カイシンキユウセイコツイン

かい鍼灸整骨院

初めて良いと思いました!

友人の紹介で、仕事帰りの夕方に行ってみました!
噂通り、結構人が並んでいましたが回転が早かったので思ったよりは早く順番が来ました。
ぎっくり腰だったのですが、治療が終わるとびっくり!!というか感動!!!
さっきまであんなに痛かった腰が、少しまだ痛みはありますが驚くほど痛くなくなっていました!!!本当に驚きです!!感謝の言葉しか見つかりません!
それから最初はまだ完全に治ったわけではなかったので何日か続けて通ったらすっかり以前と変わらないぐらいまでに治りました!(^^)!
この感動は忘れられません。本当にありがとうございました!!
これからも定期的に通いたいと思います。

すごく良かったです!

何人もの知り合いや職場の同僚に、とっても良いとのうわさを聞きつけて、初めて行ってきました!

行ってびっくり!!
平日の夕方でしたが待合室に入りきれないほどの人が待っていました!
広告などで今まで見たことがなかったのにこんなに人がいるとは思いませんでした!
痛いところを重点的に的確に治療してもらい、身体が驚くほど楽になりました!
こんなに満足できる整骨院は初めてです!

整骨院にいくならここ!

お友達に紹介され、早速行ってみました!
今まで整骨院などの治療院に行ったことがなかったので少し緊張していました。。
でも治療が始まると、優しく話しかけてくださり、時には笑わせてくださり緊張は一気になくなりました!
肝心の治療も、始まる前はかなり重かった肩も、本当に軽くなり今まで悩んでいたのはなんだったんだろうと思うほどでした!
もっと早く来ていれば・・・と嬉しい後悔ばかりです(笑)
本当に自信をもっておすすめできます!!

やさしく丁寧な整骨院

友人のすすめで通ってみました。
スポーツはしていますが、整骨院は利用した事が無く
半信半疑でしたが
施術前後で肩周りの稼働が見違えるほど回復しました。

保険が使えるので、何度も通えるほどの料金ですし
病院ほど気合いを入れて行くような雰囲気でも無かったです。
つまり、気軽に何度でも通える。という事です。

痛みの原因などもしっかり話して頂けて
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。

明るい雰囲気で通いやすいです

整骨院と聞くと、はじめはあまりオシャレではないイメージがありましたが
こちらの整骨院は、若いスタッフや女性のスタッフもいらっしゃり
院の雰囲気も明るく、良い意味でイメージとは全く違いました。

腕もよく、施術をしてもらった前後ではっきりと違いが分かります。
冬は寒さから身体が痛くなる事が多かったのですが、今年の冬はおかげさまで
スッキリとすごす事が出来ました。

心まで元気になります!

スタッフの皆さん、とても元気が良く
明るく接してくださいます。

痛みに関しても親身になって聞いて頂き助かりました。

腕もとてもよく、終わって帰る頃には
背筋が伸びとても晴れやかな気持ちでした。

治療以外にも、院内の雰囲気や案内等
細かい所まで心配りがいきとどいている整骨院でした。

気軽に通えて腕も確かな整骨院

19時30分まで受付を行っているので
仕事帰りなどに利用しています。

同じような考えなのか
仕事帰りの社会人、さらには部活帰り(?)の学生まで利用しているようです

デスクワークが多く、腰や肩を痛めているのですが
施術後は圧倒的に軽くなっています。

スタッフの方も気さくで通いやすく
末永く利用できる院です。

交通事故時の治療で利用しました

交通事故時の治療で知人に勧められ利用を開始。
光吉インターそばのローソンの隣
緑色の看板が目印。

第一印象は、人が多い
患者さんがたくさん居るという事は、それだけ腕がいいのだと感じた。

治療時は、事故時の状況や痛む箇所など細かく聞いてもらえ
集中して治療を行う事が出来た。

保険会社の担当の方も
かい鍼灸整骨院なら大丈夫だと、スムーズに治療ができた。

満足です!!

長年、肩こりと腰痛に悩まされてきました。
なかなか良いところを見つけられなかった時に、友人に紹介してもらって早速行ってみました。
患者さんも多かったので、1人1人きちんと診てもらえるのかな・・・と少し不安でしたが、、不安とは裏腹に症状を伝えるとポイントを押さえてしっかりと治療して頂きました!!
とても体が楽になりました!!
先生もとても気さくで、大変リラックスできました!
これからも通います(*^-^*)

感動しました!

