むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院

むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院の口コミ/相模原市緑区町屋

治療風景
    • 評価詳細(むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院)

神奈川県相模原市緑区町屋2-13-20 コーポ八木1階

投稿日:2013/05/20

本当にありがとうございました!

小さい頃から腰が痛いので城山接骨院に通ってからはたいぶ楽になって感謝してます!雰囲気もよくて八木先生や若先生の対応も親切で私も将来は医療系に行こうとしています!これからも頑張って下さい!また通いたいと思いました!

返信日:2013/05/27

小さいころからのお付き合いですよね! 身体の事など何でも相談下さい、一緒に人生をエンジョイしましょう!

投稿日:2013/05/20

テニスが楽しくできるようになりました。

気軽に治療を受けることができました、膝がいたくて曲げることができずに悩んでいたのですが、自分でできるストレッチと、注意点を教わり毎日のテニスが、とても楽しいです、頑張ってまだまだ通いますから色々と教えて下さい。

返信日:2013/05/27

小学校ではサッカーの選手、中学になってからはテニスに一生懸命ですよね、私に出来る事があれば、何でもご相談下さい、早くレギュラーになれるように、身体の事はお任せください(*^。^*)

投稿日:2013/05/20

足を悪くして診て頂きました。正...

足を悪くして診て頂きました。正座が出来ない痛みがありましたが、それもすっかり改善されました。先生から生活面でのアドバイス等も頂き、日頃の行動から見直すことも出来、快調に過ごせています。なにより安心感を感じながら診て頂けて、とても感謝しています。

返信日:2013/05/27

関節の痛みはほとんどが、関節が硬いのが原因です、しっかりと身体を動かすとあれもこれもと改善していきます、また何でもご相談下さいね!

投稿日:2013/05/07

整形外科に不満な方、オススメです

私は40代の頃から、子育て中の肩の脱臼、介護中の膝の捻挫、子供たちは部活の筋肉痛など、家族中でお世話になっています。
整形外科に行っても、レントゲンをとり、骨に異常がないとただ痛み止めを処方されるばかり。親身に話もきいてもらえず、いつも、あぁ、最初から接骨院にいけば良かった、と後悔します。
城山接骨院の先生は薬に頼らず、自分の内側から治るようにやってくださいます。先生は色々な療法を研究されているようで、電気、マッサージ、体操、テルミーと、いろいろ試してくださいます。汗が出るようになったとか、手足の冷えが消えたとかいう知人もいます。
整形外科に不満な方、ぜひ、一度お試しあれ!

返信日:2013/05/08

口コミありがとうございます、毎日、患者さんの事を第一に、診させていただいております、そして自分の為にも「笑」何でもご相談下さいね! できる事を最大限にがんばります!

投稿日:2012/12/16

狭窄症の痛みでした。

足の痺れがひどく、特に右足の親指の痺れが辛くて、行ってみました。私みたいに身体の辛い人たち大勢で黙々と体操をしていました、つらくても皆も頑張っていると自分でも頑張れました、今はだいぶ楽になりましたが、まだまだガンバって体操をして頑張りますので、また指導してください。

返信日:2013/05/27

狭窄症の原因は、ただ単に脊椎の隙間が無くなって硬くなっているのが原因ですから、ストレッチで隙間と筋肉を改善し、ゆるゆるの身体にする事が一番の治療となります、一か月もあればかなりの間欠性跛行も治りますよ、頑張ってくださいね(*^。^*)

投稿日:2012/04/02

ホッとする接骨院さんでした!

近所の方に紹介され、初めて行ってみました。 身体中調子が悪く、どうしようもなく助けてもらいたく行ってみました。 先生の話と治療を受け、とても気持ちも身体も楽になり、また伺って身体の歪み、バランスをなおしてもらいながら、自分でもできることやっていきたいと思いました。

予算: 2,100円

• 相原駅から2km(橋本駅(神奈川)2.6km
    神奈川県相模原市緑区二本松2丁目6−27
    • ネット予約
  • 相原駅から1.7km(橋本駅(神奈川)2.7km
    神奈川県相模原市緑区原宿1-7-13
    • クーポン

店舗名 むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院  (シロヤマセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
神奈川県相模原市緑区町屋2-13-20 コーポ八木1階
相原駅(駅から1.9km)

橋本駅(神奈川)(駅から3.2km)

http://siroyama.xsrv.jp/ (城山接骨院)
http://siroyama.net/ (しろやま堂城山接骨院)
    07:00 - 11:30 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 月〜木は 朝7時〜12時まで・午後3時〜19時30分まで  金は朝7時〜11時30分まで(午前のみ)・ 土は朝7時〜13時30分まで
定休日補足 日曜・祝祭日
  • 25台分完備
メニュー その他
初投稿者 トトロ (1)
紹介文 【むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら しろやま堂 城山接骨院】

相模原市緑区にある、しろやま堂 城山接骨院です。

当院では、むち打ち治療から肩・首、腰・膝の痛みまで全ての治療を行っております。

むち打ち治療についてどんな些細な事でも結構ですので、ご相談ください。

どんな症状でも必ず原因はあり、身体のバランスが崩れたときにどこかしらの負担がかかってしまう事が大抵の痛みの原因となります。
その原因となる患部を見つけ、適切な治療を行う事が回復への最短ルートになると考えております。

当院では全ての患者様にケガ、痛みの状況、その後の経過などを詳しく確認させて頂いた上で、
お一人お一人の症状にあわせた治療を行なっていきます。

保険は各種保険取り扱いしていますので、お気軽にご相談ください。

【当院安心の4つのポイント】
・地域最多クラスの実績と豊富な治療法で、根本的な痛みの改善が可能!

・ホームドクターとして、いつでもメールや電話相談ができる!

・朝7時から受付開始。ご連絡頂ければ時間外でも対応します!

・一流アスリート、大物芸能人も身体治しや身体調整に多数来院!

■交通事故の怪我で一番に考えられるのは、むち打ち症、腰痛、手足の障害、痛み、だるさ、不快感など)が挙げられます。
そして実際に治療を行う中で、厄介で改善させるのが難しいのが精神的なダメージです。

加害者や保険会社の対応そして、不快症状がなかなか改善されないと本当にイライラするものです。
当院では、むち打ち症の事故の症状と同時にこれらのような精神的な不安などにも考量し、一緒に辛い症状を治していきます。

↓↓こんな症状や悩み、ぜひ当院へ↓↓
・交通事故後、何をしたらいいか分からない
・腰、肩、膝などに痛みや違和感がある
・背中が痛い、重たい
・慢性的に腰が痛い、ギックリ腰をたびたび起こす
・眠れない、睡眠が浅い、血圧が低い
・疲労しやすい、だるい

該当する方、どこの治療院にいっても一向に症状が改善しない方、
身体のどこかに支障をきたしている可能性があります!

どんな些細な症状でも原因があり、早期発見・早期治療が重要です。
是非、お気軽に「しろやま堂 城山接骨院」へご来院ください。

むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院

むち打ち治療 相模原市緑区 相談するなら 城山接骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の接骨・整骨
  4. 相模原市の接骨・整骨