ビヨウセイタイサロン エタニティ

すっきり!!

妊娠出産があり、1年振りぐらいに整体を探して行きました。
自分が思っている以上に身体は辛かったようで、マッサージの最中から血行が良くなっているのが実感できました。

終わってからはすっきり!!
帰り道は足も軽かったです♪
またよろしくお願いします( ¨̮ )

美容整体サロン エタニティからの返信

先日は、エタニティへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体がすっきり、軽くなられて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

エタニティ 相川高広

癒されました!

インターネットでこちらのお店を見つけて今回初めてお世話になりました。
肩こりと頭痛が辛く、骨盤や脚の歪みもきになっていたので整体コースをお願いしました。

施術中に身体の状況を見ながら、歪みや頭痛の原因を説明してくださり色々と納得しながらお話を聞いていました。
長い目で見てダイエット効果も期待していたので沢山アドバイスも頂きました。
お話をしながらとてもリラックスできて、
気持ちが自然と前向きになっていきました。

施術が終わった時にはあまりに気持ち良くてしばらく寝ぼけてしまいました‥
丸まっていた背中もまっすぐに伸びて頭がずーんと重かったのに驚くほど軽くなっていました!
これから長く通いたいと思える、とってもいいお店です。
凄く癒されました。

美容整体サロン エタニティからの返信

この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。

リラックスされて何よりです^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております<(_ _)>

リラックスできました。

綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
一時間は短く感じる時もあれば、とても満足がいく時もある長さですが、
エタニティさんは時間を長く感じられるくらい大満足の施術でした。
体の話以外にも、ダイエットの事やプロレスの話が出来て楽しかったです!
また行きます(^-^)

美容整体サロン エタニティからの返信

この度は、エタニティをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけて何よりです。またいつでもお越し下さい。
心よりお待ちいたしております。
嬉しいコメント有難うございます。

元気になれます!

不眠が続き、肩凝りもひどく首も回せない程でした。病院に通っても副作用に悩むばかりで改善せずに落ち込んでいました。

こちらの整体をやってもらい、原因もわかりやすく説明してもらったり家でできるストレッチやおすすめの食事など教えてもらい、会話も楽しくさせてもらいました。

おかげで体も改善してきて気持ちも前向きになれてきて、通って本当によかったと思います。疲れている方がたくさんいると思うので、みなさんにおすすめしたいです。

yuu様

嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

これからも精一杯、元気になるように一生懸命施術させていただきます。

スッキリしました&#8252;

予約の電話から帰りまで終始とても親切で癒されました!
お部屋もトイレもキレイ!
どこが悪いか丁寧に教えて頂きながらの施術は腕も確かで、短時間なのにすごくスッキリしました。
今までの整体で1番よかったかも&#8252;
またお願いします。

saeko様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

身体がスッキリして何よりです ^^

いつも一生懸命施術いたします!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また、お気軽にお越しくださいヽ(^o^)丿

嬉しいコメントありがとうございました。

仕事柄、肩と腰に披露が貯まりや...

仕事柄、肩と腰に披露が貯まりやすいですが、いつも丁寧に体を整えて頂いたり、ほぐして頂いて、毎回生き返る感じです。できれば毎日通いたいです。相川さんの人柄、お店の雰囲気がとても良く、落ち着きます。ここを知らないと損!という感じで、色んな方に紹介しています。出張もされるということです。

美容整体サロン エタニティからの返信

嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
感謝いたします。

ご紹介も嬉しいです♪

今後も出張整体や送迎を継続して行って参ります。

これからもエタニティをどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちいたしております。

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

毎回お世話になっています。

仕事柄体が固まりやすいので、もう10年はお世話になっている私の駆け込み寺です。
色々な話を聞いて貰えたり、気持ちよすぎて眠ってしまったり、活力と癒しを頂いています。
御夫婦二人仲も良く、前向きで技術も高く、安心して通わせて頂いています。

これからもメンテナンス、よろしくお願い致しますm(__)m!

美容整体サロン エタニティからの返信

長くお付き合いいただきまして、本当にありがとうございます。

アッという間の10年ですね〜

そして、リラックスして施術を受けていただけて何よりです。
いつもありがとうございます。

もちろん、身体のメンテナンスはお任せ下さい!