腰痛で行かせて頂いたんですが、
治療はもちろんの事、身体の痛みに対して一つ一つ丁寧に教えてもらいました!
先生も10人ぐらいいるみたいです!
こんな空間は、なかなかないと思いました‼
素晴らしかったです!

かい鍼灸整骨院からの返信

SORAさん 口コミありがとうございます(^^)

これからも完全回復目指して一緒にがんばっていきましょう!

k5
k5 さん

友人の紹介で通い始めました。

昔から姿勢が悪く、体の矯正目的で通い始めました。
当時は大学生だったのですが、手頃な料金で何度も通うことができ、施術前後ではっきり自覚できるほど体が軽くなりました。

ぎっくり腰になり、治療も兼ねて通うようになってからも(料金は変わらず)丁寧に施術していただきました。
要求が増えても(変わっても)その都度対応していただけるのが嬉しいです。

何より驚いたのが、2回目でも1ヶ月以上期間が空いても顔やお話した内容を覚えていることです。
一人一人丁寧に治療している証拠だと思います。

かい鍼灸整骨院からの返信

k5さん 口コミありがとうございます!

ぎっくり腰の症状が良くなり本当に良かったです。
骨盤や腰を痛めると、他の部位を痛めやすくなりますので
お気をつけください。

長年の肩こりがよくなりつつあります♪

首と肩のこりがひどく、頭痛や吐き気を伴い始めたことを主人に話したところ、行ってみたら?と勧められて通いはじめました。
数回で驚くほどの効果が…というものではありませんが、2週間くらいで頭痛と吐き気をあまり感じなくなり、1ヶ月くらいでこりにくくなった実感があります。
週2~3回くらい通ってます。

受付のかたも先生方も感じがよく、最初にかかった診療内容以外でも快く対応してくれます♪

料金もほぼ決まっているので安心です。

迷っているならオススメです(*^^*)

かい鍼灸整骨院からの返信

korokoro0435さん 口コミありがとうございます!

症状が治まりほんとうに良かったです!
今後も一緒に治療していきましょう(^^)

他にもつらい症状などがございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)

ぎっくり腰が治りました。

仕事上、腰に負担をかけることが多く、
度々ぎっくり腰をやってしまっていました。
先日、友人の紹介でこちらの治療院を紹介してもらい、
3回程通って針や骨盤矯正をして頂きました。
するとぎっくり腰どころか、普段悩まされてた腰痛も
すっかりよくなりました。
若い先生方も熱心に話を聞いてくれて、好感が持てました。
これからも仕事帰りにちょくちょく通わせていただこうかと思います。

かい鍼灸整骨院からの返信

どぶろくさん 口コミありがとうございます(^^)

ぎっくり腰は落ち着くまでが本当につらいですよね(^^;)
症状が落ち着いて本当によかったです。

再発には気をつけてお過ごし下さい(^^)

間違いない!

10名程の先生がいますが、分院の先生方も含め、みなさんが「向上心」の塊です!!
患者のために何ができるかを考え、一日一日を大切にしている、というその姿勢は行けば行くほどにわかると思います。
そして、何より「力」も確かです。

私はスポーツで一度腰を怪我してから通い始めましたが、その後足首の捻挫など色々な怪我の度、ずっとお世話になっております。

院長をはじめとした先生みなさんの底抜けの明るさと、熱心な姿を体験しに、どこにしようか迷っている方は、一度足を運ばれてみては。

分院ができたとはいえ、まだこの広さでやっているのがもったいないくらいだと個人的に感じておりますので、おすすめ度は5ではなく、あえて4.5とさせていただきます。

かい鍼灸整骨院からの返信

TMさん 口コミありがとうございます!

患者様の笑顔のために日々努力して参ります!

TMさんもお体にはお気をつけてお過ごし下さいね(^^)

小児はり

夜泣きとかん虫の緩和のために小児はりをお願いしました。HPでの治療法と施術に相違がありましたが先生を信頼して連日治療したのですが効果はイマイチで何ら変化を感じません。はり治療ではなくマッサージでは一時的な効果でした。

大分県大分市大字光吉910大分ユースコーポ1F

• 光吉台入口から190m (徒歩3分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 敷戸駅から徒歩77分 (6.1km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 敷戸駅から徒歩66分 (5.3km)

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 敷戸駅から徒歩87分 (7km)