ヤマモトシンキュウセイコツイン

やまもと鍼灸整骨院

丁寧な治療です。

腰に爆弾(忘れた頃にぎっくり腰になる)を抱えている私としては非常に助かる整骨院です。
以前、夜にぎっくり腰を起こし困っていましたが、近所の人にこの整骨院なら夜10時まで診療していると聞き行ってみました。優しく親切に症状を聞いていただき適切な治療をしていただきました。数回通って完治しました。平日夜10時まで、休日でも夕方4時までは開いているので勤め人には嬉しいです。最寄り駅から遠くはないのですが少し分かりにくい場所なので2~3年前に開院(先生はベテランです)されたのを知りませんでした。緊急で困った方にはお奨めです。
場所は、大阪・枚方市で京阪電車の光善寺駅から南西へ約200mの所です。駅ホームの一番大阪よりの所にある踏切から西へ真っ直ぐ(サダ公民館・図書館の横を通る)進むと突き当りになります。この突き当りを左手に曲がるとすぐの所にあります。車の場合は国道1号線と170号線が並走している中振南交差点を東に曲がり、即(5m程度)右に曲がって約100mの所にあります。駐車場はありませんが整骨院の前にコインパーキングがあります。

やまもと鍼灸整骨院からの返信

回復されて本当に良かったです。
施術にもご満足いただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。
どうぞお大事になさってください。

行って良かったです。

ゴールデンウィークにギックリ腰になりました。
日祝も診療されてたので藁をもすがる思いで駆け込みました。
間口は小さいので、最初入るのを戸惑いましたが、先生はとても丁寧で状態を聞きながらすすめてくださるので 、行って良かったです。
大きなギックリ腰ではなかったのもあり2日目もかなり楽です。
夜も10時までとの事なんで、9時まで仕事の僕にはとてもありがたいです。

けんけん様
この度は当院をお選びいただき、ありがとうございます。
ギックリ腰がかなり楽になられたことが何よりです。
完全に治まるまでしっかりと診させていただきます。
これからも、行って良かったと思っていただけるような対応、施術を心がけていきます。

7〜8軒行って、初めてのオススメ整骨院

気さくで話しやすく丁寧な診療でした。
大阪に来て7年経ちますが、初めて鍼灸治療が確かな先生に会えて助かりました。
平日夜10時まで診療してるので通いたいと思います。
金額も良心的でオススメですよ。駐車場は向かいに60分200円で有りました。

takegurashiさま
この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
オススメしてくださり、本当にありがとうございます。
これからも、
患者さまの状態にしっかり向き合い、
丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

とても気さくな人柄の先生でした...

とても気さくな人柄の先生でした!土日祝の対応、いざという時に診てもらえるのが有り難いと思いました。あっという間に感じたので、たまに保険外でじっくりもお願いしてみようかと思います。初めて入るにあたり勇気が要りましたが、入ってみると熱帯魚の水槽に癒されたり、水やコーヒーが飲めるようになっていたり、行って良かったです。

レッドアイさま
この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
施術があっという間のように感じられたのですね。
しっかり、満足感を感じていただけるように、これからも頑張っていきたいと思います。
次回のご来院をお待ちしております。
保険外のメニューも充実させていきますので、ぜひご利用くださいね。

めっちゃ楽になりました!

今まで前を通るたびに気になっていたのですが、今日朝から腰を痛め、日曜も開いているということだったので、行ってきました。
今年一月にオープンしたてで、中は明るくてとてもキレイです。
先生は、一瞬怖そうに見えましたが、めちゃめちゃ優しい方でした( ^∀^)
じっくり話も聞いてくださり、治療してもらいました。
平日は夜10時まで開いているそうなので、仕事帰りにも寄れそうです。
しばらく通いますが、腰はすごく楽になり、助かりました!

みよみよさま
投稿ありがとうございます。
また、続けて通院してくださってありがとうございます。
出来る限りご都合のいいお時間で対応できるよう、今後も努力していきます。

大阪府枚方市北中振3丁目33-1

京阪「光善寺」駅より徒歩4分。枚方市立さだ図書館を南に130M。コインパーキングの向かいです。

• 光善寺駅から300m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

樟葉駅前 平川接骨院/針灸治療院

• 光善寺駅から徒歩104分 (8.3km)