リボーテ

リボーテ

久々のリラクゼーション

体の疲れがあまりに溜まっていたのでたまらず近くにあるマッサージ屋さんに行ってきました!
このお店は、スタッフが全員女性で、店内もとってもキレイ!
女性ならではの悩みも丁寧答えてくれるし、手技もとっても上手い…途中でウトウトして、うん…とか、はい…しか言えなかったw
次回はオススメされたリンパマッサージってやつをしてみようかと思います(*'▽')

オススメです!!

いつも整体をお願いしています。
疲れきった体を毎回丁寧に施術していただいて、かなり満足しています。
スタッフさんのお気づかいや、お店の雰囲気は清潔感がありとても好感が持てます。
一つだけ…駐車場があるといいですね。

春日店😋1832

店内の雰囲気や、店員さんの笑顔と抜群な接客にとっても、癒されます。お部屋も個室タイプなので周りにきがねなくリラックスできます。日常生活の中で、気を付けることなど的確にアドバイスしてくださるのでとっても助かっています✨他のお店に比べるとややお高めかなぁとも思いますが、キャンペーンなども月毎にやっておられるので面白いです。後は駐車場がもう少しあればいいなと思います。これからもお世話になります☺宜しくお願いします。

楽になります!

肩周り、腰が痛くて利用させて頂きました。とても丁寧で、私の身体の硬いところや痛みがあるところなどがわかり、身体のきつさも楽になりました。歩き方の癖なども教えてもらい、とてもためになりました。癖になるマッサージだと思いました。
また、是非行きます!

気持ち良かったです

リンパマッサージ あまりの気持ち良さに、頭ではもったいないので寝たくないに夢の中を行ったり来たりで寝てしまいました〜〜
帰ってからも血液がめぐる感じでむくみがスッキリ!まるで運動した後のような軽ーい脱力で体の力が抜けました。お風呂から上がった後はベッドに入った瞬間朝まで熟睡でした。ありがとうございました!
また癒されにいきます。

福岡県春日市春日原北町26-1サントレモ402

西鉄大牟田線 春日原駅より徒歩2分 JR春日駅より徒歩5分  春日不動産ピタットハウスの4F

• 西鉄春日原から100m (徒歩2分)

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院

• 春日駅(福岡)から徒歩31分 (2.5km)

博多南駅から徒歩10分!

たんぽぽ整骨院 春日院

• 春日駅(福岡)から徒歩40分 (3.1km)