ヘアアンドメイクベレッザ

ぜひ!

いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!(*⁰▿⁰*)
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*⁰▿⁰*)

良かった!

カットとカラーをしてもらいとても良かった!
店員さんもとてもいい方で話しやすく居心地も良く、カラーもいい色で落ちにくのでここに来て良かったと思います。
技術もすごく、友人にも紹介したいと思いました。
また行きたいと思います。

いい雰囲気

口コミを見ていきました。
お店は清潔感がありとても居心地がよかったです。
カットの技術もとても高いので大満足でした。
スタッフ全員が優しくて丁寧なので癒されました!!
友人にも勧めようとおもいます。
また是非行きたいと思います!!

ヘア&メイクベレッザからの返信

おっぎーさん嬉しい口コミありがとうございます。

更に、日々技術を磨き皆さまにとって居心地のいい空間作りができるように

頑張って参りますので、是非またのご利用お待ちしております。

いい感じ?

行きつけのサロンが遠く、急ぎで口コミを見てクーポンを使って初めてパーソナルカラー診断をしました。診断も、自分で思ってたカラーとは違っていましたが、担当者が髪質やくせの種類など詳しく教えてくれて、カラー選択も私の意見を重視した上で診断を活かしたオススメをやってもらい、いい感じに仕上がったので凄く嬉しかったです。
次回はオススメの縮毛矯正もやってみたいと思います。
スタッフさん皆さん、親戚・丁寧な対応どうもありがとうございました。

ヘア&メイクベレッザからの返信

coaさん嬉しい口コミありがとうございます。

パーソナルカラー診断はヘアだけでなく洋服選びなどにも活用できますので、
是非活用シートを使って更に魅力を引き出してください。

また、ベレッザオススメの縮毛矯正で更に艶ツヤサラサラヘアーに導いていきますので、またのご来店お待ちしております。

トラネキサム
トラネキサム さん

満足感が違う

口コミを見て、行きました。

お店の雰囲気も良くて、アットホームな感じが良くて、緊張せずにいれるのが良いですね。

髪のカウンセリングもしっかりしてもらえるので、自分に合った髪型を見付ける事も出来ました。
他店とは満足感が違いました。

ヘア&メイクベレッザからの返信

トラネキサムさん(美白に使うアミノ酸みたいですね、(笑))
嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです。

満足感!ありがとうございます。

更に、美容道精進していきますので、またのご来店をお待ちしております。

行きました。

髪がゴワゴワでいつも困っているので行きました。友人は普通の店に比べたら格段に違うと言っていましたが、その通りです。ここの徹底された丁寧な対応がまるで、ホテルにいるような感じです。かなり大満足です。オススメです。

ヘア&メイクベレッザからの返信

ウマズキさん嬉しい口コミありがとうございます。

ホテルの様な対応とほめて頂き美容師冥利につきます。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

満足です!

開店当時からずっと使わせて頂いてますが、いつも満足のいく結果です!
皆の雰囲気も良くて、アットホームな場所なので、毎回楽しくお話ししながら髪を綺麗にしてもらっています。
お客様の為にさらなる成長を夢に日々頑張ってくれているので、素敵だと思います。

ヘア&メイクベレッザからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
本当に素敵な口コミありがとうございます。
日々進化を心掛けて、日々最新の美容技術や情報を更新していますのでまたお会いできるのをお待ちしております〜。

やっと出会えた♪

今まで良いと感じても時間が経つと落ち着かない私の髪の質(*_*)
自分に合う店を探しずっと美容室ジプシ-でしたが…やっと出会えました!こんなお店を探していたのです!オーナーの拘りやお客様を思いやる心意気に惹かれ、技術の高さ素晴らしい施術に魅了され、さらに超安心の技術保証の充実!この金額では安すぎる!充分過ぎる内容と満足度です!
一回体験しただけでジプシ-卒業決定(笑)
もうベレッザの虜です(*^^*)
これから色々な魔法をかけて下さいね(≧∇≦)
ずっ〜と宜しくお願いしま〜す!

