ハイライト・ボディケア ハリキュウマッサージチリョウイン

ハイライト・ボディケア 鍼灸マッサージ治療院

身体が軽くなった。

腰の痛みがあって、痛みを取ってくれるだけではなく、その後のストレッチ方法も教えてくれるところはないかと思っていた時にネットでここの治療院を見つけて施術してもらいました。
院長先生はバスケットボールのトレーナーをしていたので、痛みも取れて、ストレッチ方法も教えてもらい、軽くなりました。
また、行きたいと思います。

腰痛が改善されました!

仕事で腰を痛めてしまいこちらを受診しました。痛みの原因を見つけ、丁寧かつ適切な治療をして下さったおかげで抱えていた痛みはすっかり取れました!又、女性の先生ということもあり安心して治療を受けることができました。ありがとうございました!

こだま様

この度はご利用いただきありがとうございました。
普段お体を使うお仕事なので大変でしょうが、体の使い方を気を付けてくださいね。
ご指導したストレッチも継続していただければと存じます。
また、何かございましたらご相談ください。

さすがです

立っても座っても腰がつらくて、友達から紹介されて伺いました。丁寧に治療していただき、本当に楽になりました。足やお尻が相当張っていたようで自分でもこんなところが張ってたんだと驚きました。体の状態に詳しく説明いただき、姿勢など気をつけて生活していこうと思いました。
女性の先生ですが、バスケットの日本代表のトレーナーだったそうで、さすがだなと思いました。
また痛くなったら行きます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
お身体のこと大変興味深く聞いておられて、ストレッチも熱心に覚えていらっしゃったので
継続してみてくださいね。
また、何かありましたらいつでもご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

長く患っていた腰痛が改善しました

整形外科でレントゲンを撮ってもらっても特に異常がなく、それでも日常生活で靴下をはくときなどにビリっと痛みが走る状態が長く続いて悩んでいました。
色んな治療院を回ってやっとハイライトボディケアさんと出会いました。
先生はいつもとても親身になってお話を聞いてくださいます。
治療経験も豊富でいらっしゃるので、安心して体を任せられます。
自宅で出来るセルフケアの方法を教えて頂いたおかげで、今では一カ月に1・2回のメンテナンスで痛みが殆ど出ない状態が続くようになりました。
辛い痛みを抱えている方、是非一度ハイライトボディケアさんを訪ねてみてください。

けんぴ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
少しでもお役に立てたようでうれしいです。
お忙しい中でもセルフケアも継続されているようで、
徐々に変化していることがうれしいです。
引き続き頑張ってください。

体が楽になりました

先日 友人の紹介で来院させていただきました。肩こり腰痛がひどかったので治療してもらい助かりました。先生はオリンピックのバスケットのトレーナーさんをやっていたという事でした。凄いです!!!体のバランスも全部チェックしていただき自分の体がこんな事に~という事もわかりました。本当に楽なりました♪

今度は 野球をやっている息子も見てもらう予定です。よろしくお願いします。

キノコ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
肩こり腰痛は随分とお悩みだったので、お役に立ててよかったです。
日常生活のちょっとした動作も負担になっていくので、お気を付けください。
症状が強くなる前にご連絡いただければと存じます。
野球されてる息子さんも承知いたしました!

鍼治療満載!

いつもお世話になっているHighlight Bodycare!
バスケット現役中からトレーナーとしても、大変お世話になっていました。自分の身体のことを知ってくれている安心感もあります。腕は確かです!!
その人、その人にあった治療をしてくれます。
私は、全身のボディケアでその時にその時によって、現役中に痛めたところの治療やその影響からくる身体のバランスが崩れたことによっての痛み、疲れがたまって問題が出ることがあります。
その中でも、よく鍼治療をしてもらいます。ほぐしだけでは取れない張りも、鍼治療、鍼に電気を流して治療することで筋肉が緩んでその後の治療が楽になることがとても多いです。
鍼を刺すというと怖いイメージもありますが、最近の針は素晴らしく細く出来ています。
経験豊富な伊藤由美子院長の鍼治療、全においての治療、是非とも身体で体験してみてください。

えいたん様
この度は、お忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見、大変ありがたく励みになります。
とても良い筋肉質をされているので、施術後の変化が良くわかります。
ご活躍されることを祈りつつ、次回のご利用をお待ちしております。

東京都目黒区原町1-21-3パインルミエール101

目黒線「西小山駅」徒歩6分 (改札口を出て右手ニコマ商店街→ニコニコ商店街→松井歯科右隣)

• 洗足学園前から270m (徒歩4分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 西小山駅から徒歩26分 (2km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 西小山駅から徒歩40分 (3.2km)

■医師も推薦する治療院。学芸大学駅より徒歩4分■

水野長生院

• 西小山駅から徒歩23分 (1.8km)

\オープン記念◇割引キャンペーン開催中/今話題!他店では少ない、スコープを使った大人のための耳そうじ

中目黒イヤーエステGOAT

• 西小山駅から徒歩37分 (2.9km)