らーめん世界小松店

食べごたえあり

内容充実のラーメンメニュー。オーダーに迷いが生じました。麺はモチモチ感がありスープは自分に合いました。チャーハンも注文しましたが豊かなふっくらした感じがありました。店内は活気があり、店員の方も元気良い感じでした。

おいしかった!

雰囲気が良くてすごいおいしかったです!
注文してからメニューが来るまでもはやくて
ラーメン、餃子、炒飯を食べましたがとても量や質と満足しました!
店員さんもとても親切にしてくれてよかったです!
また行きます!
ご馳走さまでした。

正統派ラーメン

ラーメンの王道の味つけです。麺がモチモチ、シコシコしています。スープもこおばしい塩と味噌の中間の味です。チャーシューやチャーハンもおいしいので、ハンチャンラーメンなどごはんもののセットを頼むときもあります。

美味しいです

店内も広く元気があり雰囲気の良いお店です。ラーメンも脂っこ過ぎず、飽きない味だと思います。国道8号線沿いにありお店もわかりやすいと思います。餃子もパリッとしていて量もしかりあり男性も十分満足できる量だと思います。

美味しいです

安定したおいしさがあり、脂っこく無いので女性でも完食できると思います。店員さんも感じが良く良いお店だと思います。駐車場も広いので車でも行きやすいと思います。餃子もパリパリしていてラーメンのタイミングに合わせて出してくれます。

安定したおいしさ

小松は最近立て続けにラーメンチェーン店ができてきていますが、その中でも始めからあったお店。他の店にもいきまいしたが、やっぱりここのラーメンがおいしいと思います。個人的にはニンニクをお好みで入れられて、ニンニクとの相性が抜群だと思います!

とても美味しいですし、値段も安いです。

ラーメンは女性にも嬉しい事に麺を少な目にしてもらえますし、男性でしたら、チャーハンセットだとチャーハンが半額でとてもお得です。ラーメンの種類も多いですし、店内も活気があって、OPENした当時より、味もとても美味しくなったと思います。

美味しい

とんこつラーメンをいただきました。
スープは、あっさりめのスープでふだんスープを飲まない私も飲めました。
胃もたれもしませんでしたよ。
女性でもあっさりめのラーメンなので、1杯完食できると思います。

あっさり味

石川・富山に店舗が多いお店

本店は石川のようですね。

とんこつラーメンですが、お店はもちろん、ラーメンも匂いはきつくありません。

スープは結構あっさりしていて食べやすいです。

チャーシューも厚めで食べごたえがあります。

麺はちょっと特徴がないような気もしますが、子どもも食べやすい味でおすすめです。

麺の固さやスープの濃さなどいろいろ選ぶことができます。

safatro
safatro さん

世界

小松にあるラーメン屋さん

個人的意見ですが、石川にラーメン屋さんが少ないような気がします。あくまでも個人的感想ですが・・・

広めの道路沿いにあるお店

駐車場は広めで店舗内もま〜広め

味噌・とんこつ醤油・塩とあり、純粋な醤油はない

ネギ大盛り・麺固め・味濃いめ・もやし多め・こってりなど様々な注文に上記は無料で対応してくれます。

注文したものは加賀味噌ラーメン バタートッピング

悪くはないのですが、味濃いめにしたのですが、コクが少したりないような??こってりにすればよかったのかな?

ま〜でも普通にまた行こうかな〜と思える味です。

いろんなラーメンためそう

明るくて広い店内で、掘りごたつのようなテーブルで足が痛くない。道路沿いで大きな交差点の角地です。とてもわかりやすい看板だ。豚骨ラーメンが美味しい。ライスも付いてくるのでお腹いっぱいになります。いろんなラーメンも食べてみたい

石川県小松市幸町1丁目10-1

• 土居原町から340m (徒歩5分)