カトウシンキュウチリョウイン

美容鍼

美容鍼と鍼のセットをお願いしました。
男性の先生の美容鍼は初めてで、少し緊張していたのですが、物静かで柔らかい話し方に安心できました。

背中の鍼は痛みもなく、鍼に電気を通したのも初めてでしたが、ピリピリとした感じが気持ち良かったです。

美容鍼は久しぶりだったせいか、今までで1番痛かったです!でも一晩経った今朝、家族から「顔が小さくなってるけど、何かした?」と言われるほどすっきりしました。

また伺います。ありがとうございました!

かとう鍼灸治療院からの返信

マミ様、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご家族からの客観的な嬉しいご意見があったとのことで良かったですね。
少し痛かったとの事ですが、嫌がらずにまた来ていただけるとの事で感謝いたします。

笑顔

脊柱管狭窄症の6△歳ですが、病院に行っても改善せず、ネットで調べてかとう鍼灸さんに行きました。腰をまげて痛々しく歩く状態でしたが、今では5千歩位平気になりました。加藤先生の、丁寧で思いやりのある治療のおかげです。ありがとうございます。

かとう鍼灸治療院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。また口コミのご投稿ありがとうございました。
それは良かったですね。私としてもとても嬉しいです。
また何かあればどうぞお早めにご相談ください。

最高な鍼灸院♪ヽ(´▽`)/

原因不明の肩痛や酷い肩こり腰痛に悩み今まで色んな整体やカイロや鍼灸院に行っても良くならず諦めかけてたのですがネットで色々調べたとここのサイトを見つけ、口コミの良かったこの鍼灸院さんに行ったところ、諦めかけてた肩凝りや腰痛が良くなり始め、何回か通う内に劇的に改善。
先生の人柄も良く今では週一で通うほど病み付きになりました(笑)
嘘だと思う前に是非一度行ってみてください(≧∇≦)

かとう鍼灸治療院からの返信

口コミのご投稿ありがとう御座います。
ゲストさんは原因不明の症状ということで、少し戸惑いもありましたが回復傾向とのことで何よりです。
 あと飲み過ぎにはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。

癒されます。

職場で疲れた時、ストレスを感じた時には、迷わずにお邪魔しています。術後は症状もかなり改善され、毎回満足しています。先生が国家資格を持たれているのも大きなポイントですね!安心して任されます。皆さんおすすめですよ〜

かとう鍼灸治療院からの返信

口コミのご投稿ありがとう御座います。
ゲストさんの様なお考えの方がいらっしゃることを励みに、また安心安全な国家資格者による施術をもっとアピールしてそういう方をもっと増やせるよう頑張ってまいります。

行ってきました。

先日ぎっくり腰になり、行って来ました。針は痛いと思っていましたが、全然痛くなく刺したのがわからないほどでした。その針に電気を流して、赤外線を当ててもらい、気持ち良くて思わず眠ってしまいました。ぎっくり腰のほうもお陰様で一回で治りとても良かったです。またお願いします。

かとう鍼灸治療院からの返信

この間はご来院ありがとうございました。そうでしたね。すっかり眠っておられましたね。一回の施術で良くなったとのことで良かったです。またのご来院お待ちしております。

私は、看護師をしています。日々...

私は、看護師をしています。日々の看護の仕事で、肩と腰が重苦しくなり、エキテンを見てかとう鍼灸治療院へ行ってみることにしました。先生は親切で話やすかったです。鍼灸治療を勧められ、受けてみました。針は最初少し痛く感じたが、終わってみたら少し楽になったと感じたました。次の日は更に楽になっていました。同僚にも、今日は調子がよさそうだねと言われました。また行ってみたいと思います。

かとう鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。楽になったとのことで良かったです。今後ともかとう鍼灸治療院を宜しくお願いいたします。

おすすめします!!

腰痛でお世話になりました、親身になって症状を聞いていただき満足のいく治療方法を導いてくれます。あんな時は針こんな時は灸こうゆう時はマッサージ 素人でも解りやすく教えていただけました
「若いのに知識有るなー」って感じです(*゚▽゚*)
今回は按摩と針で治療していただきました。
加藤先生また今度よろしくお願いします

かとう鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。そのように言ってくださって嬉しいです。
また具合が悪い時は、いらっしゃって遠慮無くご質問下さい。

針灸

駐車場も目の前にあり
接客も丁寧で
店内も衛生的で綺麗でした。
丁寧な診断と針治療と灸で
腰の痛みもかなりとれました。
先生より事前の予防が大切とききましたので、
定期的に予防の為、かよいます。
よかったですよ( ̄▽ ̄)

かとう鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
良くなったとのことで良かったですね。お店も評価していただきありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

山形県酒田市亀ケ崎3丁目10−29

ツルハドラッグみずほ店様裏

• みずほ1丁目から150m (徒歩2分)

地域の皆様の美容と健康をサポート♪

リラクゼーションサロン ティアラ

• 酒田駅から徒歩15分 (1.2km)

女性鍼灸師だから安心♪ささない鍼・気持ちいいお灸でゆったり♪

はりきゅう院 HACHI

• 酒田駅から徒歩30分 (2.4km)