イーグルセイコツインアクロスプラザナガオカナノカマチテン

イーグル整骨院 アクロスプラザ長岡七日町店

人と社会の幸せに貢献し、たくさんのありがとうを集めよう

肩凝り、首凝り、背中の凝り

長年の凝りが1回の治療でだいぶ和らぎ、楽になっています。
最後に体の骨の歪みも調整してくれます。
自分はだいぶ歪んでいるようで、毎回ボキボキの音が凄いです(笑)
話し方がもう少し柔らかい感じだったら満点です。

イーグル整骨院七日町店

親切丁寧な対応で個人にあつた治療をしてもらえる。後と話しをしながらリラックスして治療を進めてもらえる.でも個人差があるのでその人それぞれの進行があるのでその様に時間は多少掛かるが治療の後は楽になるでも個人差はある

姿勢矯正

ギックリ腰がキッカケで来店しました。
以前から姿勢矯正に興味があったのでせっかくなので通院することに。
始めた時の写真と比べると驚くくらいに違いがわかりました。見た目だけではなく、自身も全身のバランスが整っていくのもわかりました。
その日によって今の自分に合ったカラダの調整をしていただけるので助かってます。
これからもメンテナンスをお願いしたいと思っています。

捻挫を治してもらいました

捻挫した時はどうしようかと思っていました。母に教えてもらい診てもらいました。わかりやすくて詳しい説明をしてもらいました。超音波治療器のおかげで思ったよりも早く治ったのですごく助かりました。ありがとうございました。

クラママ
クラママ さん

腱鞘炎を治してもらいました

同業の先輩が次々と手術するのをみてきましたが、手術せずに治してもらいました。根気よく通った甲斐がありました。本当によかったです!説明、施術ともにとても丁寧です。
駐車場の心配もなく、買い物もできて行きやすいです。

ギックリ腰を治してくれました!

ギックリ腰を出して動けなくて、その日に電話して、すぐに対応していただきました。
治療して頂いた後は大分動けるようになってその週には痛みも無くて仕事に戻れました!
また何かあったら行きたいと思ってます。本当にありがとうございました😊

説明、対応良かったです。

スーパーの敷地内にある整骨院、買い物ついでに良いなぁと思ってました。腰がピキッとヤバいなぁこのまま行くと動くのか辛くなると思い行ってきました。
新しいのでもちろん綺麗です。初診でと伝えたら詳しく丁寧な対応で、安心してお任せできると思いお願いしました。
診療も思っていた通り分かりやすく、何度も確認してくださり本当に満足出来る診療でした。
こちらなら通える!と言う整骨院に出会えました。

イーグル整骨院 アクロスプラザ長岡七日町店
イーグル整骨院 アクロスプラザ長岡七日町店からの返信

yukiko様
お返事が遅くなり申し訳ありません。また何かありましたらご来院お待ちしています。

良くなった!

チラシをみて最近オープンしたのを知り来院しました。テニスをしていて背中の張りが取れず悩んでいましたがここに通い良くなりました!丁寧な説明と確かな技術はもちろん、院内の雰囲気も良くきれいで落ち着ける環境でした。

新潟県長岡市七日町字川原379-1アクロスプラザ長岡七日町 内

長岡駅から車で約16分

• 希望が丘1丁目から330m (徒歩5分)

祝日も営業しています!

祝日も営業しています!の写真

頭痛でお悩みの方へ!!

頭痛でお悩みの方へ!!の写真

年末年始休業のお知らせ。

年末年始休業のお知らせ。の写真