ヘア&メイクベレッザからの返信

絢爛さん嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけて僕らも嬉しいです。
お客さんといつまでもオシャレを楽しんでいけるように、髪のダメージを最小限に抑える薬剤調合や施術を日々研究していますので実感して頂き本当に良かったです。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

信頼できる美容室

色々なところに行ってはまた別のところと転々としたけど、スタッフの方のアドバイスで嫌いだった自分の髪が好きになった!知識をもった方が多いような気がします。今のところ唯一信頼出来る美容室です。駐車スペースがもう少しあればいいな。

ヘア&メイクベレッザからの返信

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。

皆さんそれぞれ髪質は異なりますが、その髪質の合わせて薬剤を調合したり施術するのを心がけているので、施術後ご自分の髪を好きになっていただき美容師冥利に尽きます、嬉しいです。

また、頭皮や髪の事でお悩みがあれば相談にいらしてください。

オープン以来一番のネックである駐車場なんですが、来年駐車スペースを新たに増やす予定です。
ご指摘ありがとうございます。

アットホーム

今回は、2回目でしたがその担当の方にはイメージ通りにしてくれて満足しています!
最初のカウンセリングもしっかり聞いてくれるので安心して任せられます。お店の雰囲気も、落ち着いていてよかったです。
また行きたいと思います!

行きつけ見つけました❗

こちらの口コミを見て行ってきました。

店内は外から見えずらく、入るまでは敷居の高い感じがしましたが、受付の出迎えてくれた女性の対応に、入るまでの緊張感はなくなり心地よかったです。

クセがあって量も多い私の髪をとても素敵にカットしてしてくださいました。

家族や友人からも評判が良いのですが、なによりも私自身がとても気に入ってます!

長い間行きつけにしたい美容室が見つからなかったので、やっと次も行きたいと思えるお店か見つかりました。
本当に感謝です。

行きたいの美容室を探している方に是非オススメしたいお店です。

アコハヤ様
先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。

これからも一緒にオシャレを積極的に楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしております。

代表 伊禮

初めての美容室でドキドキしてい...

初めての美容室でドキドキしていましたが、カラーもカットも1つ1つ丁寧に相談のっていただけたので本当に良かったです。
カラーの時にも飲み物とお菓子のサービスもあり、雑誌もちょうど読みたい物が置かれていて嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよくマッサージも気持ち良かったです。髪も艶が出たので驚きました。

ヘア&メイクベレッザからの返信

ベピーさん嬉しい口コミありがとうございます。

ベレッザでは美容室にいらしている時間は少しでもリラックスして頂けるようにサービス・接客ともに日々工夫していますので喜んでもらえて良かったです。

その後、髪のお手入れはいかがですか?

施術後一ヶ月はお直しが可能ですので、何かお困りの事がありましたら気軽にお電話下さい。

お値段以上の満足感。

パーソナルカラー診断が前から気になっていて、少し値段が高いかなと思いましたが、思いきって行ってみました。

担当していただいたスタッフの方の対応も良く、自分の髪の悩みを解消してくださり、毎日の髪の手入れがすごく楽になり、職場の同僚にも褒められ、値段以上の仕上がりとサービスに大満足です。

次回はヘッドスパの予約を入れたので楽しみです。

ヘア&メイクベレッザからの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます。

毎日の髪のお悩みを解消できてよかったです。
ヘアスタイルが決まらないとお出かけするのも嫌になりますからね〜。

少しでもゲストさんのヘア・ストレスがなくなり毎日が楽しく過ごせるように、
また何か気になる個所がございましたらご連絡下さい。

次回ヘッドスパでのご来店お待ちしております。

サラサラ〜

私の髪は癖が強く、うねりも酷かったのですが、自然な感じで、まっすぐになりました。
そして、頭皮ケアやヘッドスパも気持ち良かったです。
また、ヘアースタイルも、こうなりたい!と話すと、自分に合うような感じにしてくれます。

ヘア&メイクベレッザからの返信

ゲスト様、好評価のコメントありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?

お会計時にも説明しました様に、当店は施術後一か月は完全補償期間を設けていますので、

気になる箇所があれば気軽にお電話ください。

またヘッドスパのみのご来店も可能ですので癒しがほしいときは是非ご来店ください。

沖縄県那覇市赤嶺2丁目7−121F

モノレール赤嶺駅から徒歩5分

• 赤嶺駅前広場から200m (徒歩3分)

ヘアカラー&トリートメント専門店

ヘアカラーカフェ那覇

• 赤嶺駅から徒歩21分 (1.6km)

ヘアカラー&トリートメント専門店

ヘアカラーカフェ那覇

• 赤嶺駅から徒歩21分 (1.6km)

カラーが得意な美容室☆デザインカラー,脱白髪染め,ハイライト,インナーカラー美容師歴20年以上実力派

Beauty ace AREN

• 赤嶺駅から徒歩59分 (4.7km)