の痛みが気にならない状態でした♪
また行きたいと思いまーす(^^)

ちゃたん整骨院からの返信

ゲストさま、こんにちは!先日はご来院ありがとうございます。お体の調子はいかがですか?
ゲストさまの健康、体調管理をこれからも私たちにおまかせください

いい感じかも!

最近、腰が痛くて仕事で座っている時も痛みで長時間座っていれない状態だったので、友達に紹介してもらい、ちゃたん整骨院に来ました(^^)
はじめに、腰の動きのチェックをされ、その時始めて自分の体がこんなに硬い事を知ってビックリしました^^;
次に、骨盤の矯正をしてもらったんですが、バキバキぢゃなくてとってもソフトな感じだったので、すぐ痛がる私にとっては、いい感じでした!最後は、硬さも取れていたので、すごいと思いました^^;
次回は、母親も一緒に連れて行きたいと思います!
ありがとうございました☆彡

ちゃたん整骨院からの返信

こんにちは、ゲストさま!口コミの投稿ありがとうございます!お体の調子はいかがですか?前回もお伝えしたように、寒さ・乾燥等でお体への負担が大きい季節ですのでくれぐれも無理しすぎないようにしてくださいね!次回の来院までスタッフ一同お待ちしております。ゲストさまのご健康を一生懸命お手伝いさせていただきす。
是非お母様のお体も診させていただきます!ご紹介ありがとうございます。

ありがとうございました!体の中からスッキリした感じです。

40代の女性です。
ここのところずっと疲れが取れず、体のだるさが辛かったんです。
知り合いからこちらの整骨院さんの事を聞き、整体を受けてみました!
ボキボキせずに本当にソフトな治療なんですが、体が軽くなったり、温かくなる感じがありビックリしました!
体の仕組みや疲れの説明などもしっかりしてくれたので、自分が普段どれだけ無理してたり、体の事を気にしてなかったのも感じさせられました。
スタッフのみなさんも明るく親切で対応よかったですよ〜☆

ちゃたん整骨院からの返信

ゲストさま。先日はご来院、口コミのご投稿ありがとうございました。お体の調子はいかがですか?次回ご予約の日までに体調お変わりでしたらいつでもお越しください。
ゲストさまの体調管理をしっかりさせていただきます!

沖縄県中頭郡北谷町字桑江432北谷スポーツセンター1階

国道58号線を北上し、国体道路を右折し、1つ目の信号を右折し北谷スポーツセンター施設内にあります!

• 奈留川原から210m (徒歩3分)