身体のトラブルにはココ

かれこれ15年以上通っているカイロプラクティック。首や腰、肩などが痛くてどうにもならない時はいつもここで解決してもらっています。
力ずくではない優しい施術で、痛めた箇所が楽になります。不思議な感じがしますが、効果は絶大。今回も首を痛めたのですが、ここに来る前には首がほとんど回らなかったのに、帰りにはかなり回る様になりました。

ポンク
ポンク さん

凄く良かったです。

友達のオススメで行きました。木曜日はレディースディで、カイロとマッサージ付きでした。体の悩みなども相談出来て、肩こりが楽になりました。血行も良くなった感じで、帰る頃にはスッキリとリフレッシュできました。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントとご来院ありがとうございました!その後いかがでしょうか?又、お待ちしております。

一週間は持ちます!

背骨の側弯症&腰の側弯もあり モアレ撮影のあるこちらへ来てみました!
ていねいな施術で腰部の痛みは一回で完治!肩の痛みは2週間開けても軽い状態が 続いています。
リラックスして受けられるので 調子が悪くなったら定期的に通いたいと思います。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

ご来院とオフィスのコメントありがとうございました!自分の弱い所をご存知で、ご理解力があるので施術してもこちらも助かります!...また、お待ち申し上げております。

初めてぎっくり腰になってしまっ...

初めてぎっくり腰になってしまった時から、定期的にず〜と通っています。治療にうかがうと、こんな症状でていないですか?と聞かれた事が、ほとんど当たっています。治療後はスッキリして良い気分で帰れます!治療はまったく痛みもなく、リラックスして受ける事ができます。おすすめです。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

ご来院とコメントありがとうございます。今回の施術は少し驚かれたのではないでしょうか?普段訴えている症状の指摘が当たっているので...施術は少しずつ成長し
て、より良い物を求めて頑張りますので、又、よろしくお願い致します。

カラダがスッキリ!!

今、治療終了しました。
最近仕事復帰し、肩甲骨回りが前から固かったり足の疲れがとれなかった私ですが、相談しながらの治療。次第にジワジワとカラダが温かくなり気持ち良すぎて先生には申し訳ないですが、爆睡してしまいました。おかげさまで心も身体もスッキリ。これからも身体のメンテナンスは必要と感じました。有難うございます。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメント&ご来院ありがとうございました!
お仕事復帰で頑張られておられますね!メンテナンスをお大事にしてくださいね。
※今月末旦那さんのご来院お待ちしております!

親切で丁寧に治療してくれます!

仕事が忙しく疲労が溜まり
身体のあちこちが不調で
倒れそうでしたので、以前お世話になったのを思い出し、急いで予約し治療していただきました。

頭痛や指先痺れなどの症状は
自分でも思ってもみなかった
内臓の不調からきているなど
原因を丁寧に説明してくださり

身体のバランスを整うと
本来自分自身の自然治癒力が
働いてくれるようになるので
マッサージなどの
一時的な対処とは全く異なり
身体の不調を根本から
改善出来ます。

整体など無資格の治療院も
巷にはたくさんありますので
有資格者の先生のいらっしゃる
カイロプラクティスですので安心して通えます。

通い始めて
2か月経ちますが、仕事中に胃が痛くなったり、動悸やめまいが
改善されてきて、今では体調が落ちつきましたが、これからもずっと定期的にボディメンテナンスとして通い続けたいです。

プライベートな空間ですので
他の患者さんと会うことは
ありません。

料金も
60分5000円で良心的な価格です。
お得な回数券(4回分 18000円)や
レディースデイ3500円
学生割引もあります

治療の後に温かい飲み物を
先生自ら入れてくださるサービスも有難いです。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメント&ご来院ありがとうございました!特に多くのコメント感謝致します。
二ヶ月前の今にも倒れそうなお身体から比べると大変良くなっていますね!
この間隔でのメンテナンスを心がけていれば大きくは崩れないと思います。これから、追い込みでもっと忙しくなると思いますが、頑張ってください!
また、お待ち申し上げております。

お世話になります

いつも自分では気付いてない体調不良や歪みなども治療して頂けるので助かります。マッサージを受けているような治療法なので施術中・後も心身共にリラックス出来ます。
最近始まったホットストーンは冷え性のカラダにとても良いです。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメント&ご来院ありがとうございました!
ホットストーンはこれからの季節には最適だと思います!

すっきりです

体のメンテに、定期的に利用させてもらっています。
弱っているところを的確に指摘し、治療してもらえて、いつも満足しています。
更に、カイロの仕組みや、さまざまな体の仕組みなども教えてもらえ、とても役に立つ情報も入手出来ます。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメント&ご来院ありがとうございます!こちらの患者さんはメンテナンスを心がけている方で、施術に対してのご理解を十分にされています。これからも宜しくお願いいたします!

15年以上、通っています。先生...

