シロヤマセッコツイン

むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院

いつもありがとうございます。

友達に勧められて通い始めました。
予約無しで行けるのと、先生がとても優しく
もちろん技術も確かです。腰の痛みも1回行けば治りました。
え、これだけで治るの?とまさにゴットハンドです。周りにも勧めましたし、今後もここの接骨院以外考えられません。笑

さっちー
さっちー さん

本当にありがとうございました!

小さい頃から腰が痛いので城山接骨院に通ってからはたいぶ楽になって感謝してます!雰囲気もよくて八木先生や若先生の対応も親切で私も将来は医療系に行こうとしています!これからも頑張って下さい!また通いたいと思いました!

むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院
むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院からの返信

小さいころからのお付き合いですよね! 身体の事など何でも相談下さい、一緒に人生をエンジョイしましょう!

テニスが楽しくできるようになりました。

気軽に治療を受けることができました、膝がいたくて曲げることができずに悩んでいたのですが、自分でできるストレッチと、注意点を教わり毎日のテニスが、とても楽しいです、頑張ってまだまだ通いますから色々と教えて下さい。

むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院

小学校ではサッカーの選手、中学になってからはテニスに一生懸命ですよね、私に出来る事があれば、何でもご相談下さい、早くレギュラーになれるように、身体の事はお任せください(*^。^*)

足を悪くして診て頂きました。正...

足を悪くして診て頂きました。正座が出来ない痛みがありましたが、それもすっかり改善されました。先生から生活面でのアドバイス等も頂き、日頃の行動から見直すことも出来、快調に過ごせています。なにより安心感を感じながら診て頂けて、とても感謝しています。

むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院

関節の痛みはほとんどが、関節が硬いのが原因です、しっかりと身体を動かすとあれもこれもと改善していきます、また何でもご相談下さいね!

整形外科に不満な方、オススメです

私は40代の頃から、子育て中の肩の脱臼、介護中の膝の捻挫、子供たちは部活の筋肉痛など、家族中でお世話になっています。
整形外科に行っても、レントゲンをとり、骨に異常がないとただ痛み止めを処方されるばかり。親身に話もきいてもらえず、いつも、あぁ、最初から接骨院にいけば良かった、と後悔します。
城山接骨院の先生は薬に頼らず、自分の内側から治るようにやってくださいます。先生は色々な療法を研究されているようで、電気、マッサージ、体操、テルミーと、いろいろ試してくださいます。汗が出るようになったとか、手足の冷えが消えたとかいう知人もいます。
整形外科に不満な方、ぜひ、一度お試しあれ!

むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院

口コミありがとうございます、毎日、患者さんの事を第一に、診させていただいております、そして自分の為にも「笑」何でもご相談下さいね! できる事を最大限にがんばります!

狭窄症の痛みでした。

足の痺れがひどく、特に右足の親指の痺れが辛くて、行ってみました。私みたいに身体の辛い人たち大勢で黙々と体操をしていました、つらくても皆も頑張っていると自分でも頑張れました、今はだいぶ楽になりましたが、まだまだガンバって体操をして頑張りますので、また指導してください。

むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院

狭窄症の原因は、ただ単に脊椎の隙間が無くなって硬くなっているのが原因ですから、ストレッチで隙間と筋肉を改善し、ゆるゆるの身体にする事が一番の治療となります、一か月もあればかなりの間欠性跛行も治りますよ、頑張ってくださいね(*^。^*)

ホッとする接骨院さんでした!

近所の方に紹介され、初めて行ってみました。 身体中調子が悪く、どうしようもなく助けてもらいたく行ってみました。 先生の話と治療を受け、とても気持ちも身体も楽になり、また伺って身体の歪み、バランスをなおしてもらいながら、自分でもできることやっていきたいと思いました。

神奈川県相模原市緑区町屋2-13-20コーポ八木1階

最寄駅は京王線橋本駅・横浜線相原駅 駐車場25台完備です

• 本郷から180m (徒歩3分)

どこにいっても良くならない気になる症状を高度整体で根本から楽にしていきます!

ひかり整骨院

• 相原駅から徒歩19分 (1.5km)

☆初めての方も安心♪お一人ずつの完全予約制です☆

やさしい整体 ひだまり

• 相原駅から徒歩94分 (7.5km)

病院で何ともないと言われたのに痛みの取れない方!貸切制です!

すずきファクトリー すずき施術院

• 相原駅から徒歩40分 (3.1km)