ツボマッサージ リラクアン

普通

よくあるごく普通のマッサージ店でした。
マッサージ中は、スタッフと何も会話もしなかったのでコロナの感染を予防していたのかな?と思いました。店内は静か出マッサージ中に眠りたり人にはもってこいだと思います。

レオナ 様
このたびはご来店いただきありがとうございます。

最近は施術中の会話を希望されないお客様も多いため、
始めに「痛すぎる、弱すぎると感じたら教えてください」とお声がけした後は、
途中で確認したいことなどがなければこちらからは控えております。

いただいたご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努力してまいります。
口コミ投稿をありがとうございました。

りらく庵 本間

初キャビテーション

よもぎ蒸しと腸もみでお世話になっていますが、
今回はキャビテーション(部分痩せ)を初体験してみました(^^)
機械が部位に触れると、ピリピリとした感覚と骨伝導?でキーンとする音がしていましたが、特に不快な思いもせず、楽しく体験させていただきました!
施術後の食生活の質問なども丁寧に答えていただいて、とても勉強になりました!
また、行きます!!

つぼマッサージ りらく庵からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
キャビテーションも良い結果が出てくると良いのですが…
口コミありがとうございました。
またお待ちしています。

人生初めてのツボマッサージ

初めてのツボマッサージでしたが、施術中は色々話しかけて頂きとてもリラックスして受ける事が出来ました。
肩こりからの頭痛や腰の痛みがあると告げるとその辺を重点的にほぐして頂きました。
有難うございました。おかげさまで頭痛もなくなり肩が軽くなりました。
また利用したいと思います。

つぼマッサージ りらく庵からの返信

ご利用ありがとうございました。

話がうるさくなかったでしょうか(^-^;
リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。
辛い部分に丁寧に時間をかけてメリハリのある施術を心がけています!

口コミをありがとうございました。
またお待ちしています。
りらく庵 本間

リラックス出来ます。

マッサージは久しぶりでしたが、店の雰囲気も良く対応も完全予約なのでスムーズに施術をして頂きました。痛い部位をお話ししたところ、重点的にマッサージして頂きました。肩と腰が楽になりました。また、時間がある時にお願いしたいと思います。

つぼマッサージ りらく庵からの返信

ご利用ありがとうございました。辛いところが楽になられたとのことで、安心いたしました。また機会がありましたら、お願いいたします。。

肩が軽くなりました

全身揉みほぐし45分のコースをお願いしました。
肩こりから来る頭痛も緩和され、久しぶりに肩が軽いと感じました。しっかりマッサージしてもらったのに揉み返しが全然なく最高です。他のコースも気になるのでまた利用したいです。

つぼマッサージ りらく庵からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
また機会がありましたら、お待ちしています。

adg
adg さん

身体が楽になりました

上半身もみほぐしと足つぼマッサージをお願いしました。肩から背中にかけて痛みがあったのですが、丁寧にもみほぐしていただき、背中の痛みがなくなりました。また時間がある時にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

つぼマッサージ りらく庵からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお役に立てましたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

至福の時でした

上半身揉みほぐしと足つぼのセットと追加で頭皮ほぐしをお願いしました。無理に押してる感じではないのにこっているところにはしっかり届いて気持ち良かったです。他にも試したいメニューがあったのでまたお願いしたいです。あっという間の1時間15分でした。

つぼマッサージ りらく庵からの返信

ご利用いただきありがとうございました。お体が楽になられたようなら嬉しいです。これからの季節は冷えてコリも辛く感じられます。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

癒しの時間でした♪

フェイシャルエステを施術していただくとお肌の調子が変化して
お化粧のりが全く違ってきます。

肩まで軽くなり、気持ち良くて癒しの時間を過ごすことができました。
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

つぼマッサージ りらく庵からの返信

いつもご利用ありがとうございます。たまに時間をかけて肌のお手入れをすると、お顔も元気になりますね。またお待ちしています。

通いやすいです

何度かお邪魔させていただいてます。手足をはじめとする、体の冷えもポカポカ!シンプルで落ち着いた、お店の雰囲気もリラックスできてとても◎
今後もお世話になります(^-^)違うメニューも、お願いしたいです。

つぼマッサージ りらく庵からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。
まだまだ冷えがつらい時期です…
コリや疲れからくる不調が気になるとき、
またご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。
次回ご来店の時、お声がけください。

力加減がいい!

きれいなお部屋で、ゆったりとした気分で施術してもらえました。リンパマッサージ、力加減がとても絶妙で、まだまだずっとしていてもらいたい…終わって欲しくないなぁとずっと思っていました。
体はスッキリ!軽くなりました(^^)自宅からちょっと距離があるのですが、絶対また次に利用させていただきたいです!
初めてだと、どんな感じなのか不安ですが、こちらは安心して施術をお任せすることができますよ〜。ぜひ、お試しください!

つぼマッサージ りらく庵からの返信

ご利用ありがとうございました。当店の経絡リンパマッサージは、ツボ刺激とリンパの流れを促すことが同時にできるリラクゼーションです。快適に過ごして頂けたようで安心しました。またお体が辛くなった時、ご利用をお待ちしています。口コミありがとうございました。

全身ほぐしてもらいました^_^

月一くらいの頻度で通っています。
今回は全身の揉みほぐしと足裏マッサージ、頭皮も軽くマッサージしてもらって60分、強すぎて揉み返しがくるなんていうこともなく、丁寧に全身のコリをほぐしてもらえます。
毎回とても満足しています^_^

つぼマッサージ りらく庵からの返信

ご利用ありがとうございました。
少しでもお役に立てれば嬉しいです。
お得な限定プランを毎月設定していますので、
機会がありましたらまたお願いいたします。

つぼが刺激されました。

60分のボディマッサージを受けました。つぼが刺激されて、凝っている部分が緩和されて、スッキリできました。とても気持ち良く、肩こりと腰が重かったのが良くなった感じがしました。力加減も丁度良くて、揉み返しなかったです。

つぼマッサージ りらく庵からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
またよろしくお願いします。

トラガル
トラガル さん

また行きたいです!

整体を受けて来ました。頑固な肩こり、腰痛がありいつも苦労します。ここで整体をうけてからはだいぶ改善し、朝も疲れがとれているので受けて良かったです。金額も高くなく通いやすいですね!施術もいたくなく初めての人でも安心できます。

つぼマッサージ りらく庵からの返信

トラガルさん、ご来店いただきありがとうございます。
症状が軽くなったとのことで、安心しました。
口コミ、ありがとうございました!

山形県酒田市富士見町2-13-1

酒田駅から車で10分

• 富士見町2丁目から29m (徒歩1分)
  • 富士見小学校前から160m (徒歩2分)
  • 鳥海団地前から220m (徒歩3分)

昭和54年開院!長い歴史と豊富な実績を誇るカイロ専門院

守屋カイロプラクティック・オフィス酒田

• 酒田駅から徒歩18分 (1.4km)