htpat088
htpat088 さん

野菜も美味しいです

温野菜のしゃぶしゃぶ食べ放題によく行きます。
出張で県外に行ってお店があるのが良いです。お肉も美味しいのですが野菜や他の具材もメニューが多いし、どれもしゃぶしゃぶに合っていて美味しいです。
しゃぶしゃぶなら太らないだろうと思って食べ放題ではいつもお腹いっぱい食べています。

薬膳鍋!

職場の部下と行きました。

部下が鍋を食べたいということでこちらへ。

薬膳鍋があったので、これを食べてみる事にしました。

様々な薬膳があり、一つ一つの効能なぢも記載してあるので勉強しながら食べる感じです。

匂いが独特なものもありましたが、美味しく学びながら食べることができました!

最高です!

田無駅北口からすぐ、1Fがサンマルクカフェのビルの2Fです。木の温もりを感じる和テイストの空間で、とても落ち着きます。肉や野菜、その他の食材もバランス良く食べられます。そしてコスパが良いです。体にも財布にもやさしいお店です。

Q太
Q太 さん

安くて美味しい

さすが!

月に1回程、習慣のように行ってます笑

3〜4000円程でこれでもかという位しゃぶしゃぶを食べれます。
味も美味しく、食べ放題メニューもそこそこあるので、飽きずに最後まで食べれます。
デザートの食べ放題もあるのが嬉しいですね!!
人気でいつも混んでる事だけが難点ですが、並んででも行きたくなります!

鍋であったまる^_^

寒い時でも暑い時でも鍋を食べたい時にはここが一番です‼︎

しゃぶしゃぶの種類が豊富‼︎
肉、だし、野菜の種類がいっぱいあるので色々なもの美味しく食べられます‼︎

コースとしても分かりやすいので大人数で食べる時にはいいと思います!

つこ
つこ さん

チーズリゾットがおいしい!

チェーン店の温野菜ですが、何度かこちらの店舗を利用しています。
郊外の店舗なので、席数が少なく、平日の夜でも予約をしていないと待つことがあるので予約がお勧めです!

すき焼き、しゃぶしゃぶも普通に美味しいですが、一番おいしいのはチーズリゾットです。頼むと店員さんが作ってくれます。
とても濃厚で、とろっとしているのがたまりません。胡椒をかけるとなお美味しいです!

店員さんもフレンドリーな方が多いですが、人が足りないのかなかなか注文が通らないので、めげずにチャレンジしてみてください笑

さっぱり!

温野菜、今では各地にたくさんあると思います。

田無にあるお店は、そんなに、大きくはないのですが、何度も利用させていただいてます。

お肉もそうなのですが、サイドメニューが豊富です。
最近では、お寿司もあり、子供から大人まで沢山の方々が食べてらっしゃいました。

そして予約して行かないと、入るのは難しいと思うので、事前に電話しましょう!

鍋最高〜‼︎

田無駅の近くにある温野菜〜
冬場の鍋はなんでも美味しいですが、温野菜の鍋は食材が新鮮で種類豊富で沢山食べられるので最高です‼︎

新鮮な野菜。お肉。
どれを食べても美味しいです!

特におすすめは、トマトすき鍋〜。
それに卵かけ御飯を注文して、卵かけ御飯でお肉を食べると最高にマッチして美味しいです。

皆さんも是非試してみてください!

田無駅近く

田無駅近くにある温野菜!
建物の2?3階にあるお店です!
寒いシーズンに体が温まりたいならここ!
人気があり、飛び込みでは行けないこともあるので、予約をオススメします!
チェーン店もあり、
地域に何店舗かあるので、
非常に便利です!

月に1回は行ってます。

月に1回程、習慣のように行ってます笑
駅かも近い、職場からも近いという事で、自分にとっては申し分ないです。
人気でいつも混んでる事だけが難点です。

momotarou
momotarou さん

しゃぶしゃぶ♪

田無にあるしゃぶしゃぶのチェーン店さんです☆
駅からも近く、歩いてもいけるので便利ですよ(o^∀^o)
温野菜は私が大好きなお店なので、友人と会うときは結構な頻度でオススメしちゃいます(笑)
この日もそんな流れで行き着いたお店がこちらのお店でした!予約なしでしたが、平日だったからか待たずに入れ、200%満腹になりました(*´∀`*)

志村
志村 さん

温野菜

温野菜が大好きです!!今回は車で移動中にご飯どうしようか?となった時にスマホで検索!温野菜に行きたいぞ!で連れて行ってもらいました。しゃぶしゃぶの食べ放題のコースは人気ですよね。選べるダシはいつもすきしゃぶダシと普通の昆布ダシをチョイスしています!

良いです。

車で来店しました。駐車場もありアクセスが良いです。黒毛和牛もあるお店で食べ放題がとてもお得でした。時間いっぱいに食べられて注文からすぐに運んでくれます。良い肉で湯だった鍋に20秒ほどで出来上がり!
柔らかい肉で口の中でとけそうでした。
サイドメニューも充実していてレタスなどシャキシャキで美味しかったです!お勧めです!!

東京都西東京市田無町4丁目28-14

• 田無駅入口から120m (徒歩2分)