ユウラクセイタイイン

癒楽整体院

骨を操る凄腕!

以前から骨盤の歪みが気になっていて、腰痛が出るようになったので、癒楽整体院さんで治療していただきました。治療前に今の状態をしっかり説明してくださって、終わったあとの変化もしっかり実感できました。しばらく通って見ようと思います。

心も身体もスッキリ

友人の紹介で通い始めました!
もともと身体が硬く、立ち仕事で、首、背中、腰が痛く、身体が思うように動かなかったのですが、何度か通ううちに痛みが減っていき、身体が軽くなりました!

身体の調子が良くなると、猫背が治り姿勢も良くなって、また、時々悩んでいた目眩や、足がつることもなくなり本当に助かりました!
先生もとても優しくいい人で、施術も丁寧に優しくしてくれるので、全く痛みもなく安心して通えてます!

今までマッサージに行っても、その時はよくてもその時限り、という感じが多かったので、紹介してもらえて本当に良かったです!
これからも定期的に通いたいです!

本格派!

肩と背中の痛みに長年悩んでいましたがすっかり改善しました!

一時期、本当に痛みで腕が上がらなくなってしまった時があり、日常生活に支障が出るくらい神経がピリピリと痛み、仕事にも支障がでてしまい、本当に悩んでいました。

その時に知人からの紹介で施術をしてもらいました。
そしたら、本当に驚くくらい痛みがなくなり、すっと腕が上がった時は本当に感動しました!!

それをきっかけに、定期的に通うようになりましたが、その際に全身を整えていただき、その時々に不調が出ているところを的確に改善していただいてます。

顎の骨格を整えていただいた際は、歯の噛み合わせもよくなりました!
太ももやおしりが突然太くなった時も、骨盤を整えていただき、すっきりしました!

いつも色々な悩みを改善してくれて本当に助かってます!

さいこーです!!

長年お世話になってますが、なんと言っても人柄の素晴らしさと知識、経験値の豊富さ、施術のセンスの素晴らしさに毎回感動!!
辛いところを的確なアプローチでばっちり改善してくれます。
体の歪みはもちろん顔の歪みも痛みなく優しいアプローチで整えてくれて回数を重ねるほど改善、良い状態を長く保てるようになりました。
他でもいろんな整体や矯正受けてきましたが私は今のところ先生の施術が一番!
とってもオススメです!

治療後、身体の動きが違います

こちらが開業する前から先生にはお世話になっていて、長年続けた格闘技により抱えてしまった複数の故障箇所を定期的に治療していただいてます。身体全体の歪みを整えていただくことで痛みが緩和され、治療前と治療後で身体の動きが全く変わります。この治療院をを紹介した知人達が、みんなリピーターになっていることも付け加えておきます。

楽になります。体も気持ちも。

知人の紹介で通うようになりました。いままでは60分2980円などの駅の近くにあるマッサージ屋さんに行っていましたが、先生の所に行くようになってからは一度も行っていません。そういうところとの違いも話してくれたので、納得してこちらに通っています。
痛いの嫌いですと言えばそのようにしてくれますし、なにしろ気持ちを込めてしてくださるので心地いいですよ。先生の話し方も優しくて穏やかにしてくれます。
駅から近いですが、初めての時は『ここ?普通のマンションだけど?』と、ちょっとドキドキしました。

産後にも!かなりオススメです☆

先生には普段からはもちろん、産前産後もずっとお世話になってます。
先生が調整すると凝っている首の稼働範囲が広がったりと目に見えてわかり、マッサージとは違い『整体』ってすごいなと改めて驚きます。
どう調整をするかを説明しながらしてくれるので、より安心して受けられます。
先生の朗らかな明るい人柄と痛みのない施術はまた通おうと思える場所です。
女性の方は産後の骨盤調整や歪みの調整にもオススメです!
一度受けて、変化を実感してみてほしいです♪

オススメします‼️

職業病の腰痛に首、肩の凝りが激しい保育士です。腰痛が酷く歩くのもやっとだった日に、先生に施術してもらい、帰りには普通に歩いて帰れたんですよ。それ以来、通ってます。是非、治療院に行くのを悩んでる方がいらしたら、是非行ってみてください!

東京都練馬区春日町3−34−16コンチネンタルハイム307

大江戸線練馬春日町駅A2地上出口を出て左に、バーミヤンさんの駐車場の裏手に見える白いマンションです。

• 練馬春日町駅東から150m (徒歩2分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬春日町駅から徒歩63分 (5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬春日町駅から徒歩25分 (2km)

カジハラ治療院

• 練馬春日町駅から徒歩63分 (5km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 練馬春日町駅から徒歩42分 (3.4km)