今後ともエタニティをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

整体体験

仕事が座りっぱなしの時間が多く、なかなか治らない腰痛が施術後かなり良くなりました。また、最近は自分自身の身体がずっと歪んでいる気がしていましたが、それも、かなり改善してきた気がします。とてもよかったので、定期的に通いたいと思いました。

美容整体サロン エタニティからの返信

一回で効果実感していただけてよかったです ^^

またいつでもお気軽にお越しください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

すっきりしましたー!

仕事や私生活での頭と首のこりがひどく毎週整骨院に通っても良くならなかったりと、日々悩んでおりもう一生付き合っていくものなのかなーと思って生活していました。今回はちょっとした興味本位で初回の整体を受けてみたのですが、首の仕上がりが違います!!ここまでしっかり首をほぐしてもらえた事は無かったです。いつも、凝ってるから痛いと言われ、凝ってるから通って下さいといわれていたのですが、ここは一回の施術で凄いしっかりとほぐしてもらえたので、本当にスッキリして、ここなら自分の首の一番良い状態に近づけるかなと少し思えました。また通ってみようと思います!!

美容整体サロン エタニティからの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スッキリしたようで本当によかったです!

またいつでもお気軽にご来店ください。

心よりお待ち申し上げております。

このたびは、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

身体が楽になりました!

腰が固くて毎日の通勤が大変でしたが、ゆっくり90分ほぐしてもらってスッキリしました。身体が暖かくなって疲れが取れました!整体中も話をしながら身体をほぐしてくれたりするので90分あっという間でした。次回またお願いします。

ゆき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎日遠距離通勤ご苦労様です。

腰に関しては第一に姿勢ですね。意識してアドバイスを続けてみて下さい。

90分のこのコースは、みなさんポカポカで帰られますね!

温まれば、免疫力も上がります!

次回も両下肢の矯正と合わせて施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

私のお気に入り

エタニティさんへ通い歴七年の私は仕事柄数年、身体中の痛みと不安を抱えていましたが、バラエティー豊かに効かせる手技の引き出しを持った相川先生に出逢え、現在は整形外科などの通院もなく、肩・腰・足の痛みも改善、ケアも親切にしていただけるので、身体の辛さと共に不安も解消されました。本当にありがとうございます&#128582;

美容整体サロン エタニティからの返信

りお様、いつもエタニティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な痛みや不安が解消されて本当によかったです!

今後も日々、向上心をもって一生懸命担当いたします。

安心してお越しください。

これからもエタニティをどうぞよろしくお願いいたします。

やはり健康第一ですね!!

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

感謝です!

相川先生は話しやすくて安心して整体を受けることができました。
何をしても良くならない身体を丁寧にほぐしていただきました!
整体を受けたあとはまるで別人のようになり、身体が軽くなりました!
本当に感謝しています。
プロレスラーの方もほぐしていると聞いて納得できる施術でした!また是非伺います。

たぁー様

このたびは、エタニティへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

安心して整体を受けていただけることが何よりです。

身体が軽くなって本当に良かったです。

どんな方でも一生懸命、全身くまなくほぐすのが、エタニティです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

最高です。

私は腰痛持ちで、今まで色んな整体やカイロで施術を受けてきましたが、相川先生の本格的な整体技術に加え、人柄もよく、ホコリひとつ落ちていない居心地の良い店内など、色んな意味でエタニティが最高でした。
またよろしくお願いします。

まちゃゆき様

慢性の腰痛が楽になり本当によかったです。

私も腰椎椎間板ヘルニアとぎっくり腰の経験者なので、あの痛みはわかります。

そうならないように…アドバイスは必ず実行してくださいね!

エタニティは、お客様を笑顔でお迎えするために常に掃除には力を入れております。

リラックスして気持ちいい雰囲気の中で施術を受けていただけるよう精一杯心がけております。

このたびは、こ口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

また、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

芯から身体がポカポカ

私は慢性腰痛と手足の冷えと歪みがあり様々な整体によく行っております。今回エキテンで見つけて相模原エタニティの整体を始めて予約しました。90分のコースを受けたんですが、足を温めてから整体をしてもらいました。体が軽くなり、今迄にないぐらい体がポカポカ温まり、全身大満足して帰りました〜
先生も優しくて、スタッフさんもみなさん笑顔が素敵で、心も体も癒されました。もっと早くこれば良かったですね。またお願いします(^○^)

ランナー様

このたびは、エタニティ整体をご予約いただきまして誠にありがとうございました。

整体90分で身体が温まり、全身大満足頂きまして本当によかったです(^^)/

私たちは、プロとして常に皆様のお役に立てるように日々努力しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミを書いていただきまして誠にありがとうございました。

ツライ肩コリが一回で楽になりました!

