ポポラマーマヒバリガオカテン

ポポラマーマひばりヶ丘店

美味しい!!

ひばりヶ丘の駅からすぐです。

パスタの種類がたくさんあり何度行っても飽きないです。

価格がリーズナブルで良いですねー。

ランチだとまたお得です。

個人的には濃厚なカルボナーラがおススメ。
ぜひまたいきたいです!

おいしい安い

駅近で、ランチがとても安く、500円前後でお腹いっぱい!水菜のペペロンチーノは400円くらいでとても安いのにモチモチシンプルにおいしくて気に入っています!こってりトマト系が食べたい時も変わった季節限定を食べたい時も和や洋、いろいろな味があるので気分により合わせられて間違いなしです

麺がもちもち!

値段もお手頃で、パスタの種類も多くてランチにはもってこいです。友達が教えてくれて行きましたが、1人でもいける感じの店出とてもいいです。ケーキもあるのでデザートも楽しめます。ポポラマーマという名前も可愛くて、絵が印象的です。また行きたいと思います。

パスタうまい!

カルボナーラ大好きです

チェーン店と思い行ったのですが、
味は全然そんなことなく本格的です(゚ロ゚)!
クリームパスタ好きの私はカルボナーラの虜になりました♡
ほんと美味しいですし、低価格であのクオリティは最高です!!
店内も広々としていてゆっくりご飯が食べれました!
ありがとうございます!ご馳走様でした( ¨̮ )

ひよこ
ひよこ さん

濃厚カルボナーラ

仕事でひらりヶ丘に来た際に初来店!とりあえず人気の高いカルボナーラを注文。一言で言えば「濃厚」チーズが濃厚でとても美味しかったです。でも、濃厚な割には後味は、そこまで持たれる感じもなく別腹でデザートにケーキを頂きました。店員さんも丁寧な方で雰囲気も良く、またひばりヶ丘に行った際には立ち寄りたいお店です。

良かった

創業以来、徹底的に生パスタにこだわりつづけてきました。乾麺よりも扱いがむずかしい生パスタにこだわる理由。それは、その美味しさをお客様に伝えたいという思いにつきます。パスタの本場イタリアでは、手作りの生パスタはお母さんの味。パーティや大事なお客様にもふるまわれる温かい一皿なのです。長年こだわりぬいた味をご堪能ください。
また行きたくなる味でした。

美味しい!

また行きたくなる味でした。

生パスタ

生パスタのスパゲティのポポラマーマ。

味はもちろんとても美味しいです!
パスタだけでなく、ケーキやアイスもあります。
カルボナーラを食べたあと、ミルクレープを食べました。
安定の美味しさでした。
是非一度立ち寄ってみてください。

美味い

ひばりヶ丘駅前のイタリアン料理屋って言ったらここですね。
ミートソースとピザの組み合わせがさいこうです!また今度ひばりヶ丘駅前に遊びにきた時はまたここにいこうかなと思っています。
ぜひひばりヶ丘にきた時は一度立ち寄ってみてください。

美味しい!

パスタがとても美味しいお店です!!
種類もたくさんあるので、何回いってもあきることなくかよえてしまいます!

ピザなどのメニューもあるため、団体で行くのも有りだと思います!
値段もそこまで高くないので安心です!

パスタが美味しいお店

パスタがとても美味しいお店!
種類も豊富にあり、メニューが決まるまで時間が掛かってしまう優柔不断を発揮してしまいますね笑

ワインも置いており、パスタとの相性抜群でちょいといつも飲んでしまいます!
ランチに行くととても安くておススメです!

安い!

家の近くにあり、安くて沢山食べれるので嬉しいです😊
年齢も関係なく、子供からご年配の方や、特にファミリーで来ている方が多く見られます!

是非、今日ピザ🍕やスパゲッティ🍝が食べたくなりましたら、お店の方まで足を運んで下さい!

おーさん
おーさん さん

めっちゃ安い!

駅近くで気軽に行けます♪お昼のランチセットはパスタ、サラダ、デザートで500円という脅威の価格です!!味も美味しくて、量もあるので大満足です♪

また、店員さんの接客がスマートで素晴らしい!!あまり待たずにご案内してもらえるので急いでいる時でも行けちゃいます♪

使い勝手よし!

イタリアンでお酒が飲みたいときにさくっと使います。
おつまみになるようなメニューが増えて、ワインもリーズナブルですがおいしいです。
デカンタがあるので2人以上のときはデカンタで頼んでシェアします。
パスタやドリア、ピザもしっかりとあるので、お酒を飲みたい人とそうでない人と一緒の時には使いやすいです。
席数が多くないですが、待ったことはありません。
どこでご飯にしようか迷ったときは定番として使えますよ。

駅から5分の格安極上イタリアン★

いつも夜に利用しています★

とにかく店員さんの接客が好き!
しっかりと気を配ってくれて、
いつも気持ちよく過ごせています。

メインのパスタはもちろん、
サラダからアンティパストまで、
すべてこだわって作っているから、みんなおいしい◎
それでいてディナーセットでも、1500円程度とリーズナブルなので、
お財布の心配なく、おいしいイタリアンを楽しめます♪

太めのパスタ?が病み付きになります。

パスタの種類はたくさんあります
普通のパスタ屋さんにあるカルボナーラやミートソールなど、さまざまな種類がありますが、私は和風ツナが好きです。
麺はうどんまで行きませんが太めです。でももちもちした食感は、行けるのなら毎日でも行きたいと思うほどです。
パスタと飲み物、デザートは時期によって変わりますが、このデザートも楽しみです。
私は家族で昼時に行くことがほとんどですが、お店自体は広い方ではないので、ランチタイムは待つこともあります。
出来れば11時半から12時までの間に入れると、待たずに入れる確率は高いです。
待っても食べる価値はあると思いますよ。

美味しいです(^v^)

ひばりヶ丘駅南口から徒歩5分〜10分ほどのところにあり2階にあります。
駐車場はありませんが近くにパーキングがあるので車でも来店可能です。
パスタが食べたい時に利用しています♪
割と混んでもいないのでスムーズに待たずに入れることがほとんどです♪
お店の中もゆったりできる空間でランチ、ディナーともにオススメです。

koba
koba さん

家族で時々伺います。

時々ですが、利用させていただいてます。
値段はリーズナブルだと思います。
パスタの方も、美味しく家族でいただきました。

デザートも頂きましたが、なかなか良かったです。

最近は、接客があまり良くない店が多くなってきているけど、こちらは店員さんの応対も良く教育されていると感じます。

美味しいパスタ

手ごろな価格で生パスタがいただけますので、結構気に入ってます。
駅から近くて便利なせいもあり、いつも混んでますよ。
モチモチしたパスタはホント美味しいです。
種類もいろいろあるので飽きないと思います。
さっぱりした和風ベースもいいですが、クリームソース系のモノが好きです。
ケーキも美味しいですよ。

東京都西東京市谷戸町3丁目27−24

• ひばりヶ丘駅入口から110m (徒歩2分)