ヘアワークプランビー

ほんわか雰囲気

初めてよせてもらいました。
駐車場一台あるご夫婦でされてる美容院です。
奥さんにカットしてもらいましたが
とっても丁寧に髪の生え方から髪のくせまで考えて切ってもらえます。
大変穏やかな気分でカットしてもらえ
その後の髪の手入れもしやすくておすすめのお店です。

いい!

友達に勧められて初めてここの美容室を利用しましたが、私はカットとカラーをしてもらい、店員さんの愛想が良くてリラックスできました!
私の髪は染まりにくいんですと伝えたら、大丈夫ですよと言ってくれて私のしてほしい髪色にしてもらって本当に良かったです!
髪の毛を洗ってもらってる時に頭皮マッサージをしてもらって凄く気持ちよかったです!
マッサージをしてもらったんですが、それは値段には入ってなかったので、皆さんも良いかなと思ったら利用してください!
おススメですよ!!

カットで変わる

大日にあるPLAN-Bでカットをしてもらいました。
外観から落ち着いた雰囲気の美容室。
予約をしてカットをしてもらいました。
カットは4000円弱です。
ツーブロックでスッキリしました。
カットの技術が良かったですね。
理想的な髪型になりました。

Hair work PLAN-Bからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております。

美男美女の御夫婦が営まれてる最高のbarberです。

大日駅から徒歩5分くらいの少し離れた住宅街に、スタイリッシュな木感ある窓ガラスと、良い感じにディスプレイされた植物たちが印象的な佇まいの優しくもこだわりを感じる雰囲気のあるお店です♪
お店をされている御夫婦も気さくでしかも美男美女で、外観同様店内も優しさで包まれた居心地の良い空間の中(いつも途中寝てしまいます(笑))丁寧なカットをしてもらっています!
確固たる高い技術もお持ちですし、トレンドも抑えながら新しい技術も取り入れいっていますので、様々な事を理解して頂けますし、していきたいヘアスタイルに対しても頭の形やその時の髪の長さに合うように先を見越したアドバイスもしてくれます!自分も若者ではもうないのでトレンドに只々,合わせる今風なカットを勧めるお店よりもPLAN-Bさんのような対話しながら末永く付き合っていけるお店が、良いおっさんになってきた自分にはピッタリな感じです!
もちろん女性の方もOKですし、色々な髪に対する悩みを持っている女性のほうが行ってみるべきお店なのかもしれません♪是非オススメします!

こんなところにお洒落で可愛いお店

地下鉄大日駅から歩いていけます。こんなとこに??って感じですが大丈夫です。あります。(笑)親子2代で経営していて息子さんの代でお洒落で可愛いお店に生まれ変わりました。ここのお店私のお友達がやっているのですがシャンプー台がものすごくいいんです!そのままその場所で寝転ぶだけでOK!仰向けではないですよ。後ろに倒れるだけー。
妊婦の人も苦しくありません。各場所にテレビ付き。小さい子にはDVDを見せてくれて夢中になってる間にパパッと終わらせてくれます。お子さまが好きなものよく解っておられます。私は癖毛で白髪で剛毛という美容師泣かせな髪で年齢と共に地肌も敏感になり普通の白髪染めが染みるようになったので伝えて見るとすぐに肌に優しい白髪染めを用意してくれたり時間がかかるので縮毛ストレートとパーマを同時に出来ないか相談したら何と高ーいデジタルパーマを購入してくれました。
何でも親身になって聞いてくれます。
夫婦共に美男美女で仲がとても良くてホノボノします。男の子は旦那様がかっこよくカットしてくれます。母親には言わないような事も嬉しそうに話すみたいです。
そして今でも素晴らしい技術なのに向上心があり常に勉強しております。
エステやマツエクなども格安で用意してくれますよ。いつも可愛くておしゃれな奥様に美容の話や子育ての話で盛り上がって癒されております。いつもありがとう。これからも末永くよろしくお願いいたします。

最高の店❗

いつも子供がお世話になってるお店。夫婦でやられてるが、二人共に感じが良く居心地が良い店。時間などは多少の融通がきくので本当に助かります。店の場所が少し分かりにくいが、それをのぞけば本当に良い店だと思う。

理容美容の垣根を越えたお店

オシャレなご夫婦がお出迎えしてくれるお店。小物や音楽も店主のこだわりが感じられる。頭皮マッサージや美顔マッサージなど、女性にも嬉しいメニューも揃っていて○。
男女問わずご家族全員で行けるいい雰囲気のお店でした!

落ち着いた雰囲気のお店でした

ご夫婦2人でやられていてまったりとすることができ肩肘張らずに行けて良かったです!
ガヤガヤしたお店が苦手な私にはピッタリのお店でした^ ^
色々な髪の毛の相談にも乗ってくれて本当に助かりました!
髪型も周りにはとても好評です✨
またお邪魔したいと思います^ ^

アットホームで居心地の良いお店

お店もオシャレでスタッフさんもとても話しやすかったです。
デジタルパーマをあててもらいましたが、薬剤にもこだわっていてダメージもなくツルツルの仕上がりでとても気に入りました。
これからも通いたいと思います。

Hair work PLAN-Bからの返信

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
これからも技術の勉強に励んで参りますので、これからもよろしくお願い致します。

地下鉄谷町線大日駅3番出口から、徒歩7分

• 大日町二丁目から76m (徒歩1分)