初めて予約をしました。
お店に入る前は、緊張しましたが皆さん笑顔で店内も清潔感がありとてもいい香りがしてました。今まで何処の整体に行ってもあまり話しを聞いてくれない所が多かったけどエタニティさんは、気さくでとても話しやすくマッサージも最高でした。辛かった肩コリも1回でとても楽になりました!
60分初回3996円は、安いと思います。また、絶対リピートします。

アイ様!

このたびはエタニティへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
店内においては、常にお客様の緊張を和らげる努力をしております。

綺麗な店内でリラックスしてゆっくり施術を受けていただけますようスタッフ一同いつも清潔を心がけております。ありがとうございます。つらい症状も楽になってうれしく思います!

また、お気軽にいつでもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、口コミを書いていただきまして本当にありがとうございました。

何年も前からお世話になっていま...

何年も前からお世話になっています。
きっかけはまつげカールでしたが、今ではフェイシャルで毎月お邪魔しています!
とにかく「気持ちいい〜」の一言で、いつも癒されながらウトウト。。。
先生方が皆さんとても感じが良くて、おしゃべりしていても楽しいです♪
こちらに通うようになってからお肌の調子が良くなり、アンチエイジングに励むようになりました(笑)。
これからも末長くお付き合いさせていただきたい、お気に入りのお店です。

美容整体サロン エタニティからの返信

長いお付き合い本当にありがとうございます。
毎月お会いできるのを楽しみにしております。
これからも宜しくお願い致します。

いつもこちらで身も顔も心もお世...

いつもこちらで身も顔も心もお世話になってます。スタッフみんな素敵な方で気持ちよくエステしていただいてます。
技術も確かなもので、いつも満足度120%です。とくに顔筋のこりとりはアンチエイジングにおすすめです。かなりリフトアップ実感できます。
長い間通わせていただいてますがほんとに素敵なサロンです。感謝してます。

美容整体サロン エタニティからの返信

長いお付き合いをしていただきまして本当にありがとうございます。
また、美の事やアンチエイジングのことなどいろいろお話しましょう!
いつも、素敵な笑顔でこちらこそ感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。

美容整体で、体が締まりました!...

美容整体で、体が締まりました!
これからも続けていきたいと思います♪

美容整体サロン エタニティからの返信

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
これからも美容と健康サロンエタニティをよろしくお願いいたします

とても良かったです。

顔のフェイシャルをやっていただきました。
すごく気持ちよくリラックスできたのと、トリートメント後は肌が綺麗になり化粧塗りがとても良かったです。

美容整体サロン エタニティからの返信

いつもありがとうございます。
また、奇麗になっていただくお手伝いをさせていただきたいと思っております。
宜しくお願い致します。

顔面ほぐし

新しいメニューの酸素コリ取り整顔を受けました。
顔のコリが激しかったため多少痛みはありましたが、顎ラインとホウレイセンがすっきりしたので感激です。
続ければ一回り小顔になれるかもと期待しています。

美容整体サロン エタニティからの返信

私もそう思います!

神奈川県相模原市中央区上溝3891-1

県道54号線【石橋】信号から車で1分。神奈中バス【石橋】バス停から徒歩3分。JR相模線「上溝」駅から徒歩17分。

• 石橋から280m (徒歩4分)

仕事に誇りを!!

仕事に誇りを!!の写真

本物の整体技術

本物の整体技術の写真

整体スクール受講生募集中!

整体スクール受講生募集中!の写真

お顔と体のトータルケア。Before/Afterの変化に自信ありのサロン。

トータルケアsalon~ブリエ~

• 上溝駅から徒歩32分 (2.5km)

VIPルーム完備!姿勢矯正から美肌づくりまで『健康と美容をつくる』お手伝い!

快楽院本院

• 上溝駅から徒歩35分 (2.8km)