15年以上、通っています。先生のご修業時代から治療をしていただいています。腰痛、肩凝りがひどいのですが、一度治療をしてもらうと効果が長く持続しますし、内臓の調子も改善します。慢性的な症状で悩んでおられる方には根本的な治療になると思います。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントありがとうございました!こちらの患者さんとは私が東京で修行してからの御付き合いで、実は約20年ほどになります。まだ、業界駆け出しの頃からご指名していただき今日に至っております…ただ感謝の人です&ご家族の方にもご利用されて!...

1ヶ月に一度のリラックス

毎日子育てに追われる中、1ヶ月に一度のペースで旦那に二人の子どもをみててもらい通っています。通い始めて一年になります。二人目を妊娠した頃からの腰の痛みもすっかりなくなりました。施術してもらった後は自分自身姿勢にも気をつけるし、とてもすっきりします。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントありがとうございます!中々子育てで時間を取るのが大変だと思いますが、お待ちしておりますので….

楽になりました❗️

いつも通わせていただいてます。
普段から肩凝り、腰痛に悩まされ
どうにかならないかと思っていました。そんな時、友人の紹介を受け、こちらで施術していただき、
骨格やゆがみなど矯正し、正常な位置に戻りつつあるので、だいぶ楽になりました。これからもよろしくお願いします。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントありがとうございます!この間隔でご来院されていれば、体調と慢性的な部分のお悩み部分が解消出来ると思います!

とてもいいです!

ぎっくり腰みたいになって歩くのも辛かった時におせわになりました。もともと腰痛・首痛持ちで今までに多くのカイロや整体に通いましたが、こちらはとても私に合っていて良いです。凝り固まった筋肉をほぐして伸ばしてくれるイメージで、自分の悪いところを説明しながらほぐしてくれるのが痛気持ちいいです。今はひどい痛みはなくなりましたが、施術がとても気持ちいいので、健康のために定期的に通おうと思います。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

ご来院とコメントありがとうございました!偶然ですが、私と同じ「ヨガ教室」に通われて、お身体の事を良く考えている患者さんです。気に入っていただき、次回は娘さんを連れて来られるとのお話で、助かります。

昨日の夜から首のこり、頭痛がひ...

昨日の夜から首のこり、頭痛がひどく、眠れませんでした。迷惑だと思いつつも、朝いきなり電話して駆け込みました。今、治療が終わり、頭痛もなくなり、すっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

横浜からご来院ありがとうございます!私も持病持ちなので辛い気持ちは分かりますので、迷惑だと思わず時間外でもご連絡してくださいね!

癒しと治療の空間です

昨日は、救急車で、運ばれて、検査に異常が、なかったので、久しぶりに、こちらに、伺わはせでもらいました。診てもらって、身体が、一気に楽になり、いつも、先生の背術にはおどろかされております。また、終わった後のコーヒーがおいしかった😌❤
また、伺います。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

昨日の内容うかがって、ビックリ致しました!今回の事があったのであまり明けないで来てください&ご自愛してくださいね!
コーヒー美味しかったですか?最近ご希望の人に出し始めたところです..※お茶・ココアもありますよ!

いつもお世話になっています(^-^)

いつもお世話になっています。
首と腰の痛みが酷く、病院通いをしていましたが、よくなりませんでした。知人からの紹介でヒロさんを知り、通って数ヶ月が経ちます。施術を受けて行くうちに、だんだんと痛みがとれてきました。
先生には感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

コメントとご来院ありがとうございました!今のペースで来られれば、以前みたいに酷くはならないと思いますので...

今は横浜に住んでおりますが実家...

今は横浜に住んでおりますが実家が相模原なので帰った時こちらで治療を独身時代から受けています。通い始めはカイロは怖いイメージでしたが全然ソフトな治療で殆ど心地よいので寝ています。治療は先生にお任せしており自分では気がつかないところを教えてもらっております。ここの治療室はすれ違う患者さんが妊婦さんだったりお子さんだったり幅広いたぁというのが感想です。今度は疲れた旦那を連れて行きます。またよろしくお願いします。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

本日は雨の中ご来院ありがとうございました!また、お待ち申し上げております。

楽になりました

背中の張りと肩こりと寝違えたのか、首の痛みで診てもらいました。第二頚椎がゆがんでいて、神経の通りが悪かったようでした。首の痛みはまだ少しありますが、楽になりました。いつも身体が悲鳴をあげてから駆け込むので、今度は間をあけずに行こうとおもいます。

ヒロカイロプラクティックオフィスからの返信

ご来院ありがとうございます!だいぶ無理したみたいですね?まだ痛みがあるみたいなので、あまり開けないで来てくださいね!またお待ちしております!

神奈川県相模原市中央区淵野辺3丁目12−18山田ビル 401

淵野辺・矢部駅北口から徒歩約7分

• 並木通りから81m (徒歩2分)

TVや雑誌でも取材され 相模原で10年以上続く評判の整体院

よろこび整体院

• 淵野辺駅から徒歩28分 (2.2km)

頭首肩腰の痛みや自律神経の乱れからくる不調に対応いたします

かみみぞ整骨院

• 淵野辺駅から徒歩43分 (3.4km)